Главная » 2015 » Июнь » 26 » Как запечь бри
00:56
Как запечь бри

Как запечь бри

Бри – это мягкий французский сыр, который производится в департаменте Сена и Марна. Бри можно подавать теплым с поджареным или неподжаренным хлебом в качестве простой закуски. Пикантный вкус бри также хорошо сочетается со сладкими соусами, фруктами и орехами.

Шаги

  1. 1 Выберите бри. Выберите толстый мягкий бри с чистой белой коркой. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bf/Bake-Brie-Step-1-preview.jpg/550px-Bake-Brie-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/bf/Bake-Brie-Step-1-preview.jpg/300px-Bake-Brie-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/93/Bake Brie Step 1.360p.mp4
    • Покупайте бри не более, чем на ближайшие 2 недели, чтобы он не испортился. Этот сыр продается и целым кругом - "лепешкой”, и отдельными треугольными кусками.
    • Не покупайте бри, имеющий коричневый оттенок и сильный запах аммиака. Это признаки перезревшего сыра.
    • Не покупайте твердый или съежившийся бри. Бри, твердый на ощупь, недозрел и не улучшится с возрастом. Как только его разрезают, бри перестает зреть.
  2. 2 Удалите корку. Корка – это твердый внешний слой сырного круга. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/36/Bake-Brie-Step-2-preview.jpg/550px-Bake-Brie-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/36/Bake-Brie-Step-2-preview.jpg/300px-Bake-Brie-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a3/Bake Brie Step 2.360p.mp4
    • Положите круг сыра в морозильную камеру на 15-20 минут, так будет легче удалить корку. В морозильнике сыр становится твердым, поэтому срезать корку и нарезать его на куски будет легче.
    • Используйте нож для чистки овощей, чтобы срезать или соскоблить корку с круга бри.
  3. 3 Положите круг сыра в форму для выпечки. Не накрывайте. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/da/Bake-Brie-Step-3-preview.jpg/550px-Bake-Brie-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/da/Bake-Brie-Step-3-preview.jpg/300px-Bake-Brie-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/48/Bake Brie Step 3.360p.mp4
    • Бри также можно запечь на алюминиевой фольге на противне. Сделайте из фольги подобие мелкой формы для выпечки, если используете противень.
  4. 4 Приготовьте бри. Добавьте в сыр определенные продукты для усиления вкуса. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2c/Bake-Brie-Step-4-preview.jpg/550px-Bake-Brie-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2c/Bake-Brie-Step-4-preview.jpg/300px-Bake-Brie-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/ce/Bake Brie Step 4.360p.mp4
    • Бри сам по себе обладает сильным вкусом и запахом. Фрукты, орехи, чеснок или фруктовые соусы добавят еще больше вкуса вашей закуске.
    • Можно завернуть бри в слоеное тесто, чтобы приготовить в качестве закуски Brie en Croute.
  5. 5 Запеките бри в духовке. Нагрейте духовку до 180°C и поставьте форму для выпечки в духовку. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/64/Bake-Brie-Step-5-preview.jpg/550px-Bake-Brie-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/64/Bake-Brie-Step-5-preview.jpg/300px-Bake-Brie-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/be/Bake Brie Step 5.360p.mp4
    • Запекайте бри 15–20 минут или до того, пока сыр не начнет таять.
    • Нарежьте круг сыра на треугольные кусочки. Подавайте на стол с крекерами или хлебом с толстой коркой.
    • Заверните остатки в пластиковую пленку для пищевых продуктов и уберите в холодильник. Бри можно хранить в холодильнике несколько дней.
  6. 6<finished> http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d7/Bake-Brie-Step-6-preview.jpg/550px-Bake-Brie-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d7/Bake-Brie-Step-6-preview.jpg/300px-Bake-Brie-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d8/Bake Brie Step 6.360p.mp4

Советы

  • В некоторых супермаркетах продаются готовые круги бри в тесте и с добавками. Их только остается запечь, и быстрая закуска готова.
  • Смажьте сыр малиновым или абрикосовым джемом, заверните в слоеное тесто и посыпьте сверху желтым сахаром для придания сладкого вкуса.
  • Положите вкусовые добавки в сыр до запекания, чтобы сыр пропитался их вкусом и ароматом.
  • Используйте чеснок вместо джема, тогда получится закуска в слоеном тесте с пикантным вкусом.

Что вам понадобится

  • Круг или кусок бри
  • Орехи, фрукты, слоеное тесто, фруктовые соусы
  • Алюминиевая фольга или сковорода
  • Нож для сыра
  • Нож для чистки овощей
  • Пластиковая пленка для пищевых продуктов


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 519 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]