Главная » 2016 » Май » 16 » Как выбрать профессию в Maplestory
12:18
Как выбрать профессию в Maplestory

Как выбрать профессию в Maplestory

В Maplestory играет множество людей, но лишь некоторые из них довольны выбранным классом персонажа.

Шаги

  1. 1 Итак, вам понравилась Maplestory? Если вы играете впервые, то перед тем как читать дальше, поиграйте хотя бы неделю самостоятельно. После этого вы можете продолжить чтение статьи.
  2. 2 Воин. Если вы хотите персонажа с большим количеством здоровья и хорошей атакой на ранних стадиях игры, то воин - ваш выбор. Воинов легко прокачивать, их часто берут в гильдии и группы, но их очень дорого содержать. Войны, особенно копейщики, великолепно справляются с монстрами, что делает их прокачку до 3й профессии быстрым и приятным занятием.
  3. 3 Лучник. Если вы хотите персонажа высоким значением ловкости и хорошим уронов в ПВЕ, то выбирайте лучника. Этот класс наносит большое количество урона и обладает быстрыми атаками с расстояния. Это также один из самых дешевых классов. На первой профессии лучники получают умение на 160% скорости, а лучники со второй профессией могут призывать на помощь различных духов.
  4. 4 Вор. Этот класс обладает высокими показателями ловкости и удачи, использует атаки с расстояния и может пользоваться кинжалами и метательными ножами. Воры - один из самых распространенных классов, но и вместе с тем один из самых дорогих. Однако, если исключить дороговизну класса, то он весьма неплох.
  5. 5 Маг. Подойдет для любителей большого количества маны и сильных атак по площади. Маги быстро прокачаваются до 15 уровня, но на протяжении следующих пяти уровней их прокачка становится очень сложной. Хотя они и считаются самым простым в освоении классом, в их арсенале есть очень мощные дальние атаки и атаки по площади, что делает их желанным гостем в групповых квестах. Примечание: маги не приспособлены для убийства или грабежа других пресонажей (и особенно воинов). Клерики могут лечить, ставить порталы и баффать других персонажей - если вы станете клериком, то вашими услугами всегда будут пользоваться.
  6. 6 Пират. Эта профессия в основном полагается на огнестрельное оружие и свои кулаки. У них есть очень быстрые атаки, пара массовых ударов уже на первой профессии и хорошие атаки со сближением. Как и в случае с вором, этот класс очень дорог, но все компенсируют его превосходные умения.
  7. 7 Cygnus Knight. Этот класс похож на класс исследователей (Воин, Маг, Вор, Лучник и Пират), но все его умения привязаны к какому-либо элементу. Включает в себя следующие профессии: Dawn Warrior, Blaze Wizard, Wind Archer, Night Walker и Thunder Breaker. К каждой профессии есть свои сильные и слабые стороны. На 120 уровне у вас будет возможность изменить профессию на Ultimate Adventurer (появляются сразу с 70 уровнем, имеют 500тыс денег, уникальный набор брони и умения, зависящие от предыдущей профессии). Так как их максимальный уровень ограничен 120, они не могут зайти в локации Henesys Ruins (требует 160 уровень) и присоединиться к Cygnus Expedition.
  8. 8 Aran. Этот класс использует в основном пики, хорошо отбрасывает врагов и полагается на массовые атаки. Уже на первой профессии они получают умение для сокращения дистанции, а на 4ой – умение для снижения урона от монстров. Для использования большинства умений требуется предварительно набить большое комбо. Уже с 50 уровня у них появляются ездовые волки, которые также становятся все больше и лучше до 200го уровня.
  9. 9 Evan. Этот класс полагается на магию и своих драконов. Каждые 10 уровней у них появляется новое умение, а их значения здоровья больше, чем у других магических профессий. На 10 уровне профессии может воскрешать умерших однопартийцев. У них, однако, нет лечащих умений, а несколько способностей требуют покупки специальных книг, которые продаются только за монеты NX.
  10. 10 Dual Blade. Этот класс больше всего напоминает воров, которые используют для боя два кинжала или катаны. У них много быстрых умений и умений с атакой по площади, а на четверной профессии они получают бафф на группу, который увеличивает шанс критического удара. Однако, как и предыдущему классу, для некоторых умений им необходимы книги из внутриигрового магазина. Ингода, при покупке книг для профессий, вы можете получить особое умение или купоны для свитков на катану. Вы также можете получить нужные книги бесплатно, используя Gachapon или Free Market. Однако таких книг шанс успешного использования меньше, чем в внутриигровом магазине.
  11. 11 Resistance. К этому классу принадлежат довольно странные вариации профессий Маг, Лучник и Пират. У всех профессий есть классовое умение, позволяющее быстро передвигаться в невидимости. Также, у них есть умение, повышающее эффективность зелий до 30%.
    • Battle Mage - маг, использующий посох для физической атаки. Уже на первой профессии у них есть телепорт и умение на увеличение силы атаки для всей группы. У них также есть два массовых умения, сходных с умениями обычных магов.
    • Wild Hunter - арбалетчик, сражающийся с нечистью прямо верхом на ягуаре. Они могут ловить и использовать в бою пойманных монстров, а на третьей профессии они могут ставить ловушки и ослеплять монстров. Взамен на ману они могут отказаться от потребности в снарядах для арбалета. Цвет ягуара зависит от уровня персонажа.
    • Mechanic - подобие пирата, сражающийся с помощью костюма, похожего на робота. Уже на первой профессии у них появляются массовые атаки, а их малая скорость компенсируется умениями на сокращение расстояния с противником.
  12. 12 Cannoneer. Уже в самом начале у это класса есть три уникальных умения: первое дает 12 слотов инвентаря на старте и еще 12 после получения второй профессии, второе позволяет плавать быстрее и не тонуть, а третье – увеличивает каждую характеристику на 15 и дает дополнительные 5% очков здоровья и маны. У них также есть уникальный бафф, который увеличивает их характеристики.
  13. 13 Mercedes. Как и у предыдущего класса, у них есть три уникальных умения, увеличивающие их скорость. Они начинают с 10 уровня и получают на 10% опыта больше. Вместо стрел они используют "бесконечные магические стрелы". Некоторые игроки недолюбливают этот класс за одно из их умений, позволяющие добить монстра, убиваемого другим игроком. Книги на профессиональные умения очень трудно найти и они очень дорогие.
  14. 14 Demon Slayers. Также начинают на 10 уровне и, как Cannoneer и Mercede, обладают умением для перевоплощения, повышающее на 10% урон по боссам. Вместо бутылок на ману у них есть особые бутылки с демонической энергией.


Советы

  • Не расстраивайтесь, если выбранный класс не подошел вам. Иногда класс, который вы даже и не хотели пробовать, оказывается наиболее подходящим вам!
  • Некоторые умения можно использовать для шуток или помощи другим персонажам. Внимательно изучите умения своего персонажа и подумайте, для чего их лучше всего использовать.
  • В игре есть множество способов для быстрого повышения уровня. Например, после 10 уровня вы можете участвовать в групповых квестах, а после 20го – в групповых квестах города Керниг.
  • Классы Evans, Cygnus Knights и Mercedes на 120 уровне получают умение, позволяющее им летать. Оно стоит 50 миллионов, но на максимальном уровне вы сможете летать без перерывов. Выучить это умение могут и другие классы, но для его использования им понадобиться ездовое животное из внутриигрового магазина или Gachapon.


Предупреждения

  • Не пользуйтесь эксплойтами. Это может вызвать обвал цен в регионе.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 64 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]