Главная » 2016 » Май » 23 » Как выбрать тональное средство "Ревлон"
13:41
Как выбрать тональное средство "Ревлон"

Как выбрать тональное средство "Ревлон"

"Ревлон" – одна из старейших и наиболее уважаемых косметических марок в мире. Она производит широкую линейку тональных средств, и иногда среди них нелегко выбрать подходящее.

Шаги

  1. 1 Определите свой тип кожи. У вас жирная кожа, склонная к блеску и образованию прыщей? Сухая и шелушащаяся? Зрелая кожа с морщинками? Выбирая тональное средство, нужно принимать во внимание тип своей кожи.
  2. 2 Теперь, помня о типе кожи, решите, какую форму тонального средства вы предпочитаете: жидкий крем, компактную крем-пудру или просто пудру. Жидкий тон, как правило, легче всего наносится и сливается с оттенком кожи; он также подходит для кожи практически всех типов. Однако его неудобно носить с собой, чтобы подправить макияж, и после него приходится мыть кисть или руки. Компактная крем-пудра также легко наносится, но заметнее на коже, чем жидкое средство. Ее можно носить с собой и подправлять в течение дня. Обычно она обладает более тяжелой текстурой и не очень подходит для жирной кожи. Пудра сильнее всего выделяется на коже и может забивать морщинки или шелушащиеся участки на возрастной или сухой коже, зато она превосходно убирает жирный блеск.
  3. 3 Когда вы определились с формой средства, подумайте, какого эффекта вы желаете добиться. Вам нужен легкий макияж и естественный вид, или вы хотите, чтобы кожа выглядела безупречной и тщательно накрашенной? Есть ли у вас какие-то проблемы с кожей, которые вы хотели бы замаскировать?
  4. 4 Выберите между матовостью и сиянием. Матовое средство придает коже ровный и бархатистый вид. Оно абсолютно не блестит и не содержит мерцающих частиц. Для кожи, склонной к жирности, это идеальный выбор. Однако на сухой или немолодой коже оно может выглядеть тусклым и напоминать маску. С cияющим тоном лицо будет светиться и выглядеть свежим и увлажненным. Такое средство оживит сухую или зрелую кожу, но на жирное может выглядеть блестящим и маслянистым. Обладательницы нормальной, сбалансированной кожи могут выбрать любой вариант: матовый – ровный и бархатистый или сияющий – светящийся и свежий.
  5. 5 Выберите желаемые свойства. У большинства тональных основ "Ревлон" есть особые отличительные свойства, например, стойкость в течение 16 часов, антивозрастные компоненты, минеральные ингредиенты или возможность создать собственный оттенок. Решите, какое качество будет для вас наиболее привлекательным и полезным.
  6. 6 Имея в виду все вышеназванные моменты, прочитайте список жидких тональных кремов "Ревлон" и выберите то, которое лучше всего соответствует вашим целям:
    • "Beyond Natural" обеспечивает легкое покрытие. Его уникальная особенность – способность приспосабливаться к оттенку вашей кожи. Он подойдет тем, кому нужен свежий и естественный вид и не нужно плотное покрытие.
    • "New Complexion" обеспечивает легкое или среднее покрытие. Его уникальная особенность – технология, которая делает макияж легким и невесомым. Он подойдет тем, кто ищет легкую тональную основу на каждый день.
    • "Custom Creations" обеспечивает среднее покрытие. Его уникальная особенность – разделенный на секции флакон с поворотным механизмом, позволяющий получать различные оттенки. Он подойдет тем, кто не уверен в выборе нужного оттенка, или для перехода от сезона к сезону.
    • "Colorstay Mineral Mousse" обеспечивает среднее или полное покрытие. Его уникальная особенность – матовая формула с минералами, позволяющая контролировать жирность кожи. Он подойдет обладательницам жирной кожи, желающим избавиться от блеска.
    • "Age Defying DNA Advantage" обеспечивает среднее или полное покрытие. Его уникальная особенность – улучшенная солнцезащитная формула, которая защищает ДНК кожи от разрушительного воздействия солнечных лучей. Он подойдет женщинам, кожа которых обретает первые признаки старения и которые хотят дольше сохранить ее молодость.
    • "Age Defying Makeup with Botafirm" обеспечивает полное покрытие. Его уникальная особенность – вещество под названием "Botafirm", которое помогает уменьшить появление морщин. Он подойдет тем, у кого уже есть морщины и кто хотел бы свести их к минимуму. Выпускается в двух вариантах – для сухой и для нормальной кожи.
    • "Colorstay Makeup" обеспечивает полное покрытие. Его уникальная особенность – устойчивая формула, сохраняющая макияж в течение 16 часов. Он подойдет тем, кому нужен тщательный макияж, но у кого нет времени его подправлять. Также он хорош для особых случаев – например, для свадьбы или вечеринки. Выпускается для жирной и для нормальной кожи.
    • "PhotoReady Makeup" обеспечивает полное покрытие. Его уникальная особенность –"фотохроматическая" технология, благодаря которой он отражает свет и придает коже особое сияние. Он подойдет тем, кто работает или проводит время в условиях с необычным освещением, например, на ярком летнем солнце или перед вспышками фотокамер, а также для тех, кто хочет добиться сияющей кожи, используя достаточно плотное средство.
  7. 7 Компактные крем-пудры "Ревлон" представлены следующим рядом:
    • "New Complexion Compact Makeup" обеспечивает легкое или среднее покрытие. Ее уникальная особенность – пудрообразная текстура, которая не требует последующего нанесения пудры. Подойдет тем, кто ищет легкое средство, но предпочитает матовый эффект.
    • "PhotoReady Compact Makeup" обеспечивает среднее или полное покрытие. Ее уникальная особенность – та же технология, что и в креме "PhotoReady", в форме компактной крем-пудры. Подойдет тем, кому нужно компактное средство, придающее сияющий вид.
  8. 8 Пудры "Ревлон" выпускаются следующих наименований:
    • "Colorstay Aqua Mineral Makeup" обеспечивает легкое или среднее покрытие. Ее уникальная особенность – кокосовая вода, которая не дает средству ложиться кусками и придает свежий, увлажненный вид. Подойдет тем, кто хочет завершить макияж мягкой пудрой и при этом добиться сияния.
    • "Colorstay" и "PhotoReady" можно наносить поверх соответствующего жидкого тонального крема, чтобы макияж получился более стойким. Идеальны для жирной кожи, так как пудра впитывает излишний жир.
  9. 9 Когда вы подобрали идеальное средство, выберите оттенок. Для некоторых тональных средств ("Beyond Natural", "Custom Creations", "Colorstay Mineral Mousse" и "Colorstay Aqua") вам нужно выбрать только оттенок в общем: "Light" (светлый), "Light Medium" (средний светлый), "Medium" (средний), "Medium Deep" (средний глубокий) или "Deep" (глубокий). Другие ("Colorstay", "Age Defying", "New Complexion" и "PhotoReady") представлены в более широкой цветовой гамме. При выборе оттенка вам может помощь флакон или тюбик с остатками старого средства (если этот тон вам нравился) – вы сможете сравнить оттенки в магазине. Другой совет – поднести флакон к шее и посмотреть, совпадают ли оттенки. Когда вы найдете свой тон, запишите его или запомните для покупки в будущем.

Советы

  • Если вы купили не тот оттенок, узнайте о правилах обмена или возврата в данном магазине. Однако в общем случае, согласно законодательству, парфюмерно-косметические товары возврату не подлежат.
  • Оттенок, текстура и тип кожи человека меняются с возрастом и даже со сменой времен года. Подстраивайтесь под эти изменения и выбирайте средство, подходящее вам именно сейчас.
  • Если вам сложно выбрать между двумя оттенками, склонитесь в пользу более темного. Более темный тон придаст вашему лицу теплый оттенок и будет выглядеть привлекательнее, чем слишком светлый, который может напоминать маску.

Предупреждения

  • Будьте честны с собой, когда подбираете оттенок. Многие из нас хотели бы стать более смуглыми или, наоборот, белокожими, но тональный крем не предназначен для изменения тона кожи.
  • Не пробуйте тональное средство на запястье, когда подбираете тон. Кожа в этом месте имеет совершенно другой оттенок и текстуру, нежели на лице.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 117 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]