Главная » 2016 » Апрель » 30 » Как выбрать занятия по методу Ламаза
09:36
Как выбрать занятия по методу Ламаза

Как выбрать занятия по методу Ламаза

Посещения занятий по правильным родам может быть очень полезным для любой беременной женщины, включая даже тех, кто уже рожал. Большинство беременных женщин понимают, что, хотя роды и последующий труд – время удовольствия, оно может стать по-настоящему непреодолимым. Занятия по деторождению помогут вам не только уменьшить вашу тревогу, но и собрать всю необходимую информацию. Очень важно найти те занятия, которые будут подходить вашей философии деторождения, в связи с этим существуют множество курсов по методу Ламаза. Поиск занятий, которые удовлетворят все ваши индивидуальные нужды – это критический шаг в облегчении ваших страхов, построение уверенности в себе и в своем теле, так как вы готовитесь к усилиям.

Шаги

  1. 1 Найдите хорошего инструктора. Очень важно найти инструктора, который предоставит вам множество стратегий борьбы со сложностями, и общаться с членами своей команды здоровья. Прежде чем выбрать инструктора, поговорите с несколькими, задайте им вопросы об их методах обучения и их биографии. Вам не нужен инструктор, который будет учить вас основным медицинским правилам. Ваш инструктор должен обеспечить вас всей текущей, проработанной информацией. Он должен выработать в вас доверие к своему телу и к ребенку. Вам нужен инструктор, который будет уважать вас, который будет делиться с вами всей необходимой информацией, чтобы вы приняли важные решения, касательно сложностей и вашего ребенка. Так же вам нужен инструктор, с хорошим к вам отношением, который будет делать процесс обучения не только информативным, но и веселым.
    • Если у вашего инструктора есть сертификат обучения методу Ламаза, вы можете быть уверенны, что он прошел строгих экзаменаторов по стандартам НКСА (Национальная Комиссия для Сертифицированных Агентств). Интернациональный метод Ламаза – это единственная сертифицированная программа, предлагаемая для обучения деторождения.
  2. 2 Выберете удобное место для занятий. Занятия по методу Ламаза преподаются во многих местах. Классы для занятий могут быть в больницах, роддомах, в офисах медицинских услуг, домах и в других местах, таких как ЮХА (Юношеская Христианская Организация). Это основное место для женщин, где они могут зарегистрироваться или планируют рожать. Однако, убедитесь, что это место не предоставляет просто основные медицинские правила. Если вы ищите занятия, которые больше подходят для пар и групп, то занятия в домах будут как раз.
  3. 3 Выберете размер группы, который вас устраивают. Многие люди согласятся, что лучше всего подходят приватные занятия. Они обычно более персонализированные, вы можете задавать больше вопросов, и вам будут правильнее отвечать.
    • Если у вас и вашего партнера установленный график, приватные занятия подойдут вам лучше всего. Этот тип занятий более гибкий, так как график подстроен под вас.
    • Если вы нервничайте по поводу выступлений перед группой, приватные занятия облегчат эту задачу, так как вы можете задавать персональные вопросы, которые вы, в противном случае, боялись бы задать на групповых занятиях.
    • Если вы ищете в пару женщину, которая прошла через то же, что и вы - групповые занятия для вас. Связи, которые у вас сформируются, останутся надолго после рождения ребенка, потому что график занятий рассчитывается к вашей ожидаемой дате родов. Вы можете видеть тех же людей и в больнице, после того как родите. Групповые занятия помогут вам ознакомиться с политикой больницы, процедурами, поэтому вы будете знать чего ожидать на протяжении вашего там пребывания.
  4. 4 Подберите длительность занятий, которые вам подходят. Даже если вас соблазнят занятия по выходным или интенсивные дневные занятия, более преимущественными будут занятия, которые проходят несколько раз за несколько недель. На протяжении таких занятий инструктор будет пересматривать предыдущие занятия, давая вам больше информации путем повторения. Так же, между занятиями, у вас с партнером будет время обсудить все вопросы и прийти к новым, которые вы сможете задать на следующем занятии.
  5. 5 Знайте, какие вопросы должны обсуждаться на занятиях по деторождению.
    • На занятиях вас должны информировать о самом процессе родов, какую роль играет боль при родах, давая вам разнообразные стратегии, как справиться с болью при родах, такие как движение и правильные позы на протяжении всех родов.
    • С вами должны обсудить все возможные медицинские вмешательства и риски, а так же затронуть альтернативы.
    • Вам должны сообщить об этапах и важности поддержки.
    • На занятиях вам так же должны помочь обращаться со своим здоровьем и составить план родов, который вам подходит. С вами так же должны обсудить ваши послеродовые нужды, такие как кормление грудью, и так же нужды новорожденного.
  6. 6 Поймите, что участие в занятиях очень важно. В большинстве, партнеры не посещают занятия, потому что они считают, что рожают не только они и занятия, в общем, будут для них бесполезны. Жизненно важно показать своему партнеру, что его присутствие очень важно для вас, и вам нужно, чтобы он был рядом, так же, как и то, что ему нужно быть во время непосредственных родов. Убедитесь, что вы относитесь к занятиям серьезно, отключите телефоны и делаете все, что вам приписано делать. Хорошо, что вы задаете вопросы на занятиях, но если вы не чувствуете себя комфортно, лучше поговорить об этом с инструктором лично.


Советы

  • Увеличьте уверенность в себе, обсуждая свои страхи на счет родов с инструктором и остальными парами. Это поможет вам и вашему узнать больше о том, что вы должны знать, когда наступит Великий День. Так же, это создаст определенную связь между вами.
  • Метод Ламаза поможет вам узнать о способах облегчения боли, такие как: массаж, расслабление и дыхательные упражнения, так же как и медитация.
  • Небольшой экскурс по роддому поможет вам лучше узнать персонал, который будет заботиться о вас при родах. Если ваши занятия проходят в больнице, где вы собираетесь рожать, такие занятия могут быть очень полезными для вас в эмоциональном плане, чем занятия вне роддома.

Предупреждения

  • Важно понять, что каждая семья и каждое рождение уникальны. Тот же инструктор, подходящий другой семье, может совершенно не подходить вам.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 43 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]