Главная » 2015 » Июль » 8 » Как заснуть после просмотра фильма ужасов
14:00
Как заснуть после просмотра фильма ужасов

Как заснуть после просмотра фильма ужасов

Вы посмотрели страшный фильм ужасов, например, «Кошмар на улице Вязов» или «Звонок»? А теперь вам пора идти спать, а вы не хотите выключать свет? Если это стало для вас раздражающей проблемой, то эта статья поможет вам решить ее в кратчайшие сроки!

Шаги

  1. 1 Определите тип фильма, который вы смотрели. Было ли это кино о зомби? Фильм о приведениях? Фильм о серийном убийце? Подумайте о том, чем именно напугал вас этот фильм.
  2. 2 Постарайтесь перестать бояться и повторяйте про себя, снова и снова, что это все не правда. Даже если вам кажется, что страшный герой фильма существует на самом деле, постарайтесь убедить себя, что все это выдумки. Или, если вы очень сильно верите в существование страшного героя, убедите себя, что он ли она не имеет никаких причин прийти и напугать (убить) вас.
  3. 3 Не концентрируйтесь на ужасных приведениях или зомби. Думайте о более приятных вещах. Подумайте о пушистых зайчиках, прыгающих по полям или о времени проведенном с лучшим другом (подругой), или даже представьте, как вы ведете машину своей мечты.
  4. 4 Не давайте разойтись вашему воображению. Многие люди, которые боятся жутких героев из фильмов убеждают себя, что такие герои прячутся в их шкафу и готовы выскочить оттуда в любой момент. Они пугают себя до самозабвения. Если вы начинаете думать: «О, нет, Фредди Крюгер (как пример) собирается выйти из моего шкафа и убить меня», сразу прекращайте так думать и начинайте думать о чем-то другом.
  5. 5 Отвлекитесь. Посмотрите ваш любимый сериал, поиграйте в игры, зайдите на ваш любимый сайт. Примерно через пол часа, вы почувствуете себя усталым (ой) и абсолютно забудете о своих страхах. Или страх перед жутким героем фильма уменьшится.
  6. 6 Прогуляйтесь вокруг вашего дома в темноте. Посмотрите в лицо своим страхам и осмотрите все углы и закоулки вашего дома. Да, даже тот самый страшный чулан. Откройте дверь и будьте храбрым (ой)! Как только вы обнаружите, что страшного героя нет нигде в доме, убедитесь, что все двери в доме заперты, и спокойно отправляйтесь спать.
  7. 7 Примите расслабляющий душ или ванную. Примите расслабляющий душ или ванную, только если фильм был не связан с бассейном, душем, озером, прудом, морем, речкой или еще чем-то связанным с водой (например, сцена в душе в фильме «Психо»). Не делайте этого, если в фильме были страшные сцены, включающие в себя воду, кроме случаев, когда эта сцена не была страшной для вас.
  8. 8 Прочитайте расслабляющую, скучную книгу, например, любимый роман вашей бабушки или энциклопедию.
  9. 9 Ложитесь в постель в удобной позе. Убедитесь, что у вас есть достаточно подушек и одеял, а также отрегулируете температуру и свет, чтоб вам было комфортно. Старайтесь не оставлять включенным свет, потому что он стимулирует возникновение страхов.
  10. 10 Подумайте о счастливых и грустных вещах, которые произошли с вами в течение дня или недели или подумайте о книге, которую недавно прочли. Попытайтесь проговорить про себя содержание книги, но делайте этого не в полный голос. Или просто прочтите счастливую и добрую книгу.
  11. 11 Послушайте расслабляющую или ритмичную музыку, только если музыка не мешает вам заснуть. Примечание: если вы очень напуганы, то можете слушать музыку в любом случае.
  12. 12 Включите телевизор и посмотрите смешной мультфильм, например, «Губка Боб квадратные штаны». Еще один вариант: подумать о чем-то, что вы действительно хотите, например, о предстоящем свидании, видео игре или вашем дне рождения.

Советы

  • Посмотрите комедию после фильма ужасов, чтобы отвлечься.
  • Постарайтесь лечь спать с любимым домашним животным или игрушкой. Зная, что они лежат рядом с вами, вы можете почувствовать себя более защищенным (ой). Кроме того, кошка или собака предупредит вас о чем-то необычном, если такое произойдет.
  • Если вы спите и вам холодно, то это способствует появлению ночных кошмаров. Но также вам не должно быть слишком жарко, потому что вы можете проснуться мокрым, а иногда слишком высокая температура в комнате может вызвать кошмары! Просто отправляетесь спать с ощущением комфортного тепла.
  • Поговорить с кем-то - хорошая идея, чтобы вы могли понять, что вы не одиноки в этом мире. Если вы живете с семьей или другом (подругой), которые поймут, что вы чувствуете, просто попросите их обнять вас! Возможно, вы даже захотите, рассказать о вашем страхе.
  • Постарайтесь вспомнить, что вы ели каждый день в течение прошлой недели. Ваш мозг будет стараться справится с этим заданием, и он отвлечется от мыслей о фильме. Или, если вам понравилась эта идея, используйте удобную для вас головоломку.
  • Спите в одной комнате с кем-то.
  • Убедитесь, что вас окружает комфортная окружающая обстановка, потому что она может вызвать определенные страхи. Например, если вы первый раз спите в доме у друга (подруги), убедитесь, что вам есть чем заняться, чтобы вам не было страшно.
  • Поднимите себе дух теорией «фильмов, где выживает только один». Если вы смотрите фильм, где повествование идет от третьего лица, то это обозначает, что фильм не настоящий, потому что оператор выжил и снял этот фильм. Псевдо-документальные фильмы страшные, но глупые. Очень часто можно просто посмеяться над реакцией людей в фильме и представить себе, как реагировали бы вы.
  • Попытайтесь сосредоточиться только на одной теме, когда вы пытаетесь заснуть, не думайте о большом количестве вещей. Просмотр другого фильма или чтение книги - хороший выбор.
  • Не думайте совсем о фильме, расслабитесь и думайте о хорошем.
  • Когда вы будете засыпать, включите успокаивающую музыку. Это успокоит вас, и подарит вам долгожданный покой.
  • Закройте двери шкафа, если это беспокоит вас. Это создаст иллюзию, что ужас, таящийся в шкафу, не сможет выйти, а что-то, находящееся снаружи, не сможет пробраться в шкаф.
  • Закройте двери и окна.
  • Возьмите кошку или собаку, чтобы защитить себя от страшных мыслей. Если вы, конечно, не боитесь этих животных. Если вы не можете спать с животным в одной кровати, купите специальную кровать для вашего питомца.
  • Скажите себе, что нужно перестать быть слабаком. Возможно, если вы будете подзадоривать себя и говорить себе, что вы тюфяк, потому что не можете быть храбрым (ой), то это заставит вас быть более храбрым (ой).
  • Если вы смотрели клипы с ужасами, например, на YouTube, просмотрите их снова (возможно с включенным светом) и подумайте, как они были сделаны. И помните, что это все актеры, так что не стоит беспокоиться о них.
  • Медитация, скорее всего, поможет вам уснуть, но вы должны медитировать правильно, чтобы она помогла.

Предупреждения

  • Не пытайтесь слишком сильно отвлечься от страшных мыслей. Просто расслабьтесь, ничего плохого с вами не случится.
  • Не ложитесь спать с ножом или травматическим пистолетом. Независимо от того, насколько серьезен ваш случай паранойи, никто все равно не появится, поэтому нет никаких причин спать с оружием. Вы можете порезаться или выстрелить в себя во сне, или еще хуже, ненароком и убить себя.
  • Никогда, никогда, никогда не пытайтесь поговорить с страшным героем из, просмотренного вами фильма. Это или разозлит вас, или еще больше напугает. Это заставит вас думать, что кошмарный герой все-таки находится в доме.
  • Если фильм действительно был страшный, кошмары могут возвращаться в течение следующей недели или двух. Наверно, стоить подождать пока вы немного подрастете и посмотреть этот фильм, когда вы станете старше.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 596 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]