Главная » 2016 » Май » 23 » Как выбрать топпинг для оладьев
13:43
Как выбрать топпинг для оладьев

Как выбрать топпинг для оладьев

1 методика:Топпинг из помидоров с сыром

Оладьи — вкуснейшее дополнение к завтраку и легкая закуска. По сравнению с хлебом, у оладьев более крепкая структура и они восхитительны, когда воздушные пузырьки заполняются расплавленным маслом, маргарином или другим топпингом. Если вы озадачены идеей, с чем подать оладьи, попробуйте предложенные ниже варианты.

Шаги

  1. 1 Купите оладьи. Проверьте, чтобы у них был хороший срок годности и что они мягкие. Твердые оладьи так и останутся твердыми после того, как вы их поджарите, но помешает ли вам это, просто вопрос вкуса.
  2. 2 Будьте проще. Самый простой способ подачи оладьев — поджарить их и есть без топпинга. Но немногим людям нравится этот вкус, поэтому они добавляют масло, что тоже достаточно простой способ.Если вам не нравится масло, попробуйте маргарин с соевыми или рисовыми отрубями.
  3. 3 Выберите пикантный топпинг. Пикантные топпинги очень вкусны с оладьями. Вот подборка идей (и масло/маргарин не обязательны в каждом отдельном случае):
    • Веджемайт, мармайт, Our Mate или любая другая дрожжевая паста
    • Арахисовое масло, масло австралийского ореха, масло орехов кешью, миндальное масло
    • Колечки помидоров с солью и перцем
    • Тертый сыр с колечками помидоров, солью и перцем
    • Кусочки сыра и корнишонов
  4. 4 Выберите сладкий топпинг. Из-за того, что вкус оладьев умеренный, сладкие топпинги тоже очень хорошо к ним подходят. Вот несколько предложений (снова масло/маргарин не обязательны):
    • Джемы и желе
    • Банановые колечки или тертый банан (корица или мускат сверху придадут незабываемы вкус)
    • Nutella или подобный сладкий ореховый или шоколадный продукт
    • Мармелад или лимонное повидло
    • Золотой сироп, мед и кленовый сироп

Топпинг из помидоров с сыром

Для топпинга с помидорами и сыром:

  1. 1 Предварительно разогрейте гриль до средней или высокой температуры.
  2. 2 Возьмите желаемое количество оладьев. Также возьмите помидоры, сыр, соль и перец по вкусу.
  3. 3 Положите оладьи на решетку гриль. Расположите их вверх дном, чтобы сделать их хрустящими внизу
  4. 4 Тонко нарежьте помидоры и сыр.
  5. 5 Снимите оладьи с гриля и сверху положите помидоры и сыр. Добавьте соль и перец.
  6. 6 Снова положите на гриль. Готовьте, пока сыр не начнет плавиться.
  7. 7 Выньте из гриля. Подавайте к столу и наслаждайтесь!
  8. 8 Готово.

Советы

  • Вегетарианцы всегда должны проверять состав оладьев. Многие делаются не на цельном молоке, но могут содержать сухое молоко.
  • Оладьи могут быть разной формы — круглые, квадратные и продолговатые. Выберите те, которые вам нравятся. Квадратные оладьи отлично подходят для приготовления их с сыром, а продолговатые хороши для детей, их удобно держать и жевать.
  • Усовершенствуйте оладьи. Обжарьте с двух сторон на открытом огне. Это можно сделать быстро на огне с помощью специальной длинной вилки. Лучше всего подойдет вилка с 2-3 зубьями. Подрумяненные таким образом, оладьи станут особенно хороши с любым выбранным топпингом.


Что вам понадобится

  • Оладьи
  • Топпинги
  • Нож и разделочная доска
  • Тарелки для сервировки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 73 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]