Главная » 2016 » Апрель » 28 » Как выбрать лодке красивое имя и правильно нанести его
09:17
Как выбрать лодке красивое имя и правильно нанести его

Как выбрать лодке красивое имя и правильно нанести его

Купить лодку с именем легко, трудная часть наступит, когда вам придется самому выбирать имя для своего водного транспорта. Выберите имя, которое создает настроение и индивидуальность, которые вы хотите передать.

Шаги

  1. 1 Выбирайте имя тщательно: Если у вас когда-либо была лодка или вы только запланировали ее купить, то в конечном итоге вы должны будете назвать свою лодку и сделать красивую надпись. Это, казалось бы, простой шаг, но для большинства из нас это очень даже нелегкая задача. Есть несколько основных вещей, которые вы должны знать заранее. Надписи на лодках бывают двух основных типов. Нарисованные краской надписи, как правило, осуществляются с помощью местного оформителя (желательно с опытом в этом деле). Качество надписи будет зависеть от опыта мастера и его кисти. Если вы решили, что ваша лодка будет разрисована ручной росписью, пристань является прекрасным местом для совершения этого. Вы не только увидите много примеров того, как другие написали имя на лодке, но вы можете также попросить координатора пристани о нескольких советах по написанию имени на лодке.
    • Более популярными сейчас являются изготовленные на компьютере виниловые надписи, которые могут быть сделаны во многих местных магазинах и сотнях мест в Интернете. Нет недостатка поставщиков, которые могут сделать надписи на лодке для вас. Выбор одного из них -это легкая часть. Реальная задача состоит в том решении, как именно назвать лодку. Потратьте время и дайте вашей лодке действительно великое имя. Здравый смысл подскажет вам просмотреть список самых популярных имен для лодок и просто выбрать одно из них и пойти к художнику вашей надписи. Это было бы здорово, если бы вы хотели, чтобы ваша лодка была, как и другие 500 лодок в вашем штате, носящих то же имя! 10 самых лучших имен из любого списка должны быть в вашем черном списке, которые нужно избегать!
    • Подумайте о названии: Выбор имени для вашей лодки должен занять немало времени! Не выбирайте первое, которое придет вам на ум. Вот ключевые компоненты, которые нужно учитывать при выборе имени для лодки:
    • Продумайте личность и характер вашей лодки. Рыбацкие лодки имеют совершенно другое настроение, чем гоночные. И не надо называть гоночную лодку с крючком и грузилом именем - "Крючок и грузило"!
    • Может быть есть какие-то особенные истории о вашей лодке, например, необычная покупка ее, или, возможно, нечто необычное рассказать о себе? Например, я знаю парня, который уже дважды переворачивал свой катер, и такое же количество раз он должен был доставать лодку со дна моря. Он назвал свою лодку "Дважды затонувшая". Без сомнений, что это действительно уникальное имя и уникальная история сама по себе, но это хорошее название для лодки? Я уверен, что его собутыльники обожают это имя. Но если вы планируете пригласить 13-летнего ребенка ваших соседей на рыбалку с вами и вашим 12-летний ребенком, то вам понадобится много удачи, чтобы убедить других родителей позволить ребенку пойти с вами! Попытки найти правильное название лодки могут быть затянувшейся рутиной, но не поддавайтесь искушению прибегнуть к спискам имен для лодок, найденных в сети. Все снова и снова используют эти имена. Некоторые из реально популярных имен используются так часто, что некоторые из них уже пришвартовались на вашей пристани, и они должны были бы называться, «Мисс Порядок или Акваголизм или Страсть".
  2. 2 Если вам понадобится помощь в этих списках имен, чтобы назвать лодку столь же хорошо, как "Мокрая мечта или ликвидный актив" или "Ветреный танцор", тогда возьмите какое-нибудь распространенное название и переделайте его на свой лад. Например," Страсть" является одним из самых популярных имен. Почему бы не переделать его, например, "Страстная Кристи» или еще более дерзко, но круто: "Мокрая страсть", чтобы добавить немного черного юмора.
    • Выберите имя, которое означает для вас или вашего любимого человека что-то важное. Ошибка номер один – это выбор имени, которое должно всех поразить! Вместо этого выбирайте имя, которое является наиболее ценным именно для вас. Вы платите за лодку, так почему должны называть ее на радость чужим. Назовите лодку для себя и выберите имя, которое на самом деле повеселит вас или доставит вам удовольствие.
    • Есть много мест, где вы можете поискать подходящее имя для вашей лодки. Есть книги в библиотеке, которые охватывают этот предмет очень хорошо. Вы также можете поискать популярное имя и адаптировать его по своему вкусу. Или еще лучше, рассмотрите вопрос об использовании интерактивного инструмента поиска имени лодки, такие как бесплатная база данных 'Live' на StreetGlo . Этот инструмент для поиска имени уникален, потому что он связан с сетью источников для новых имен лодки, один из которых – это новые владельцы лодок, которые придумали собственные имена. Он также собирает новые имена путем мониторинга поиска "имена для лодок" на Google и в других поисковых системах. Он также показывает надписи уже готовых лодок, таким образом, показывая людям, как будет выглядеть их лодка. Посмотрите на новое имя вашей лодки и надпись, сделанную определенным шрифтом и цветом, который подчеркнет вашу индивидуальность.
    • Другой отличный способ, чтобы помочь вам назвать вашу лодку, является поиск в национальной службе морского рыболовства NOAA . Национальная служба морского рыболовства NOAA является федеральным органом, подразделением Министерства торговли, который отвечает за руководство живыми морскими ресурсами страны и их средой обитания (в соответствии с официальной информацией на сайте NOAA). Но для ваших целей, вы можете узнать, как часто имя вашей лодки упоминается, делая простой поиск по имени лодки на этом сайте в разделе документаций. Если вы думаете, что вы придумали уникальное имя, вы можете проверить его на сайте NOAA. Кроме того, вы можете быть удивлены, когда узнаете, что имя, которое вы выбрали, уже использовалось 10000 раз, и это даже не включает миллионы небольших катеров, не включенных в базу данных NОАА.
    • Потратив немного времени на выбор имени для вашего водного судна, вы можете обеспечить себе большее удовольствие от катания та нем, помогая создать и сохранить то настроение, которое побудило вас купить лодку, в первую очередь. Есть несколько вещей в вашей лодке, которые будут продолжать предоставлять вам удовлетворение, комфорт и покой снова и снова, даже не тратя на это ни копейки. У меня на уме только две вещи, которые подходят под эту категорию: переносной туалет и имя лодки! Без сомнения, они оба будут помогать вам снять стресс и внесут вклад в ваше общее самочувствие, комфорт и удовольствие!


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 81 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]