Главная » 2016 » Май » 2 » Как выбрать идеальный игровой мир для World of Warcaraft, используя Realm Pop
09:57
Как выбрать идеальный игровой мир для World of Warcaraft, используя Realm Pop

Как выбрать идеальный игровой мир для World of Warcaraft, используя Realm Pop

3 части:Выбор вашего стиля игрыОтбор вариантов с помощью Realm PopУчет других факторов

Выбор игрового мира в World of Warcraft может быть чрезвычайно трудной задачей, особенно когда выбрать можно один из 250. Перейдя к Шагу 1, вы научитесь тому, как выбрать сервер, который подойдет к вашему стилю игры, и сделает приключения в World of Warcraft веселее, насколько это возможно.

Шаги

Часть 1 из 3: Выбор вашего стиля игры

  1. 1 Решите, на каком типе сервера вы хотите играть. World of Warcraft имеет сервера, предназначенные для различных стилей игры, чтобы игроки были окружены другими, с похожими интересами:
    • Игрок против Окружения (PvE) – Основной задачей игрока является исследование игрового мира и победа над противниками – не игроками. Подземелья и рейды являются примером PvE-контента,в которых игроки объединяются вместе, чтобы убивать противников.
    • Игрок против Игрока (PvP) – Игроки пытаются победить друг друга в битве, когда сталкиваются в игровом мире.
      • Ролевая игра (RP) – Игроки играют роль их персонажей и разыгрывают сценарии с помощью чата и действий, создавая свои, уникальные истории.
    • RP/PvP – Для тех, кто любит ролевые игры также, как убивать других игроков. На RP/PvP серверах и то, и другое распространено.
    • Обратите внимание, что тип сервера не ограничивает вас в доступе к любому игровому контенту. К примеру, PvP битвы на PvE серверах. Тем не менее, они бывают значительно реже.
  2. 2 Решите, насколько населенной должна быть игра и сколько способен выдержать ваш компьютер. Густонаселенные и почти пустые игровые миры имеют свои преимущества и недостатки:
    • На густонаселенных серверах вы будете видеть людей, куда бы вы не отправились. Это делает игру более «живой». Также там будут тонны гильдий, к которым можно присоединится, и найти друзей для общения. Высокое население может сделать проблемой при посещении городов на некоторых компьютерах, в зависимости от того, сколько персонажей машине придется отрисовывать за раз. Также могут быть очереди для доступа на сервер. Если это произошло, значит на сервере слишком много игроков. Тогда вас поставят в очередь ожидания, пока достаточное количество людей не выйдет, чтобы вы могли войти.
    • Средне населенные серверы являются оптимальным выбором, так как там не бывает очередей для доступа, но достаточно людей чтобы погрузится в игру.
    • Малонаселенные серверы работают более гладко в местах, где обычно много народу, и вам никогда не придется ждать в очереди, чтобы поиграть. Когда игроки исследуют игровой мир, могут пройти часы, а вы не встретите ни одного игрока. На таких серверах существует значительно меньше гильдий и более сложно создать новую.
  3. 3 Выберите фракцию, которую вы будете представлять. История World of Warcraft базируется на двух враждебных фракциях, Орде и Альянсе. Много серверов односторонние, с слишком сильными игроками Орды или наоборот. Это очень важно, если вы хотите играть на PvP сервере. Если ваша фракция слишком малочисленна, будет довольно сложно выиграть битвы в игровом мире.
    • Набор группы для рейдов или подземелий (без использования инструмента Поиска подземелий) также может быть затруднен, если в вашей фракции мало людей.

Часть 2 из 3: Отбор вариантов с помощью Realm Pop

  1. 1 Перейдите к Realm Pop. Откройте интернет браузер, щелкнув по его иконке на рабочем столе. В адресной строке введите wow.realmpop.com. Тут вы можете выбрать регион, в котором вы хотите найти сервера.
    • Realm Pop – это внешний вебсайт, предоставляющий детали о каждом сервере. Его использование поможет вам начать процесс исключения.
  2. 2 Выберите регион. На домашней странице Realm Pop в начале вам нужно выбрать регион, серверы которого вы хотите проверить.
    • US Region – В этом списке будут перечислены все известные сервера WOW в регионе США.
    • EU Region – А этот список покажет все известные сервера WOW в европейском регионе.
  3. 3 Сортировка по населению. Справа, в шапке таблицы, нажмите на "Total” чтобы сортировать серверы по населению.
  4. 4 Прокрутите список до населения, которое вам подходит. Низкое население имеет меньше 100,000 персонажей, среднее – от 100,000 до 160,000, и высокое – больше 160,000.
  5. 5 Найдите сервера с регионом и типом, который соответствует вашему стилю игры. Четвертая колонка в таблице содержит регион сервера, а вторая – тип сервера.
  6. 6 Найдите сервера, которые находятся в вашем часовом поясе. Пятая колонка таблицы содержит основную временную зону для этого сервера.
    • Присоединение к серверу, соответствующему вашей временной зоне, будет полезным, так как другие игроки будут иметь похожий распорядок дня, а заводить друзей в сети, с которыми вы сможете поиграть, будет проще.
  7. 7 Выберите сервер, который будет благосклонным к вашей фракции. 8-ая колонка таблицы содержит в себе соотношение A/H (Альянс/Орда), которое отображает количество игроков Альянса на одного игрока Орды. Соотношение ниже 1.0 благоприятствует Орде, а выше 1.0 – Альянсу.
    • Если вы собираетесь играть за обе фракции, выбирайте сервер с соотношением A/H наиболее близким к 1.0.
    • Обычно лучше присоединится к серверу, на котором ваша фракция наиболее многочисленна, тем самым вы сможете найти группы для прохождения подземелий и рейдов. Также это будет ключевым фактором на PvP серверах, так как сила в количестве.

Часть 3 из 3: Учет других факторов

К этому моменту, вы, скорее всего, уже нашли сервер, который гарантирует вам наилучшие впечатления от игры. Тем не менее, если вы до сих пор не уверенны, есть ещё ряд факторов, которые могут сделать решение окончательным:

  1. 1 Присоединитесь к серверу, на котором играют ваши друзья. Если у вас уже есть друзья, играющие на определенном сервере, тогда присоединитесь к ним. Это сделает игру значительно более веселой.
    • Как альтернатива, если у вас есть друг, который играет в игру, но хочет создать персонажа на другом сервере, спросите их, какие особенности сервера, на котором они играли, им понравились.
  2. 2 Выберите сервер по названию. Если вы до сих пор не решились, вы можете выбрать сервер с подходящим именем. Например, некоторые игроки могут предпочесть играть на сервере "Тралл” чем на "Каз’горот”из-за простоты написания.
    • Если вы знакомы с вселенной World of Warcraft, вы можете выбрать имя персонажа или места, которое вам нравится.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 173 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]