Главная » 2016 » Апрель » 28 » Как выбрать лучшее противоугонное устройство для своего автомобиля
09:19
Как выбрать лучшее противоугонное устройство для своего автомобиля

Как выбрать лучшее противоугонное устройство для своего автомобиля

Никто не гарантирует, что ваш автомобиль не угонят, но вы можете уменьшить вероятность угона, не тратя денег. Есть несколько средств, доступных для защиты наших любимых автомобилей. Таким образом, вы должны правильно защитить автомобиль с помощью одного из противоугонных устройств, описанных ниже.

Шаги

  1. 1 Механические Иммобилайзеры. Это наименее дорогие противоугонные устройства, предназначенные для ограничения доступа или ограничения движения транспортного средства. Самое большое преимущество механических иммобилайзеров - это их грозный внешний вид, который должен отпугнуть воров-любителей, но не профи. Полицейские рекомендуют в том числе использовать иммобилайзеры в сочетании с другими противоугонными устройствами.
  2. 2 Замок на руль: "Клуб" является самым популярным замком на руль, и самым дешевым вариантом защиты от угона. Это устройство цепляется на руль и блокирует его на месте, так что никто не сможет крутить его, пока он не будет разблокирован. Диапазон цен: от $ 25 до $ 100 (примерно 870 руб - 3500 руб)
  3. 3 Замок на крышку капота: Это устройство будет блокировать доступ к аккумулятору и сдержит воров, которые продают автомобили на запчасти. Диапазон цен: От: $ 20 и до $ 50 (700 - 1500 руб)
  4. 4 Замок на шины: весьма заметный и от него трудно избавиться. (Опять же, вы видели автомобильные «башмаки», используемые правоохранительными органами для незаконно припаркованных автомобилей или на ТВ-шоу «Войны на парковке».) Так как замки на шины потребуют времени и усилий, чтобы прикрепить их и снять, их нельзя считать лучшим вариантом для ежедневного использование его на транспортном средстве. Диапазон цен: От: $ 80, до: $ 200 (2800 - 7000 руб)
  5. 5 Другие варианты противоугонных систем: замки на коробку переключения передач, зажигания / рулевой колонки колеса, замки на рычаг переключения передач и замки на педаль тормоза.
  6. 6 Электронные Иммобилайзеры. Многие современные автомобили в стандартной комплектации идут с ключами от машины и брелоками, которые защищают автомобили с помощью электронных иммобилайзеров. Эти встроенные транспондеры или микрочипы посылают сигналы в систему зажигания и в систему подачи горючего. Когда кто-то пытается завести автомобиль без этих сигналов - машина не заводится. Автомобильные воры часто избегают автомобилей с электронными иммобилайзерами.
  7. 7 Переключатель: Это устройство может быть активировано для отключения электрической системы двигателя. (Вы могли видеть их раньше в " автомобилях- приманках " на ТВ-шоу "Полицейские"). В некоторых автомобилях они встроены, так же они довольно просты в установке. Популярным устройством является замок стартера, который гасит топливную или стартерную систему с помощью беспроводного передатчика. Другие гасят переключатели, которые активируются в тот момент, когда автомобиль запирается и не может быть отключен, пока ряд задач не будет завершен (т.е., отпирание, нажатие педали газа, снятия ремня безопасности и т.д.). Всегда сначала проверяйте условия гарантии вашего автомобиля, так как некоторые сервисные мастера не позволят установку, и не забудьте скрыть выключатель, ведь так вор не увидит и не отключит его. Диапазон цен: От: $ 10 до: $ 200 (350 - 7000 руб)
  8. 8 Автосигнализация: Это самые визуально эффективные противоугонные устройства. Иногда обращение внимания потенциального вора на то, что ваш автомобиль имеет систему сигнализации уже достаточно, чтобы отпугнуть его. Не забудьте наклеить на окно с обеих сторон надпись о том, что у вас есть система безопасности и она активирована. (Купите и установите эти наклейки даже если вы не имеете автосигнализации - мысль о наличии системы безопасности должна заставить любого вора выбрать другую жертву!). Автосигнализации имеют электронные датчики, предназначенные для активации, когда транспортному средству будет нанесен урон: несанкционированная попытка забраться внутрь, повреждение стекла, внезапное движение или повреждения по периметру. При обнаружении угрозы датчиками сирена активируется (мощностью более чем 120 децибел), предупреждая водителя автомобиля и всех остальных в пределах слышимости. (Будьте осторожны с более старыми и более дешевыми автосигнализациями, гибкие цепи сигнализации и одноступенчатые сирены, которые слишком чувствительны, могут среагировать даже на ваших дружественно настроенных соседей). Всегда подключайте вашу автосигнализацию к резервной батарее и / или потратьтесь на замок для капота. Многие воры автомобилей знают, как отключить аккумулятор автомобильной сигнализации. Диапазон цен: От: $ 150 и до: $ 1000 (5250-35000 руб)
  9. 9 Отслеживание автомобиля. Даже если вор украл ваш автомобиль, новые технологии слежения за автотранспортными средствами помогут вернуть авто обратно. Наименее дорогой формой отслеживания автотранспортных средств является "VIN." Более дорогие устройства слежения являются электронными и предлагают в режиме реального времени определить местонахождение похищенного транспортного средства с использованием системы глобального позиционирования (GPS). Устройства продаются по сервисному контракту, и имеют возможность определить перемещение многих транспортных средств всего лишь через час после того, как они были угнаны.
  10. 10 VIN определение (Идентификационный номер транспортного средства): Каждый автомобиль уникален в данной системе, имеет 17-значный серийный номер, присвоенный ему и установлен на приборной панели (с водительской стороны), на вашей страховке и на регистрационных документах. Вы можете установить на ваш автомобиль номер VIN на всех окнах и всех важных запчастях. Использование этого номера используется как устройство слежения и предупреждения о краже. Большинство угонщиков держатся подальше от таких автомобилей из-за проблем с утилизацией VIN-кодированных деталей. Диапазон цен: DIY комплекты продают за $20, или вы можете нанять профессионала, который установит номер за вас.
  11. 11 Система отслеживания автомобиля: Это элитная форма защиты авто от кражи, так что будьте готовы заплатить большие деньги. Две крупнейших компаний LoJack и OnStar предоставляют такие услуги. LoJack устанавливает скрытый передатчик в автомобиле, который активируется, как только сообщается о краже. Эта компания работает напрямую с правоохранительными органами, и может похвастаться возвратом 90 процентов угнанных автомобилей. OnStar предлагает аналогичную систему, которая входит в стандартную комплектацию всех новых моделей автомобилей от Дженерал моторс, Акура, Ауди, Исузу и Фольксваген. (Опять же, напоминаем, что вы должны установить наклейки о наличии сигнализации, даже если у вас нет системы!) Диапазон цен: От: $ 295, и до: $ 1395 ( 10300 руб - 49000 руб)(для автосигнализации и системы отслеживания)


Советы

  • Перед тем, как делать ловушку для дурака на вашем авто, вот некоторые факторы, которые вы должны рассмотреть: Сколько вы готовы инвестировать в безопасность автомобиля? Выясните свой предел цены.
  • Сколько стоит ваша машина? Вы можете подумать, что новые автомобили выглядят более заманчивыми для воров, но это не обязательно так. Более новые модели, как правило, имеют более высокий уровень безопасности, так как они несут более высокую вероятность быть найденными. Старые автомобили, как правило, не имеют функции безопасности, поэтому они могут быть быстро и легко разобраны для продажи по запчастям. Части автомобиля, продающиеся отдельно, могут стоить в три раза дороже автомобиля при продаже в целом. (По данным Техасского отделения по кражам и угонам).
  • Самое дешевое и самое эффективное автомобильное противоугонное устройство - это ваш мозг. Попробуйте припарковаться в хорошо освещенных местах или стоянках с обслуживающим персоналом. Не оставляйте ценные вещи на виду: GPS, CD-плеер, сумки, портмоне, бумажник, Iphone, Ipod, и т.д. Оставляйте тонкое одеяло в багажнике, и используйте его для накрывания сумок в вашем автомобиле. Никогда не оставляйте ключи в замке зажигания, когда покидаете свой автомобиль, даже во время кратковременной остановки на АЗС. (* Да, люди на самом деле делали это, и именно так многие автомобили были угнаны). Чем больше систем безопасности у вас будет установлено, тем менее привлекательным ваш автомобиль будет для вора. Кроме того, некоторые меры безопасности снизят премию автострахования от 15% до 36%. Так что думайте об этом как об инвестиции! Наиболее популярные автомобильные противоугонные устройства можно разделить на 3 категории: "Механические Иммобилайзеры", "Электрические Иммобилайзеры" и "системы слежения за автотранспортными средствами".
  • Насколько безопасен ваш район? Города имеют более высокий уровень преступности, чем пригород. Городские жители выбирают больший уровень автомобильной безопасности. ПРИМЕЧАНИЕ: Портовые города и те города, которые находятся у южных границ также имеют высокий рейтинг угона автомобилей.

Предупреждения

  • LoJack сообщает, что автоугоны на подъеме снова в некоторых городах США, с ущербом в $5,2 млрд. (примерно 182 млрд. руб)
  • Топ-10 самых угоняемых автомобилей по маркам и моделям: на 2009 - 2010 годы
  • Шевроле Тахое
  • Хонда Цивик 1
  • 7 Додж Рем (Новый)
  • 1 Хонда Аккорд 2
  • 5 Кадиллак Эскалад 5
  • 4 Акура Интегра 4
  • 6 Тойота Королла 6
  • 3 Тойота Camry 3
  • 8 Ниссан Альсима 8
  • 9 Ниссан Максима(Новый)
  • Топ-10 штатов США по количеству угонов автомобилей: Государственный Рейтинг за 2009 -2010 годы
  • Техас
  • 9 Джорджия 10
  • 7 Аризона 7
  • 10. Невада 9
  • 4 Нью-Йорк 4
  • 8 Мэриленд 8
  • 5 Массачусетс 5
  • 1 Калифорния 1
  • 3 Флорида 3
  • 6 Нью-Джерси 6
  • Считаете ли вы, что вам повезло? Как вы думаете, у вас есть автомобиль, который не украдут. Автомобили угоняют каждые 26 секунд в США (Отчеты ФБР за 2007 год) Ничто не гарантирует, что ваш автомобиль не ограбят, но вы можете улучшить свои шансы, не тратя целое состояние. К счастью для вас, есть несколько средств защиты, доступных для наших любимых автомобилей. Поскольку все больше американцев устанавливают на свои автомобили противоугонные устройства, рейтинг автомобильных краж упал на 12,6% в 2007-2008 годах в США. Но это все еще равняется двум машинам, украденным каждую минуту. Таким образом, вы должны правильно защитить автомобиль одним из противоугонных устройств ниже. Пока вы не посчитаете, что вы в безопасности... Не так ли?
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 28 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]