Главная » 2016 » Май » 13 » Как выбрать водку
11:40
Как выбрать водку

Как выбрать водку

Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет. Выбор водки может быть непростой задачей, в силу большого разнообразия выбора с большим диапазоном цен и вкусов. Однако, сузив этот выбор до нескольких категорий, вы сможете гораздо проще выбрать идеальную водку, будь то для вечеринки, предобеденного времени или щегольского свидания.

Шаги

  1. 1 Сузьте выбор водки, определив для себя ценовой диапазон. В зависимости от того, как вы хотите использовать водку, цена может иметь большое значение. Более дорогие водки, например, Belvedere, Ciroc и Grey Goose предлагают утонченный вкус и аромат более, чем за 1000руб. за бутылку. Такие виды водки больше всего подходят для приготовления напитков с высоким содержанием водки, либо для тостов по особым случаям. Литр немного менее дорогой водки, такой как Smirnoff и Svedka, можно купить за 400-600руб., и такая водка больше подойдет для больших вечеринок, где гости больше заинтересованы выпить в компании, нежели дегустировать утонченные вкусы. Более дешевая водка также хорошо используется в приготовлении коктейлей или смешанных напитков с небольшим содержанием алкоголя, так как более выразительный фруктовый вкус в подобных напитках не даст раскрыться вкусовым качествам более дорогой водки.
  2. 2 Рассмотрите варианты вкусов водки. Дешевые брэнды и брэнды в средней ценовой категории, такие как Smirnoff и Absolut, предлагают большой выбор вкусовых оттенков, от маракуйи до зеленого яблока, взбитых сливок и даже зефира. Специализированные брэнды, как, например, Bakon, предлагают интересные вкусы, например, беконовую водку, в то время как более дорогие брэнды концентрируются, в основном, на классическом вкусе. Покупайте ароматизированную водку, если хотите смягчить вкус напитка или для создания напитка с сочетающимся вкусом. Беконовая водка Bakon – интересный выбор для приготовления кровавой Мэри, поскольку бекон хорошо сочетается со вкусом кровавой Мэри. Фруктовая водка, например, малиновая и персиковая Smirnoff или вишневая Skyy лучше сочетаются с фруктовыми смешанными напитками.
  3. 3 Определите уровень содержания алкоголя в водке, которую вы планируете купить. Более крепкие виды водки предлагают от 80 до 100 градусов крепости, при этом продукция содержит до 40% алкоголя. Самые крепкие водки имеют более выраженный вкус, и большинство потребителей предпочитают их разводить или использовать в смешанных напитках. Водка с меньшим содержанием алкоголя стоит дороже, но, как правило, имеет менее резкий вкус.
  4. 4 Исследуйте способ изготовления водки, включая основные ингредиенты напитка. Более дорогие водки проходят дистилляцию до 4 раз, что делает их вкус более насыщенным и интенсивным. В таких водках, как правило, используется меньше ингредиентов, в основном, картофель или пшеница. Если у вас более ограниченный бюджет, можно пожертвовать числом дистилляций ради цены, но это влияет на качество водки.

Предупреждения

  • Пейте с ответственностью и никогда не садитесь после этого за руль.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 53 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]