Главная » 2015 » Июнь » 17 » Как зажарить на барбекю или гриле целую рыбу и не дать ей пригореть
15:28
Как зажарить на барбекю или гриле целую рыбу и не дать ей пригореть

Как зажарить на барбекю или гриле целую рыбу и не дать ей пригореть

Самый простой способ зажарить на барбекю или гриле целую рыбу и не дать ей пригореть – это использовать газету.

Шаги

  1. 1 Почистите и выпотрошите рыбу, промойте ее в холодной воде и высушите.
  2. 2 С помощью кисти смажьте ее оливковым маслом.
  3. 3 Внутри и снаружи натрите ее солью и перцем.
  4. 4 Возьмите газету и откройте ее в центре.
  5. 5 Положите некоторые травы и нарезанный лимон в середину газеты и поместите на все это рыбу.
  6. 6 Положите еще травы и ломтики лимона поверх рыбы, и дополнительно сбрызните оливковым маслом.
  7. 7 Плотно оберните рыбу, не забывая сложить газету по бокам, и хорошо свяжите ее.
  8. 8 Окуните всю эту «посылку» в миску с холодной водой и положите ее на стойку барбекю или на решетку с открытым огнем, на 20-30 минут с каждой стороны (в зависимости от силы огня). Бумага будет черной, но рыба будет превосходной.
  9. 9 Когда вы будете готовы подавать рыбу к столу, просто разрежьте нить и снимите бумагу, разверните рыбу и подавайте к столу.
  10. 10 Готово.

Советы

  • Хорошо употреблять с простым салатом.
  • Таким способом отлично готовить лосось.

Что вам понадобится

  • 1 целая рыба на 1.5 кг
  • 1 газета
  • 2 тонко нарезанных лимона
  • 4 горсти свежих трав, таких как плоский лист петрушки, базилика, укропа или фенхеля
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 952 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]