Главная » 2016 » Май » 4 » Как выбрать клинику планирования семьи
10:11
Как выбрать клинику планирования семьи

Как выбрать клинику планирования семьи

3 методика:Изучите признаки плохой клиники планирования семьиОчень важно проверить все лицензии клиникиЛично ознакомьтесь со всеми услугами, которые предлагает клиника.

Выбор клиники планирования семьи это очень важное решение, к которому нельзя подходить легкомысленно и которое надо как следует обдумать. Это всегда очень сложно для пар - сталкиваться с принятием важного решения, которое повлияет на их жизнь. На сегодняшний день существует такое огромное количество клиник, что выбор может казаться бесконечным. Чтобы выдержать конкуренцию, клиники планирования семьи рекламируют свои позитивные стороны и высокие результативные показатели. Пары, изучающие литературу о клиниках, всегда чувствуют себя заваленными рекламой и с трудом могут определить, что из этого правда, а что нет. Хоть статистика хороших результатов и является важным фактором, но это не единственный показатель, по которому нужно выбирать клинику планирования семьи. Существует множество других признаков для выбора правильной клиники именно для вас. Есть несколько простых шагов, которые каждая пара должна предпринять, чтобы выбрать правильную клинику.

Шаги

Метод 1 из 3: Изучите признаки плохой клиники планирования семьи

Перед тем как определить шаги, по которым вы будете определять хорошую клинику, вам необходимо изучить и следить за признаками плохой клиники.

  1. 1 Отметьте клиники, в которых врачи работают в неполную смену. Большинство врачей в клиниках планирования семьи работают в полную смену, а также умеют принимать роды и предоставлять прочие гинекологические услуги.
    • Проблема врачей, работающих в неполную смену заключается в том,что они могут не уделить вам необходимое время и не оказать должную помощь, чтобы уверить вас, что вы получаете наилучшее обслуживание и точно сможете забеременеть. Врачи, работающие в неполную смену, обычно имеют напряженный график и постоянно поглощены мыслями о своем забитом рабочем дне.
    • Некоторые клиники известны тем, что эмбриологи, работающие у них в неполную смену, принимают только один-два раза в месяц. Эти доктора приглашают всех своих пациентов в один день, чтобы провести все необходимые процедуры. Этот метод может снизить ваши шансы на беременность, так как ваша яйцеклетка функционирует не так, как у всех остальных пациентов, но вам придется получать медицинское обслуживание именно в тот определенный день, когда принимает эмбриолог.
  2. 2 Будьте внимательны относительно клиник, которые не предлагают широкий спектр услуг по сравнению с лучшими клиниками. Особенно важно отметить те клиники, в которых нет услуги замораживания эмбрионов, которая важна для клиники высокого уровня. Если в клинике нет услуги замораживания эмбрионов, сразу исключайте ее из списка потенциальных клиник, потому что в обратном случае есть опасность, что вашy яйцеклетку могут отдать кому­-либо без вашего разрешения.
  3. 3 Не доверяйте тем клиникам планирования семьи, которые отказываются показывать вам свое оборудование и услуги.
    • Некоторые клиники планирования семьи приобретают уже использованное, дешевое или устаревшее оборудование. Такие клиники увеличивают риск занесения инфекции, потому что они неправильно используют оборудование и по несколько раз используют приспособления для родов.

Метод 2 из 3: Очень важно проверить все лицензии клиники

Существуют определенные лицензии и факты, которые необходимо проверить перед тем, как выбирать клинику.

  1. 1 Узнайте как давно данная программа была запущена. Уровень опыта клиники очень важен. Чем дольше клиника функционирует, тем лучше ее услуги, потому что у нее было достаточно времени, чтобы доказать что ей можно доверять.
  2. 2 Узнайте уровень (в процентах) беременности в клинике. Проверьте опубликованные проценты беременности в данном учреждении. Центры по контролю и профилактике заболеваний pегулярно публикуют процентные показатели беременностей практически для всех клиник планирования семьи.
    • Будьте осторожны, проверяя эти данные. Многие клиники отказывают пациенткам, которые имеют не самые высокие шансы забеременеть, чтобы поддерживать высокие показатели. Вместо того, чтобы смотреть только на числа, изучите особенности политики данной клиники, а также процентное соотношение отказов.
  3. 3 Проверьтe, является ли клиника членом Сообщества вспомогательных репродуктивных технологий SART. SART требует, чтобы все члены следовали определенным этическим предписаниям, чтобы быть признанными и сохранить свое членство. SART проводит периодические проверки, чтобы удостовериться, что все предписания и правила выполняются.
  4. 4 Удостоверьтесь, что все врачи клиники получили профессиональную сертификацию. Важно, чтобы они получили профессиональную сертификацию именно в области репродуктивных процедур, таких, как эмбриология.
    • Убедитесь, что все врачи клиники работают по месту назначения. Вы получите лучшую медицинскую помощь, если врач сможет оказать вам ее в любое время, когда потребуется.

Метод 3 из 3: Лично ознакомьтесь со всеми услугами, которые предлагает клиника.

Eсли вы осведомлены обо всех услугах, которые может предоставить данная клиника, то вам будет легче определить, есть ли в этой клинике необходимые вам услуги по лечению бесплодия.

  1. 1 Проверьте, есть ли в клинике услуги экстракорпорального оплодотворения, как терапии для женщин с различными видами репродуктивной способности.
    • Некоторые клиники предлагают этот вид лечения в самую последнюю очередь, когда все остальные методы оплодотворения не дали результатов. Некоторые клиники делают это, чтобы повысить свои показатели беременности. Вам необходимо найти ту клинику, которая поможет вам забеременеть.
  2. 2 Проверьте, предлагает ли клиника лечение мужского бесплодия. Это может понадобится в случае, если мужчина в паре уже проверялся, и было доказано, что требуются услуги клиники планирования семьи. В дополнение ко всему, существует множество случаев, когда мужское бесплодие вскрывалось уже после того, как женщина получила репродуктивное лечение. Выбирая клинику, которая предлагает услуги по лечению мужского бесплодия, вы избавляете себя от необходимости менять врачей в случае, если проблема вскроется позже.
  3. 3 Осведомитесь о ценах. Каждая клиника должна держать в открытом доступе все цены на лечение. Важно выбрать клинику, которую вы можете себе позволить, но вы не должны пренебрегать качеством только потому, что одна клиника дешевле другой. Осведомитесь о порядке платежей, страховках и неполной оплате в случае, если беременность не удалась.
  4. 4 Узнайте, предлагает ли клиника услугу консультации с психотерапевтом. Процедуры в клинике лечения бесплодия могут быть очень стрессовыми для пар. Часто, бывает очень кстати, если в клинике есть услуги психотерапевта, который поможет вам найти способ справляться со стрессом в этот непростой период.

Советы

  • Будьте осторожны и не выбирайте клинику только по рекомендациям друзей и знакомых. Советы могут быть очень полезны; однако, не всем нужны те вещи, которые необходимы вам от клиники планирования семьи. Выбор клиники - это серьезное решение и если вы будете принимать рекомендации во внимание, то итоговое решение будет основано на комбинации вашего личного мнения и информации о клинике.
  • Будьте осторожны и не выбирайте клинику, опираясь только на цены. Каждый хочет сэкономить деньги, а препараты по лечению бесплодия могут быть дорогими. Однако, не всякая самая дорогая клиника является самой лучшей. Вы хотите найти хорошую клинику, которая отвечает всем вашим требованиям, но чтобы при этом вам не пришлось сильно потратиться. Принимайте во внимание затраты, но не ставьте их на первое место. На первом месте должны быть ваше здоровье и безопасность.


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 55 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]