Главная » 2015 » Июль » 8 » Как зарядить Fitbit
13:23
Как зарядить Fitbit

Как зарядить Fitbit

4 методика:Зарядка Fitbit FlexЗарядка Fitbit OneЗарядка Fitbit ForceПоиск и устранение неисправностей Tracker, который не будет заряжать

Fitbit является носимым беспроводным устройством, которое фиксирует вашу физическую активность (количество пройденных шагов), длительность и качество сна. Пользователи могут синхронизировать устройство Fitbit с их ПК, просматривать подробные данные в виде графиков и диаграмм на сайте Fitbit.com, и работать, чтобы достичь поставленных целей в фитнесе с друзьями и семьей. Смотрите Шаг 1 ниже, чтобы узнать, как заряжать многие необычные Fitbit-устройства.

Шаги

Метод 1 из 4: Зарядка Fitbit Flex

  1. 1 Снимите трекер Fitbit с браслета Flex. Существует разрез сзади браслета, который позволяет получить доступ к трекеру внутри. Аккуратно приподнимите трекер из браслета посредством изгиба резинового браслета снимите его.
  2. 2 Вставьте трекер в кабель зарядки. Если вы посмотрите внутрь отверстия зарядного кабеля, вы увидите золотые контакты в нижней части слота трекера. Присоедините контакты на трекере к таким же в кабеле зарядки и осторожно нажмите на трекер, пока он не будет плотно располагаться внутри корпуса.
    • Вы услышите щелчок, когда трекер будет находиться на месте.
  3. 3 Подключите кабель зарядки. Вы можете подключить кабель зарядки к любому компьютеру или к UL-сертифицированному USB зарядному устройству.
    • Примечание: кабель зарядки отличается от кабеля синхронизации, и вы не сможете синхронизировать информацию Fitbit на вашем компьютере с помощью кабеля зарядки.
  4. 4 Проверьте светодиоды. Огоньки на вашем Flex Tracker будут гореть, пока устройство заряжается. Каждый непрерывный свет индикатора отображает еще один шаг к полной зарядке. После того как все пять индикаторов загорятся, процесс зарядки Fitbit будет завершен.
  5. 5 Вставьте снова трекер в браслет. После того, как трекер полностью заряжен, вы можете удалить его из кабеля зарядки и вставить его в браслет Flex. Убедитесь, что вы вставляете его в нужном направлении. Вы услышите щелчок, когда он будет вставлен правильно.[1]

Метод 2 из 4: Зарядка Fitbit One

  1. 1 Снимите трекер Fitbit из зажима. Трекер вписывается в прорезиненный зажим, и может быть удален, согнув и аккуратно вытащив его.
  2. 2 Вставьте трекер в кабель зарядки. Если вы посмотрите внутрь отверстия зарядного кабеля, вы увидите золотые контакты в нижней части слота трекера. Присоедините контакты на трекере к таким же в кабеле зарядки, и осторожно нажмите на трекер, пока он не будет плотно располагаться внутри корпуса
    • Вы услышите щелчок, когда трекер будет находиться на месте.
  3. 3 Подключите кабель зарядки. Вы можете подключить кабель зарядки к любому компьютеру или в UL-сертифицированному USB зарядному устройству.
    • Примечание: кабель зарядки отличается от кабеля синхронизации, и вы не сможете синхронизировать информацию Fitbit на вашем компьютере с помощью кабеля зарядки.
  4. 4 Контролируйте уровень заряда аккумулятора. Как только кабель зарядки подключен, экран One включится и будет отображаться индикатор батареи. Вы можете проверить уровень заряда в любое время во время зарядки, нажав и удерживая кнопку на One.
    • Зарядка One занимает около полутора часа.
  5. 5 Вставьте трекер в зажим снова. После того, как трекер полностью заряжен, вы можете вынуть его из кабеля зарядки и вставить его в зажим One. Убедитесь, что вы вставляете его в нужном направлении. Вы услышите щелчок, когда он будет вставлен правильно.ref>https://help.fitbit.com/customer/portal/articles/798866-how-do-i-charge-my-one-</ref>

Метод 3 из 4: Зарядка Fitbit Force

  1. 1 Подключите кабель для зарядки к задней части Force. На задней стороне Force вы увидите небольшой порт с несколькими золотыми контактами. Подключите меньший конец кабеля к порту.
  2. 2 Подключите кабель. С помощью Force, подключенным к кабелю для зарядки, подключите конец USB к USB-порту на компьютере или в UL-сертифицированное USB зарядное устройство.
  3. 3 Контролируйте уровень заряда аккумулятора. Когда Force подключен, значок аккумулятора на Force покажет, как идет зарядка. Полная зарядка займет около полутора часа.
  4. 4 Отключите кабель зарядки. После того, как зарядка завершена, можно отсоединить кабель для зарядки от задней части Force. Ваш Fitbit теперь заряжен и готов к использованию.[2]

Метод 4 из 4: Поиск и устранение неисправностей Tracker, который не будет заряжать

  1. 1 Очистите контакты. Основная причина, что зарядка может не работать, это грязные контакты либо на кабеле зарядного устройства, либо на самом трекере. Для очистки контактов окуните ватный тампон в спирт, а затем аккуратно вычистите им контакты.
    • Не погружайте в воду ни кабель, ни трекер.
    • Убедитесь, что контакты сухие, прежде чем начнете заряжать снова.
  2. 2 Подключитесь к другому USB-порту. Существует вероятность того, что порт, к которому вы подключены, не обеспечивает достаточной мощности для зарядки трекера. Попробуйте другой порт на компьютере, или используйте UL-сертифицированное зарядное устройство.
    • Не подключайте зарядное устройство к USB-концентраторам, так как они редко обеспечивают последовательное количество энергии. Это может быть верно, как раз тогда, когда сам концентратор находится под напряжением.
  3. 3 Перезагрузите трекер. Если ваш трекер заморожен, он не может зарядиться должным образом. Вам необходимо перезагрузить трекер надлежащим образом, чтобы зарядить его снова.[3]
    • Для перезапуска трекера Flex вставьте его в кабель для зарядки и подключите его. Вставьте скрепку в отверстие на задней части зарядного устройства. Держите скрепку в отверстии в течение 3-4 секунд.
    • Для перезапуска трекера One вставьте его в кабель для зарядки и включите его. Нажмите и удерживайте кнопку трекера в течение 10-12 секунд. Удалите ее из зарядного устройства, а затем нажмите кнопку, пока экран не включится.
    • Для сброса трекера Force, подключите трекер Force к кабелю зарядки и включите его. Нажмите и удерживайте кнопку не менее 10-12 секунд, пока иконка Fitbit на экране не появится. Отпустите кнопку и отсоедините кабель зарядки.

Советы

  • Несколько Fitbits могут быть использованы и синхронизированы с использованием той же базовой станции. Это избавляет от необходимости иметь несколько базовых станций в одном семействе с несколькими Fitbits.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1418 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]