Главная » 2015 » Июнь » 26 » Как запечь треску
01:14
Как запечь треску

Как запечь треску

Треска это рыба с нежной, белой, слоеной и плотной мякотью. Ее можно приготовить самыми разнообразными способами, но запекание особенно акцентирует прекрасный аромат этой рыбы. Запеченную треску легко приготовить, и это блюдо великолепно подходит для быстрого и питательного приема пищи, особенно, если вы заняты.

Ингредиенты

Подача: 4 порции

  • 450 г филе рыбы (такой как треска), если вам нужно почистить и выпотрошить рыбу, то сделайте это перед приготовлением
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка размягченного сливочного масла или маргарина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертого лука
  • Паприка, при желании

Шаги

  1. 1 Почистите свежую рыбу или разморозьте замороженное филе. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/34/Bake-Cod-Step-1-preview.jpg/550px-Bake-Cod-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/34/Bake-Cod-Step-1-preview.jpg/300px-Bake-Cod-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/45/Bake Cod Step 1.360p.mp4
  2. 2 Разогрейте духовку до 180 º C. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Bake-Cod-Step-2-preview.jpg/550px-Bake-Cod-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Bake-Cod-Step-2-preview.jpg/300px-Bake-Cod-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/67/Bake Cod Step 2.360p.mp4
  3. 3 Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, на ваш вкус. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3a/Bake-Cod-Step-3-preview.jpg/550px-Bake-Cod-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3a/Bake-Cod-Step-3-preview.jpg/300px-Bake-Cod-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/01/Bake Cod Step 3.360p.mp4
  4. 4 Смешайте размягченное сливочное масло или маргарин с лимонным соком и луком. Положите рыбу на форму для выпечки. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/70/Bake-Cod-Step-4-preview.jpg/550px-Bake-Cod-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/70/Bake-Cod-Step-4-preview.jpg/300px-Bake-Cod-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/99/Bake Cod Step 4.360p.mp4
  5. 5 Полейте рыбное филе смесью масла или маргарина. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/da/Bake-Cod-Step-5-preview.jpg/550px-Bake-Cod-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/da/Bake-Cod-Step-5-preview.jpg/300px-Bake-Cod-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f9/Bake Cod Step 5.360p.mp4
  6. 6 Запекайте рыбу 20-25 минут или до тех пор, пока она не начнет расслаиваться. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0f/Bake-Cod-Step-6-preview.jpg/550px-Bake-Cod-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0f/Bake-Cod-Step-6-preview.jpg/300px-Bake-Cod-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fc/Bake Cod Step 6.360p.mp4
    • Подавайте с овощами, приготовленными на пару, рисом, лапшой или другими гарнирами, на свое усмотрение.
  7. 7<finished> http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Bake-Cod-Step-7-preview.jpg/550px-Bake-Cod-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Bake-Cod-Step-7-preview.jpg/300px-Bake-Cod-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a4/Bake Cod Step 7.360p.mp4

Советы

  • Большую треску, как правило, продают в виде филе или нарезанную кусочками. [1] Треску любят шеф-повара, потому что из-за большой костной структуры ее очень легко чистить.
  • Треска нежирная рыба и полна минеральных солей.[2] Жир нежирной рыбы, такой как треска, храниться в нашей печени, а не в плоти, что делает треску еще полезнее.[3]

Предупреждения

  • Будьте осторожны, вынимая горячую форму для выпечки из духовки.
  • Не готовьте треску слишком долго, так как это может испортить ее вкусовые качества и нарушить слоеную структуру.

Что вам понадобится

  • Мерные ложки
  • Форма для выпечки (накрыть пергаментной бумагой, если это необходимо)
  • Прихватки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 352 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]