Главная » 2015 » Июль » 12 » Как зачернить чугунные грильницы барбекю и горелки
17:34
Как зачернить чугунные грильницы барбекю и горелки

Как зачернить чугунные грильницы барбекю и горелки

3 методика:Подготовьте к сезону чугунный гриль для барбекюПоддержка чернения в течение годаЧернение старого гриля

Приготовление на гриле под открытым небом является одним из величайших удовольствий современной жизни. Это вкусно, просто и полезно. Чтобы получить отдачу от чугунной грильницы, нужно за ней ухаживать. Следование советам этой статьи окупится сниженными эксплуатационными расходами, практически антипригарным покрытием и годами райского барбекю.

Шаги

Метод 1 из 3: Подготовьте к сезону чугунный гриль для барбекю

  1. 1 Разогрейте вашу кухонную духовку до 275 to 350ºF (135 to 175ºC).
  2. 2 Вымойте и высушите гриль средством для мытья посуды для удаления всех послепроизводственных остатков, для избежания запекания их на вашей грильнице. Если вы пользуетесь старой грильницей, убедитесь, что вы отмыли все остатки и застарелые корочки. Начните с металлического скребка и закончите проволочным ершом.
  3. 3 Полностью покройте свою грильницу растопленным салом, жиром для рассыпчатости теста или растительным маслом. Накройте решетку фольгой.
  4. 4 Положите грильницу в духовку. Чтобы поймать все капли масла или жира, положите под нее обернутый в фольгу противень. Пусть она запекается не менее 30 минут, чтобы масло зачернило чугун.
  5. 5 Достаньте грильницу и дайте ей остыть. Повторите действие два-три раза, пока она не потемнеет. Каждое повторение увеличивает чернение, защищая металл и улучшая антипригарное покрытие.
  6. 6 Заново установите грильницу. Теперь вы готовы к душистым сенсациям на гриле![1]

Метод 2 из 3: Поддержка чернения в течение года

  1. 1 Пусть ваш гриль остывает после использования естественным путем. Никогда не охлаждайте его с помощью холодной воды, так как вы можете его расколоть.
  2. 2 Вымойте гриль после того, как он остыл. Возьмите грильницу на кухню и вымойте ее с помощью очень мягкого мыльного раствора и воды. Слишком много мыльного средства смоет чернение, а нужно просто смыть недавнее масло, чтобы оно не прогоркло.
    • Не замачивайте грильницу в мыльной воде, потому что вы сотрете все чернение. Тщательно прополощите решетку.
    • Можно вытереть ее бумажным полотенцем или поставить в теплую духовку на несколько минут. Благодаря последнему варианту, грильница высохнет полностью между всеми соединениями.
  3. 3 Снова покройте грильницу растопленным салом или жиром после выключения всех горелок.

Метод 3 из 3: Чернение старого гриля

  1. 1 Тщательно вымойте. Если ваш гриль очень ржавый и грязный, а пища прилипла к нему как суперклей, готовить на нем вообще нереально. Решение? Самое время снова его почернить. Тщательно очистите его с помощью мыльной воды и жесткой щетинной щетки.
  2. 2 Ополощите. Чтобы смыть весь мыльный остаток и корки, хорошенько прополощите решетку. Если еще не все отмылось, повторите Шаг 1.
  3. 3 Полностью высушите. Закиньте грильницу в духовку, пока она не станет сухой, как прошлогодний пирог.
  4. 4 Зачерните ее снова. Следуйте шагам, указанным в начале секции о чернении, и вскоре вы будете наслаждаться вашим грилем.


Советы

  • Чернение нужно делать в начале и конце сезона барбекю или раз в месяц, если вы устраиваете барбекю круглый год.

Предупреждения

  • Некоторые люди предлагают вычищать гриль на очень высокой температуре, чтобы расплавить все остатки. Имейте в виду, что это может смыть все чернение и спровоцировать ржавчину.

Что вам понадобится

  • Кухонная духовка
  • Средство для мытья посуды
  • Металлический скребок
  • Жесткая щетка
  • Растопленное сало, жир для рассыпчатости теста или растительное масло
  • Фольга
  • Противень, обернутый фольгой
  • Бумажные полотенца
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 529 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]