Главная » 2016 » Май » 24 » Как выбрать тщательный график в колледже на первый год обучения
13:46
Как выбрать тщательный график в колледже на первый год обучения

Как выбрать тщательный график в колледже на первый год обучения

3 методика:Выбор дисциплинИзменение нагрузкиЗавершение вашего графика

Выбор курсов и того, как много времени вы можете тратить на выбранный курс, может иметь большое значение в первый год учебы в университете. Сложности в учебном плане являются несколько субъективным вопросом, в какой степени ваши занятия будут являться вызовом для вас исходит из того, сколько курсов вы возьмете, вдобавок, насколько будут трудны конкретные предметы. Вот некоторые советы по поиску оптимального баланса.

Шаги

Метод 1 из 3: Выбор дисциплин

  1. 1 Прочтите каталог дисциплин. Должны быть перечислены требования получения высшего образования с выбранными вами основами и важно, чтобы вы понимали, что требования должны быть удовлетворены. Также должно быть краткое описание содержимого курсов, которое в свою очередь поможет вам оценить, насколько труден каждый курс и будет ли он вас интересовать.
  2. 2 Посмотрите на график занятия в первый срок. Начните составлять список занятий, которые вы хотите взять. Попробуйте включить альтернативы по времени и по названию курса, так как некоторые популярные курсы могут быть сначала переполнены.
    • Какое дополнительное занятий стоит выбрать, если будут совпадения? Можно ли обойтись без совпадений? Вычеркните те занятия, которые действительно не нужны вам.
  3. 3 Ознакомьтесь с правилами нагрузки или обратитесь за советом, прежде чем выбрать занятия. Некоторые вещи необходимо знать:
    • В некоторых случаях, ваша организация может не разрешить иметь большую нагрузку. Вам нужно разрешение на нагрузку (многие колледжи требуют его), это часто дополнительный шаг в нормальном зачислении, так что не забудьте получить правильные документы и все согласовать заранее.
    • Знаете ли вы, какие наказания или послабления предусмотрены для отказа, изменения или не принятия дополнительных курсов? Необходимо знать, через сколько недель в перспективе вы можете отказаться от занятий, в случае, если вы понимаете, что должны облегчить нагрузку и подтянуть тяжелый предмет позже.
  4. 4 Выясните, как занятия соотносятся с часами в неделю, которые вы будете тратить. Часто одно занятие соответствует одному часу в аудитории, но может отличаться для некоторых занятий, таких как лабораторий или обзорных сессий. Помните, что количество занятий вы должны брать в зависимости от того, сколько домашней работы у вас будет. Запланируйте проводить в среднем два часа за пределами аудитории каждую неделю.
  5. 5 Спросите у сотрудников университета или студентов, какая нагрузка на курс будет разумной. Многие университеты имеют определенное минимальное количество занятий, которые вы должны принять за семестр, чтобы считаться студентом дневного отделения. Это минимальное количество курсов может не занять все ваше время. Вы не должны перегружать себя занятиями, так как не знаете, с каким количеством занятий вы можете разумно справиться в течение данного срока.
  6. 6 Выясните, на какие занятия, из выбранных вами, труднее всего попасть. Здесь снова, попытайтесь получить совет человека, который посещал университет на вашем курсе. Стремитесь, по крайней мере, занять очередь на занятия, на которые трудно попасть. br>

Метод 2 из 3: Изменение нагрузки

  1. 1 Рассмотрите несколько сниженную нагрузку для вашего первого времени. Это не означает, замедлить темп. Скорее это означает, учитывать, что вы новичок в университете и необходимо освоиться в нем. Это займет немного времени, чтобы привыкнуть к сложностям, а возможно, и к жизни по своему усмотрению. Уделяйте немного меньше времени занятиям, это может дать вам пространство, необходимое для адаптации и для того, чтобы быть готовым к будущим нагрузкам .
  2. 2 Начать занятия, которые являются предпосылками для других занятий, вы должны раньше. Например, если вам необходимо вычисление, прежде чем выбрать физику, попытайтесь сразу освоить вычисление.
  3. 3 Постарайтесь выяснить, какие основные знания предоставят вам занятия, которые понадобятся в первый год. Включите их в свое расписание первыми, так чтобы другие занятия могли быть основаны на этих знаниях.
  4. 4 Рассмотрите типы ваших домашних заданий, организуйте свой график. Занятия по литературе или истории могут содержать много чтения и письма, в том числе курсовые работы. Химия или физика будут иметь домашние лабораторные и отчеты по лабораторным. Эти различные виды домашней работы требуют использования разных навыков и методов исследований и, возможно, потребуют разного количества времени. Это не плохо, только имейте в виду, как вы организовываете свой график.

Метод 3 из 3: Завершение вашего графика

  1. 1 Учитывайте все факторы графиков занятий. Стремитесь к сложной, но выполнимой учебной программе, которая даст вам основы для того, чтобы продолжить обучение дальше.
  2. 2 Берегите себя. Найдите свой собственный баланс между вашим учебным планом и недосыпанием. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать, чтобы узнать, сколько вы можете разумно обработать за один раз.
    • Ешьте здоровую пищу и выполняйте регулярные физические упражнения. Хороший уход за телом будет гарантировать, что вы можете справиться с дополнительными курсовыми и дополнительным обучением.
    • Будьте готовы справляться со стрессом. Чрезмерная нагрузка может быть стрессом. Используйте способы минимизировать этот стресс, в том числе хорошую организацию, гарантируя, что у вас есть адекватные перерывы в обучении, планирование сроков, так чтобы не было срочной работы в последнюю минуту.


Советы

  • Если вы не выбрали специализацию, выберите самое подходящее направление и начните изучать основы для этой предметной области. Также получите общие требования к образованию. Иногда понимание основного направления, может дать вам некоторое представление о том, следует ли вам продолжать или необходимо перейти в другую область.
  • Получите помощь консультантов университетского городка, если вам это нужно.
  • Имейте в виду, что если вы находитесь в близких отношениях с кем-то, чрезмерная нагрузка от курсовых работ может сильно повлиять на количество времени для встреч и проведения времени вместе. Важно обсудить это с другим человеком так, чтобы вы оба четко знали какими темпами ваши отношения будут продолжать развиваться. Можете привести аргументы и решить, что вы оба можете ждать.
  • Помните, что вы можете, как правило, отказаться от занятия в течение первой недели или двух. Узнайте, когда срок отказа. Не записывайтесь на занятия, если вы не намерены, по крайней мере попробовать, потому что количество мест часто ограничено.

Предупреждения

  • Чрезмерная нагрузка от курсовых работ может быть утомительной. Действительно важно высыпаться, правильно питаться и регулярно выполнять базовые упражнения (даже ежедневная прогулка лучше, чем ничего), чтобы ваш организм находился в хорошей форме, чтобы справиться с трудностями, через которые вы проходите. Знайте, что лишение сна накапливается и, что ваше тело будет в конечном итоге требовать наверстывания, оставив вам чувство усталости, вы не сможете сосредоточиться.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 110 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]