Главная » 2016 » Май » 21 » Как выбрать свадебное платье
13:12
Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье

Поздравляем с помолвкой! Одна из первых картин, приходящих вам на ум, когда вы думаете о свадьбе, скорее всего свадебное платье. Но прежде чем вы начнете искать, где купить свадебное платье, хорошо бы понять, что именно вы хотите.

Шаги

  1. 1 Займитесь исследованием вопроса. Прежде чем вы начнете ходить по магазинам, изучите, какие платья бывают. Вы должны знать хоть что-то о платьях и владеть специальной терминологией, прежде чем вы зайдете в магазин для новобрачных. Есть много свадебных журналов, из которых вы можете почерпнуть массу информации, например Wedding, Style Wedding, Моя свадьба и др. У большинства этих журналов есть свои веб-сайты, где вы можете быстро получить необходимую информацию, не тратя деньги на покупку журнала.
  2. 2 Определитесь c силуэтом. Свадебные платья имеют различные силуэты. Прежде чем рассматривать какие-либо варианты, определите, какой тип платья будет выгодно смотреться на вашей фигуре. Посмотрите на фотографии платьев разных силуэтов. Вы можете зайти на доски объявлений свадебных сайтов и посмотреть там фотографии зарегистрированных членов вебсайта, а не полагаться на фотографии профессиональных фотомоделей, демонстрирующих свадебные платья.
    • У бальных платьев очень пышные юбки и вообще-то они смотрятся красиво на любом типе фигуры, за исключением маленьких, невысоких женщин. В этом случае, платье будет смотреться огромным на маленькой фигуре невесты. У бальных платьев, как правило, есть вшитые кринолины или их нужно приобрести дополнительно. Кринолины нужны для поддержки формы платья. Имейте в виду, что эта дополнительная ткань может быть тяжелой и громоздкой и потребует дополнительного ухода.
    • У A-силуэта, как правило, есть лиф с юбкой, мягко расходящейся от линии талии, что создает «А»-форму. Как правило, такие платья подходят всем, а также это великолепный вариант для тех, кто хотел бы скрыть небольшие недостатки фигуры, но при этом не хочет бальное платье. Платья A-силуэта не такие пышные, как бальные платья.
    • Узкие платья подходят женщинам с тонкими, правильными фигурами. Такие платья нельзя носить невестам, которых не устраивает их фигура. Это платье не скроет ваши недостатки. Если вы считаете, что ваши бедра или попа слишком большие, вы будете недовольны тем, как вы будете выглядеть в таком платье. Не пытайтесь уговорить себя , если вам понравилось платье в этом стиле. Вы же не хотите, чтобы вам было неудобно или некомфортно в день свадьбы или не хотите сожалеть о своем выборе каждый раз, когда вы будете смотреть на свадебные фотографии.
    • У платьев с силуэтом империя юбка начинается сразу под грудью. Хотя обычно этот вариант приводится вместе с другими типами силуэтов, строго говоря, он не является видом силуэта, но это прекрасный выбор для не очень торжественной свадьбы или для свадьбы в тропическом климате. Обычно такие платья делают из легкой, струящейся ткани. Они также отлично подходят беременным невестам благодаря дополнительному объему в талии, который делает такое платье очень удобным в ношении. Кроме этого, такое платье не будет привлекать внимание к животу, как это бы делало платье с более низкой талией.
  3. 3 Представьте вашу свадьбу. Представьте себя в день свадьбы. Что на вас надето? Какой силуэт у вашего платья? Какая ткань? На ней есть вышивка или бисер? Какого она цвета? Существует так много вариантов платьев, что вы просто будете не в состоянии рассмотреть сотни или тысячи вариантов. Некоторые невесты говорят, что после того, как они просмотрели много платьев, все они стали казаться одинаковыми. Поэтому, прежде чем вы даже начнете примерять платья, представьте себя в день свадьбы, представьте, как выглядит ваше платье и набросайте некоторые детали, которые бы вы хотели видеть на платье вашей мечты. Вы не должны знать всю терминологию, касающуюся свадебных платьев. Просто опишите платье, которое вы видите. Например, "как у принцессы, атлас, оттенок белого, но не чисто-белый, на бретельках."
  4. 4 Рассмотрите сопутствующие обстоятельства. Самые разнообразные обстоятельства могут повлиять на то, какое платье будет соответствовать случаю.
    • Официальным церемониям обычно подходят платья длиной до пола и длинные шлейфы, в то время как неофициальные церемонии (особенно выездные свадьбы)-прекрасная возможность надеть более короткое платье без шлейфа (или с маленьким шлейфом, который едва будет касаться пола). Другой пример: в некоторых случаях платья без бретелек считаются неуместными для очень официальных церемоний.
    • Если вы женитесь в зимнее время, вы не можете выбрать очень легкую, тонкую ткань, если только вы не планируете быть в течение всего времени внутри помещения. Если у вас будет свадьба на пляже в середине июля, вы не можете выбрать для платья тяжелую ткань, как, например, атлас.
    • В то время как на традиционных церемониях принято быть в белом платье, во многих случаях современные свадебные платья не обязаны быть чисто-белыми! Многие женщины предпочитают для своего свадебного платья цвета, которые подходят тону их кожи , начиная от кристально белого или цвета слоновой кости до цвета шампанского или отдают предпочтения цветным тканям (розовый, синий, красный). Выберите цвет, в котором вы чувствуете себя наиболее красивой.
  5. 5 Определитесь с бюджетом. При принятии решения о планируемом бюджете, вам не нужно обязательно установить конкретную цену. Просто определитесь с общим диапазоном, например, 35 000 руб ($1000) - 52 000 руб ($1500) или даже 35 000 руб ($1000) - 70 000 руб ($2000). Вы всегда можете нарушить это правило, если вы можете себе это позволить и вам очень захочется, но иметь общее представление о цене неплохо. Некоторые эксперты советуют выделить 10% от общего бюджета свадьбы на наряд невесты. Только не забывайте, что "наряд" включает в себя не только само платье, но и другие вещи: вуаль, обувь, чехол, ювелирные изделия, перчатки, и т.д. Все эти вещи, конечно, не являются обязательными (за исключением чехла, который нужен, чтобы платье не мешало вам идти, забиваясь между ногами). Но вам придется учитывать цену всех аксессуаров, которые вы решили приобрести вместе с платьем.

Советы

  • Вариант, который можно рассмотреть - это аренда платья. Это может оказаться гораздо более доступным способом приобрести фантастическое платье (на один день). Дополнительным бонусом будет то, что вам не нужно думать о чистке, хранении или о том, что с ним потом делать.
  • Если финансы для вас действительно проблема, можете поискать платья, предлагаемые благотворительными организациями.
  • Помните, что, в конце концов, это ваша свадьба и вы можете делать то, что вы хотите. Тем не менее, если вы решили надеть платье с мини-юбкой, без бретелек и открытой спиной на супер религиозную церемонию, дело может закончится тем, что вы захотите поделиться извлеченными уроками, написав статью наWikiHow на тему "Как сделать так, чтобы ваши супер религиозные родители не отказались помочь с оплатой свадьбы"!
  • Если вы чувствуете, что вы самая красивая в этом платье, покупайте его! Независимо от того, в каком стиле ваша свадьба или как много времени осталось до свадьбы -если вы чувствуете себя в этом платье красивой, вы будете блистать в день своей свадьбы.
  • Когда вы пойдете в магазин, вы можете обнаружить, что в отличие от других магазинов одежды, в свадебных салонах часто может не оказаться платьев вашего размера. Вы можете принять решение, нравится вам платье или нет, взглянув на платье, которое слишком большое на вас или слишком маленькое. Это тот случай, когда вам может помочь принятое заранее решение о силуэте платья. Если вы знаете, что для вашей фигуры подходит имперский силуэт, вам будет проще принять решение, когда вы будете стоять в платье на 4 размера больше, пытаясь представить, как на вас будет смотреться правильный размер.
  • Если вам повезло и ваш хороший друг- прекрасная швея и у нее есть время, у вас есть еще много вариантов. Во-первых, вы можете сшить платье с нуля. Это может быть довольно дорогостоящим мероприятием, так как иногда ткани могут быть дороже, чем само платье. Другим вариантом является переделка платья. 44 размер свадебного платья можно переделать в 52 размер, используя определенные приемы. Эти платья можно купить на распродаже за меньшую цену, чем ткань.
  • Свадебные платья, даже не самые дорогие, как правило, продаются с указанием имени дизайнера и серийного номера, поэтому обратите внимание, какие дизайнеры вам нравятся и запомните серийный номер - это может помочь вам найти похожий стиль, который может оказаться более доступным, чем то платье, которое вам понравится.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 65 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]