Главная » 2016 » Май » 16 » Как выбрать пульсоксиметр
12:22
Как выбрать пульсоксиметр

Как выбрать пульсоксиметр

Пальчиковый пульсоксиметр - это небольшой, ручной медицинский прибор, с помощью которого можно легко измерить насыщение крови кислородом, а также пульс пациента. Он крепится на конце пальца, поверх ногтя и измеряет насыщения гемоглобина. Оксиметр измеряет разницу поглощения света между окисленной молекулой кислорода и обедненной версией. Пульсоксиметр измеряет насыщение крови по отношению к нормальному уровню, считая от 95 до 100%. Выбирая в магазине пульсоксиметр, чтобы измерять свой пульс и насыщение кислородом, можете обратить свое внимание на некоторые нюансы.

Шаги

  1. 1 Выберите соответствующий тип пульсоксиметра, который соответствует вашим потребностям. Существует несколько различных типов пульсоксиметров, которые могут стоить в диапазоне от нескольких сот рублей до нескольких тысяч. Оксиметры отличаются своими возможностями и функциями, например, индекс перфузии, плетизмограф или цветной дисплей могут быть доступны не на всех моделях. Помните, что высокая цена не всегда означает более высокое качество. Вам нужно устройство, которое даст вам точные, надежные показания насыщения кислородом и частоты пульса.
  2. 2 Найдите специалиста, который при покупке этого устройства сможет объяснить как им пользоваться дома с максимальной отдачей и без проблем.
  3. 3 Если у вас есть возможность, проверьте пульсоксиметр с помощью того, кто может вручную прощупать ваш пульс и измерить насыщение кислородом. Таким образом, вы сможете сравнить показания и убедиться в том, что выбираете наиболее точное устройство.
  4. 4 Убедитесь, что сможете вернуть пульсоксиметр и получить свои деньги обратно, если останетесь не довольны результатами. Таким образом, вы сможете проверить его, чтобы увидеть, насколько он точен и будете знать, что не потратите деньги напрасно, если он окажется неточным.
  5. 5 Закажите пульсоксиметр в Интеренете и как только его получите, вставьте в устройство батарейки и проверьте. В течение нескольких секунд считывания должна быть сгенерирована SpO2 (насыщение кислородом) и частота пульса.
  6. 6 Проверьте точность пульсоксиметра, измерив свой пульс и насыщение кислородом с помощью другого точного устройства. Таким образом можно сравнить показания и удостовериться, что выбираете точное устройство.
  7. 7 Поделитесь результатами своего пульсоксиметра с врачом, чтобы убедиться, что ваш SpO2 и частота пульса находятся в пределах нормального диапазона.


Советы

  • Почитайте отзывы, которые оставили другие, опробовав и получив результаты того или иного пульсоксиметра.
  • Если хотите купить пульсоксиметр для медицинского применения, убедитесь, что он одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (США).
  • Покупая в Интернете, стоит узнать, какие веб-сайты предоставляют лучшие гарантии и имеют лучшую репутацию, предлагая доступные цены, быструю доставку и первоклассное обслуживание клиентов.
  • На сайте eBay не разрешена продажа оксиметров для медицинского применения.
  • Почитайте о Finapres и Finometer, клинической больнице и научно-исследовательском подразделении - используйте поисковик Google, чтобы найти и прочитать приемлемый отзыв Национального института здоровья, DotMed.com и даже eBay - где есть легальные источники (по умолчанию, из-за огромного охвата аудитории), а также сертифицированное оборудование, от аппарата магнитно-резонансной томографии до манжеты сфигмоманометра, по приемлемым ценам и находящееся на гарантии.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 62 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]