Главная » 2016 » Май » 6 » Как выбрать обручальное кольцо с бриллиантами
10:37
Как выбрать обручальное кольцо с бриллиантами

Как выбрать обручальное кольцо с бриллиантами

1 методика:Покупка неоправленных алмазов

Как правило, кольцо с бриллиантом, особенно обручальное, указывает, что женщина помолвлена. В некоторых европейских странах, таких как Великобритания, женщины носят обручальное кольцо на пальце левой руки. Однако в некоторых других странах, таких как Польша или Украина, женщины носят обручальное кольцо на правой руке. В разных уголках мира обручальные кольца носят по-разному, но подаренное бриллиантовое кольцо означает самые близкие и преданные чувства к человеку, который его получает. Этим подарком любящий человек передает самую дорогостоящую часть его души - любовь. Обручальные кольца – окончательный знак любви. Разные ювелирные магазины создают их по разным эксклюзивным проектам и ценовым диапазонам. Также заказчик может купить отдельный алмаз и использовать его для того, чтобы сделать кольцо для самого близкого человека. Алмазы бывают различных разрезов и форм. Наиболее популярные бриллиантовые огранки – «Королевская» огранка, огранка «Маркиз» и многие другие. Но перед покупкой алмаза клиент должен проверить такие сертификации бриллиантов, как HRD, GIA, IGI, АГС, и EGL и другие.

Шаги

  1. 1 Сделайте свою «домашнюю работу». Прочитайте об истории алмазов, их популярности на обручальных кольцах в западной культуре и, в частности, о «кровавых алмазах». Вы также можете узнать, как бриллианты градируются по цене, т.е. по системе «4 С», ясности и огранке. Рассмотрите материалы, из которых может быть сделано обручальное кольцо, так как для разных бриллиантов могут использоваться разные материалы. Изучите эти вещи, и они облегчат вашу задачу во время обсуждения цен с ювелиром.
  2. 2 Проверьте ваш бюджет. Самое главное в покупке колечка с бриллиантом – это найти достаточное количество денег. Существует поверье, что обручальные кольца должны стоить не ниже двух среднемесячных заработных плат.
  3. 3 У вас должно быть хорошее представление о том, что ей нравится - это дорогая покупка, так что вы должны быть уверенным, что ей понравится подарок. Классическая отделка? Усыпанное камушками? Ромбовидная форма? Эти подробности следует знать. Вы предпочитаете классическое обручальное кольцо с бриллиантом или кольцо с набором вечных алмазов? Или вы хотите купить что-то более современное? Многие вариации доступны даже в обручальных кольцах. Кольцо с бриллиантом - это то, что вы собираетесь носить всю оставшуюся жизнь, поэтому убедитесь, что его стиль отражает вашу индивидуальность. Однако, наиболее предпочтительный стиль многих обручальных колец - это классика. Такое кольцо не поддается влиянию времени и может передаваться по наследству еще многим поколениям, становясь все ценнее в будущем.
    • Придерживайтесь ее предпочтений в ювелирных украшениях. Учтите стиль, который ей нравится - традиционный или современный. Вам могут предложить множество дизайнов обручальных колец. Вы должны учитывать, какие у нее руки. Если у нее маленькие руки, широкое кольцо в вызывающем стиле заставит женскую ручку выглядеть еще меньше.
    • Подумайте об образе жизни избранницы. Если у нее очень активный образ жизни, подбирайте кольцо с низкой посадкой, чтобы она его не потерла и не испортила. Для модной женщины лучше выбрать что-нибудь более оригинальное и эксклюзивное - то, что сделает ее объектом обожания среди друзей и коллег.
  4. 4 Сосредоточьтесь на дизайне. Это жизненно важная часть покупки.
    • Цвет - это миф, что все бриллианты бесцветные. В то время как большинство алмазов белые, все они включают немного оттенков желтого цвета. Бесцветные бриллианты обычно очень ценные, следующими по ценности считаются почти бесцветные камни. Однако фантастический бриллиант с глубоким разноцветным окрасом иногда может стоить больше, чем бесцветный бриллиант такого же веса в каратах. Фантастические бриллианты популярны среди обручальных колец многих знаменитостей и переливаются разными цветами, такими как розовый, серый, желтый и оранжевый.
    • Карат - размер бриллианта измеряется в каратах. При увеличении веса в каратах цена становится выше. Выбирая чуть меньший вес в каратах, вы можете сэкономить деньги и, в то же время, удивить вашу будущую супругу ослепительным бриллиантом.
    • Ясность - у большинства алмазов есть мелкие недостатки, так называемые включения, часто невидимые невооруженным глазом. Делая свой выбор, обратите особое внимание на детали товара. У большинства алмазов есть небольшие огрехи внутри камней, и это придает алмазам особую уникальность. Наиболее важная вещь, которую следует помнить, определяя ясность камня, - включения не должны быть заметными невооруженным глазом, они не должны быть настолько явными, чтобы влиять на алмазный блеск и прочность.
      • «Ясность» – это критический параметр «C», она очень сильно влияет на ценность алмаза. С увеличением показателя ясности по определенной шкале бриллианты, как правило, значительно растут в цене. Выбирайте бриллиант, ориентируясь по шкале ясности и исходя из возможностей вашего кошелька. В то же время принимайте во внимание другие параметры системы «C».
    • Огранка - огранка бриллианта определяет, насколько хорошо тот отражает свет и переливается блеском. Стандартное описание включает форму или грани алмаза и само расположение граней, также известное как огранка. Фигуры варьируются от традиционной круглой формы до сердца, груши, изумруда и так далее. Выберите форму, отражающую вкус человека, который будет носить камень. Огранка становится очень важной при выборе диаманта. Именно она превращает алмаз в бриллиант. Хорошая огранка оказывает огромное влияние на красоту бриллианта. Бриллианты с правильными пропорциями лучше преломляют свет в верхней части камня. Камни с меньшей огранкой пропускают свет до самого дна камня, в результате чего алмаз блестит меньше.
    • Форма - еще один фактор, который нужно учитывать при выборе диаманта. Хотя форма и огранка иногда используются как синонимы, это не одно и то же. Огранка характеризует пропорции и симметрию. Форма, с другой стороны, характеризует фактическую форму или контур алмаза. Существует 8 самых популярных форм: «Круглая» (так называемая «Бриллиантовая» огранка), «Королевская», огранка «Эмиральд», огранка «Ашер», огранка «Маркиз», огранка «Груша» и огранка «Сердце». Когда вы выбираете форму, самый важный фактор - это просто выбрать то, что вам нравится.
  5. 5 Проверьте в сертификации бриллиантов. Перед покупкой проверьте, сертифицированы бриллианты или нет. Одними из самых точных/популярных лабораторий по классификации диамантов считаются Лаборатория Классификации Точности Драгоценных камней (PGGL), Геммологический Институт Америки (GIA), Европейская Геммологическая Лаборатория (EGL), и Международный Геммологический Институт (IGI). Покупайте только проверенные бриллианты - в противном случае может оказаться, что кто-то был убит ради этого символа вашей любви.
  6. 6 Сделайте оценку. Вам может понадобиться независимая оценка кольца с бриллиантом кем-то еще. Сегодня многие ювелиры могут вас надуть, а вы об этом даже не догадаетесь.
  7. 7 Лучший способ продемонстрировать свою настоящую любовь - купить обручальное кольцо с алмазом вместе с соответствующими кольцами для свадьбы. Покупка свадебных колец одновременно с обручальным кольцом покажет вашу приверженность, преданность и готовность к браку. Вы можете подумать, что это не важно, но для вашей возлюбленной это действительно значит многое. Покупка полного комплекта – хорошая идея, потому что вы можете сэкономить деньги.

Покупка неоправленных алмазов

  1. 1 Проверьте огранку. Хорошая огранка отвечает за лучший блеск. Плохо ограненный алмаз выглядит просто скучно.
  2. 2 Проверьте ясность. Ясность - это вопрос покупки алмаза. Рекомендуется выбирать алмаз с маленьким включениями – они больше всего ценятся.
  3. 3 Проверьте вес в каратах. Вес алмаза измеряется в каратах. Ценность алмаза зависит от его веса.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 52 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]