Главная » 2015 » Июнь » 14 » Как жарить рыбу в жидкой панировке
19:37
Как жарить рыбу в жидкой панировке

Как жарить рыбу в жидкой панировке

В этой статье мы расскажем вам, как жарить в рыбу в жидкой панировке в масле, погрузив наполовину. Этим способом обычно жарят морепродукты и креветки. Нам понадобится сковорода с маслом и бумажные салфетки, чтобы избавится от лишнего масла. Рыба подается с картофелем фри и соусом тартар.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 0.5 чашки муки
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • Сок пол-лимона.
  • 0.5 чашки молока
  • 1 ст. л. пива
  • Соль
  • Перец
  • Чабрец
  • Петрушка
  • 4 куска рыбы

Шаги

  1. 1 Растопите масло или маргарин. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/eb/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-1-preview-Version-2.jpg/550px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-1-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/eb/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-1-preview-Version-2.jpg/300px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-1-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/cd/Shallow Fry Battered Fish Step 1 Version 2.360p.mp4
  2. 2 Смешайте все ингредиенты. Вы можете добавить немного оливкового масла, если панировочные сухари слишком сухие. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/96/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-2-preview-Version-2.jpg/550px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-2-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/96/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-2-preview-Version-2.jpg/300px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-2-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2e/Shallow Fry Battered Fish Step 2 Version 2.360p.mp4
  3. 3 Положите рыбу в другую миску и полейте ее панировочной смесью. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9a/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-3-preview-Version-2.jpg/550px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-3-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9a/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-3-preview-Version-2.jpg/300px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-3-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/86/Shallow Fry Battered Fish Step 3 Version 2.360p.mp4
  4. 4 Закройте миску и поставьте в холодильник. Теперь приготовьте картофель. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-4-preview-Version-2.jpg/550px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-4-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-4-preview-Version-2.jpg/300px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-4-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/83/Shallow Fry Battered Fish Step 4 Version 2.360p.mp4
  5. 5 Намажьте сковороду маслом или маргарином и поставьте на маленький огонь. Готовьте рыбу, пока она не станет золото-коричневого цвета. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/04/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-5-preview-Version-2.jpg/550px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-5-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/04/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-5-preview-Version-2.jpg/300px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-5-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/55/Shallow Fry Battered Fish Step 5 Version 2.360p.mp4
  6. 6 Подавайте с картофелем или салатом. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/88/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-6-preview-Version-2.jpg/550px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-6-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/88/Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-6-preview-Version-2.jpg/300px-Shallow-Fry-Battered-Fish-Step-6-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/59/Shallow Fry Battered Fish Step 6 Version 2.360p.mp4

Советы

  • Маргарин вреднее оливкового масла. Если вы готовите рыбу на сильном огне, используйте небольшое количество кокосового масла и оливкового масла. Кокосовое масло достаточно безвредно, если есть его в маленьких количествах.
  • Рыба готовится достаточно быстро, поэтому картофель нужно начинать готовить заранее.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, в рыбе содержаться маленькие косточки.

Что вам понадобится

  • Столовые приборы
  • Сковорода
  • Деревянная доска
  • Острый нож
  • 2 миски
  • Веничек
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 261 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]