Главная » 2015 » Июнь » 30 » Как загружать фотографии на Google+
05:06
Как загружать фотографии на Google+

Как загружать фотографии на Google+

3 методика:Используя сайт Google+Используя мобильное устройствоИспользуя программу Picasa

Ваши фотографии начинают занимать много места на вашем жестком диске? Вы хотите сохранить важную информацию на случай поломки компьютера или телефона? Если у вас есть аккаунт Google, вы можете воспользоваться сервисом Google+ Photo для загрузки и управления вашими фотографиями. Вы можете загрузить фотографии с вашего компьютера или Android-устройства или iPhone. Загруженные фотографии будут все время доступны, и нет необходимости с кем-то ими делиться.

Шаги

Метод 1 из 3: Используя сайт Google+

  1. 1Посетите главную страницу Google+. Вы можете перейти на страницу Google+ введя адрес (http://plus.google.com), или нажав на кнопку «+Вы» вверху любого сайта Google на котором вы находитесь.
  2. 2 Откройте страницу с фотографиями. Наведите курсор на кнопку «Лента» в верхнем левом углу. Откроется меню. Выберите из списка «Фото».
  3. 3 Нажмите на кнопку «Добавить фото». Вверху над коллекцией вы увидите несколько кнопок навигации. Нажмите на кнопку «Добавить фото» справа от кнопки «Еще».
  4. 4 Добавьте фотографии. Как только откроется окно загрузки, вы можете добавлять фотографии, которые вы хотите загрузить на Google+. Вы можете перетащить фотографии в окно или нажать на кнопку для открытия обычного браузера файлов.
    • Вы можете перетаскивать несколько фотографий за раз, но не можете добавлять папки.
    • Фотографии будут загружены. Если размер фотографий большой или у вас низкая скорость соединения, то это может занять некоторое время. Загрузка каждой фотографии сопровождается полосой прогресса, которая показывает время загрузки.
    • Если вы передумали загружать некоторые фотографии, нажмите значок корзины рядом с ними.
  5. 5 Добавьте заголовок. Вы можете добавить заголовок к каждой фотографии. Добавление заголовка необязательно.
    • Вы можете повернуть изображение, нажав на кнопку поворота рядом с кнопкой удаления.
  6. 6 Выберите альбом. Нажмите на кнопку «Добавить в альбом» в верхнем левом углу окна загрузки, для того чтобы выбрать в какой альбом добавить загруженные фотографии. Вы можете выбрать существующий альбом или создать новый. По умолчанию будет создан новый альбом, когда вы загрузите фотографии.
  7. 7 Нажмите «Готово», когда закончите. После того как вы закончили загрузку фотографий и редактирование альбомов, нажмите кнопку «Готово» для добавления фотографий на Google+. Откроется окно, в котором вы можете поделиться своими фотографиями с кем угодно.
  8. 8 Выберите того, с кем вы хотите поделиться фотографиями. В открывшемся окне выберите человека или круг людей, с которыми вы хотите поделиться фотографиями. Если вы хотите сделать фотографии публичными, выберите значение «Все» из списка. После выбора тех, с кем вы хотите поделиться фотографиями, нажмите на кнопку «Поделиться».

Метод 2 из 3: Используя мобильное устройство

  1. 1 Загрузите приложение Google+. Новые версии Android-устройств уже выходят с установленным приложением. Пользователи iOS могут загрузить приложение с App Store, а пользователи Android – с Play Store.
  2. 2 Зайдите в аккаунт Google. Как только вы загрузите приложение, необходимо зайти в аккаунт Google.
  3. 3 Включите функцию автоматического копирования. Функция автоматически скопирует все изображения на Google+ Photos. Изображения будут скопированы в папку «Личное», в дальнейшем вы можете поделиться ими. Вы можете пользоваться этой функцией, если у вас есть Wi-Fi-соединение, во избежание передачи большого количества данных.
    • На Android-устройствах откройте приложение Google+, нажмите на кнопку «Меню» в верхнем правом углу, перейдите в «Настройки» и включите функцию. Затем вы можете выбрать некоторые параметры загрузки, такие как «Загрузка только по Wi-Fi» или установить размер загружаемых фотографий.
    • На iOS-устройствах откройте приложение Google+, нажмите на кнопку «Меню», нажмите на значок «шестеренки», выберите «Камера и фото» и активируйте функцию автокопирования. Вы можете поменять настройки автокопирования как только фотографии загрузятся. Откройте «Настройки» на главном экране устройства, перейдите Конфиденциальность >> Фото >> Выберите Google+ и активируйте функцию.
  4. 4 Выбирайте фотографии по желанию. После выбора фотографий, они автоматически загрузятся на Google+ (в зависимости от настроек). В дальнейшем вы будете иметь доступ к фотографиям на Google+ с любого компьютера или другого устройства.[1]

Метод 3 из 3: Используя программу Picasa

  1. 1 Загрузите и установите программу Picasa. Picasa – бесплатное приложение для работы с изображениями, разработанное Google. Вы можете синхронизировать изображения на компьютере со страницей Google+ Photos. Вы можете загрузить приложение Picasa для Windows или Mac с сайта программы Picasa.
    • Windows – запустите файл установки. После завершения установки, приложение сканирует папки, которые вы выберите на наличие изображений.
    • Mac – двойной щелчок на архиве с приложением. Нажмите и перетащите значок Picasa в папку с приложениями. В дальнейшем вы можете переместить значок, куда захотите для удобства. При первом запуске приложения выберите папки, которые вы хотите просканировать на наличие изображений.
  2. 2 Войдите в аккаунт Google. Нажмите на ссылку «Войти с помощью аккаунта Google» в верхнем правом углу окна приложения. Появится окно входа, позволяющее вам ввести имя пользователя Google и пароль. Если активирована функция двухуровневого подтверждения, то потребуется ввести код подтверждения дополнительно.
    • Вход в аккаунт позволяет синхронизировать изображения со станицей Google+.
  3. 3 Выберите изображения, которые вы хотите загрузить. Вы можете загружать изображения по отдельности, нажимая правой кнопкой на них и выбирая «Загрузить на Google+» , или нажимая на кнопку «Отправить в Google+». Вы можете выбрать в какой альбом поместить изображения и с кем поделиться ими.
    • Если вы хотите загрузить целую папку изображений, выберите папку в меню навигации слева, нажмите кнопку «Общий доступ». По умолчанию у вас спросят, хотите ли вы сохранить альбом под именем папки. Вы также можете выбрать параметры общего доступа и переместить изображения в уже существующий альбом.
  4. 4 Синхронизируйте папки. Вы можете синхронизировать папки, таким образом все изменения в папке будут автоматически добавлены на Google+ Рhotos. Для того чтобы сделать это, выберите папку, которую вы хотите синхронизировать и меню навигации слева, нажмите на переключатель «Синхронизировать с Интернетом» на правой стороне окна.
    • Вы можете менять настройки синхронизации, нажав на кнопку «Изменить настройки». Вы можете поменять качество изображения, настройки подтверждения, наличие водяных знаков и многое другое.

Советы

  • Если вы выбрали для загрузки полноразмерные изображения, то предварительно проверяется лимит емкости Google Drive. При загрузке фотографий, имеющих стандартный размер Google, такая проверка не производится.


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 237 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]