Главная » 2015 » Июнь » 28 » Как завоевать внимание девушки ботаника
03:33
Как завоевать внимание девушки ботаника

Как завоевать внимание девушки ботаника

1 методика:Типы ботаников

Будь вы ловеласом, охотящимся за красивыми умными девушками, или мальчиком-ботаником, который просто не знает как пробить лед, завоевать интерес девочки-ботаника всегда приятно. Умные, не похожие на других и слегка странные девочки-ботаники – самый разноликий «типаж» девушек.

Шаги

  1. 1 Узнайте, что ей интересно. Есть много типов девушек-ботаников и очень важно знать, к какому типу девушек относится та, на которую вы посягаете. (Более детальное объяснение вы найдете в конце статьи). Она может относиться к одному из следующих типов:
    • Если она носит черные блузки с неоновыми аксессуарами, слушает техно или играет музыку из тетриса на музыкальном инструменте, она скорей всего интересуется техникой.
    • Если у нее на футболке надпись «будь инициативной», и она называет себя «Адора» Еладрин Паладин, служащей Королеве Ворон, ваша девушка скорей всего любит ролевые игры.
    • Если она носит юбки в складку и хорошо владеет японским языком, увлекается такими аниме, как Пожиратель душ, Тетрадь смерти или Наруто, она скорей всего фанатка японского аниме, то есть «отаку».
    • Если она проводит дни и ночи, работая над научными проектами, тогда она настоящий ученый ботаник.
    • Если она увлекается старыми видео играми на приставке и проводит все свое свободное время, играя в видео игры, тогда она геймер.
    • Если у нее склонности к математике, и она получает отличные оценки по этому предмету, тогда она математический ботаник.
    • Если она постоянно читает и носит с собой одну или пару книг, тогда она очевидно книжный червь.
  2. 2 Проведите небольшое исследование. Теперь, когда вы знаете, чем она увлекается, наведите справки о предметах ее увлечения:
    • Если она любит техно, послушайте Бенни Бенасси "Satisfaction" и "Able to Love".
    • Если она любит ролевые игры, поищите что-то подобное в интернете! Вы найдете много полезного на WoW и MMORPG (Ролевые игры онлайн). Вы можете попробовать Star Wars The Old Republic или Runescape на ваш вкус.
    • Если она фанатка аниме, узнайте, какие именно аниме ей нравятся больше всего и просмотрите эпизод или два онлайн.
    • Если она увлекается наукой, узнайте, что такое парадокс кота Шредингера.
    • Если она геймер, поиграйте в несколько видео игр.
    • Если она математический ботаник, улучшите ваши навыки в математике.
    • Если она книжный червь, сделайте чтение вашим хобби. Когда она увидит книгу у вас в руках, она захочет посмотреть, что вы читаете, и даже может спросить как вам книга. Также вы можете попробовать узнать, какие именно книги ей по душе.
  3. 3 Дружелюбно улыбайтесь ей. Помашите ей рукой в коридоре или кивните ей, когда она зайдет на урок физики (или после школьного курса биологии). Просто сделайте так, чтобы она заметила вас, и она подумает «О, это тот самый парень!»
  4. 4 Растопите лед. Вам это под силу. Все, что нужно, так это одно единственное слово: «Привет». Возможно, вы захотите сказать что-то еще, например, «Я не мог не заметить тебя…» (но, пожалуйста, избегайте извращенных фраз!).
  5. 5 "Будьте инициативны". Если вы незнакомы с игрой "Подземелье и Драконы", вы должны знать, что быть инициативным означает бросать двадцатигранные кости. Это также может значить, что человек с большим количеством выпавших очков, продвигается вперед. Подстерегите ее, чтобы заговорить. Если она просто смущенно улыбается вам, "возьмите" инициативу в свои руки и скажите "Как дела?"
  6. 6 Узнайте, что она думает по тому или другому поводу. Возможно, она оптимист (в этом случае старайтесь не быть как Дэбби Даунер); может быть, она цинично относится к человеческой расе (поэтому старайтесь не злить ее; вместо этого, войдите в доверие). Также возможно, что она задумчивый открытый человек, но она может быть и высокомерной. Если вы узнаете, какой она человек, «войти в доверие» будет намного легче.
  7. 7 Попросите ее добавить вас в друзья на Фейсбуке, если у нее есть там свой аккаунт. Не так давно, Фейсбук стал популярен даже среди ботаников. В этой социальной сети вы можете включить чат, чтобы поговорить с ней, или просто просмотреть информацию о ней (но не следите за ней), чтобы узнать больше о том, что ей нравится. Вы также можете сделать все это в Твиттере.
  8. 8 Попросите у нее номер телефона, если он у нее есть. Если у нее нет мобильного, попросите адрес электронной почти или ее ник в игровом портале. Найдите способ узнать ее контактные данные; подойдет даже почтовый адресt.
  9. 9 Следите за ее блогом, если она его ведет. Всегда приятно видеть, что ваш личный блог кто-то читает. Это знак, что вам интересно то, что она хочет сказать. Комментируйте ее записи или давайте оценку им (если на ее блоге есть такая функция). Если у вас есть аккаунт в Фейсбуке или Твиттере, публикуйте ее записи у себя на стене и ставьте отметки, что вам нравится то, о чем она пишет. Ей могут особенно понравиться такие действия, если она увлекается компьютером, или если она у вас в друзьях на Фейсбуке.
  10. 10 Развеселите ее! Даже если вы просто пофлиртуете с ней с помощью каких-то распространенных уловок или расскажете ей вымученную шутку о последнем эпизоде Доктора Кто, быть веселым – определенно один из лучших способов проложить путь к сердцу девушки.
  11. 11 Вступите в ее D&D группу или WoW или сядьте и посмотрите ваш любимый эпизод Star Treck вместе, нашептывая ей на ушко слова любви (на фантастическом языке!). Делайте все, чтобы стать частью ее жизни.

Типы ботаников

  1. 1 Узнайте больше о разных типах девушек-ботаников. Как сказано ранее, существует много типов девушек-ботаников. Некоторые из них могут относиться к смешанному типу, или же они могут быть уникальны сами по себе, но самые популярные типажи такие:
    • Техно-девушка. Их также называют компьютерными фанатиками. Такие девушки любят все, что связано с техникой. Чаще всего, они слушают музыку техно, но не обязательно. Почти всегда такие девушки знают кодировки, у них есть свой сайт или блог. Они обычно увлекаются маленькими устройствами и любят последние модели телефонов. Техно-девушки также могут быть геймерами. Лучший способ привлечь такую девушку – узнать больше о html (это не сложно), послушать техно и создать аккаунт на форуме или чате, который вам больше всего нравится.
    • Ботаники, увлекающиеся научной фантастикой. Они любят Star Treck, Звездные Войны, Доктора Кто, Звездный Крейсер Галактика, Звездные Врата и все, что связано с научной фантастикой. Они могут без конца обсуждать, какая серия научно-фантастического фильма лучше, какой лучший сезон или задаваться вопросом, что лучше снято – первые (IV-VI) или последние (I-III) три фильма Звездных Войн.
    • Фанатка комиксов. Она может часами проводить время в магазине комиксов, читая о последних новинках любимых серий. Такие девушки планируют или уже увлекаются переодеванием в наряды любимых героев и годами бережно хранят журналы и книги комиксов. Пригласите такую девушку в магазин комиксов (только хороший) и разрешите ей болтать без конца о неточностях последнего фильма Марвел.
    • Фанатка фильмов. Такие девушки фанатеют от кино, особенно 30-60х годов. Они любят создавать собственные фильмы, писать сценарии, играть в домашних театрах и, возможно, даже посылают сценарии на кино-конкурсы. Такие девушки с радостью пойдут с вами в кинотеатр, но не удивляйтесь, если ваша девушка будет больше увлечена фильмом, чем вами.
    • Театралка. Обычно такие девушки помешаны на прогулках по Бродвею и любят подчеркивать индивидуальность. У них хорошие актерские способности, и они громко разговаривают, даже вне сцены. Они любят торжественно приходить на мероприятия. Обычно такие девушки умеют петь и часто напевают, например, когда моют посуду. Сводите такую девушку посмотреть театральную постановку, вроде Шоу ужасов Роки Хорроу.
    • Ботаники, увлекающиеся наукой. Кажется, что такие девушки без конца работают над научными проектами и изучают квантовую механику или морскую биологию. Они любят узнавать что-то новое. Сводите такую девушку в акваторию или музей.
    • Ботаники-математики. Они остроумны и способны к вычислениям. Такие девушки любят развивать свои умственные способности, решая уравнения или сложные задачи. Трудно найти идеальный вариант свидания с такой девушкой, но ужин или кино определенно будут хорошей идеей. Можно закончить свидание развивающей игрой в шахматы. Вы можете также повести ее на математическую конференцию и послушать какие-нибудь мудреные лекции по алгебраической теории К или дифференциальным уравнениям.
    • Книжный червь. Такие девушки умные и начитанные. Они любят черпать новые знания, и их ум занят множеством тривиальной информации из многих книг. Если вы хотите «случайно» встретиться с ней, пойдите в библиотеку или книжный магазин. И, конечно, если вы сможете уговорить ее пойти с вами на свидание, всегда включайте поход в книжный магазин в ваш план действий. Например, вы могли бы поужинать вместе, а потом отправиться в книжный магазин и вместе посмотреть книги. Или в ожидании начала фильма, вы могли бы провести вместе время в книжном магазине.
    • Ролевой игрок. Такие девушки целыми днями играют в Мир Военного Искусства или Подземелья и Драконы, а, может, увлекаются какими-нибудь групповыми компьютерными играми. Они живут в фантастическом мире и иногда любят экстрим, например, ролевый игры. Поведите такую девушку на ярмарку эпохи Возрождения.
    • Фанатка аниме или отаку. Они любят все, что связано с аниме, и особенно косплей (костюмированная ролевая игра), то есть переодевание в наряды любимых героев. Обычно такие девушки помешаны на каждом Мелло или Наруто, которого видят на съезде фанатов аниме. Они очень жизнерадостны и дружелюбны (по большей части). Поведите такую девушку на съезд фанатов аниме и накупите ей японских конфет.


Советы

  • Будьте собой! Вы ведь не хотите, чтобы она влюбилась в того, кем вы прикидываетесь.
  • Если понравившаяся вам девушка книжный червь, скорей всего она будет вести себя скромно среди незнакомых людей. Попробуйте растопить лед, задав ей вопросы о любимой книге, но не вдавайтесь в подробности.
  • Продолжайте учиться и держать ваш мозг в форме. Это нужно не только из-за вашего пристрастия к девушкам-ботаникам, но просто потому, что быть умным (не нахальным) парнем круто. Даже если она специалист в науке или математике, она определенно заинтересуется тем, кто в какой-то мере может поддержать разговор на разные темы и во многом разбирается.
  • Будьте открыты и терпеливы. Постарайтесь понять то, о чем она говорит, даже если это кажется вам «неубедительным».
  • Остерегайтесь девушек-ботаников, которые могут говорить только о каких-то любимых предметах. Вам должно нравиться разговаривать с девушкой!
  • Вы можете выразить свои чувства любым способом, но что вам действительно необходимо, чтобы завоевать женское сердце, это сказать девушке, что она красивая, умная и просто классная.

Предупреждения

  • Не используйте ее для выполнения вашего домашнего задания вместо вас, чтобы заставить ревновать другую девушку или по любым другим причинам. Это жестоко, и она может вам отомстить.
  • Не думайте, что если она ботаник, то ее будет легко завоевать. Хотя это может сработать с некоторыми девушками, это определенно не нужно «брать за правило», так как все девушки разные.
  • НЕ ссылайтесь на то, что девушка ботаник, пока не узнаете ее лучше; используйте этот термин как проявление нежности или в качестве комплимента ее образованности. Также как и с любой другой женщиной, никогда не говорите, что она заслуживает кого-то лучше, чем вы, и если она задает вам вопрос, никогда не отвечайте «Не знаю».
  • Не старайтесь вылезти вон из кожи. Даже если вам приятно узнать, что ей нравится, появляться в ее доме в подтяжках, типичных очках для ботаников или большущем галстуке-бабочке может показаться ей странным. Особенно, если вы будете одеваться так каждый день.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 136 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]