Главная » 2016 » Май » 3 » Как выбрать и хранить шпинат
10:09
Как выбрать и хранить шпинат

Как выбрать и хранить шпинат

Шпинат – это широко распространенное растение родом из Азии. Хотя персонаж Моряк Попай был придуман специально, чтобы малыши хотели кушать шпинат - это отличный овощ, и для полного удовольствия важно уметь выбирать качественный продукт.



Шаги

  1. 1 Выбирайте шпинат с четкими, зелеными листьями. Он должен выглядеть, будто его только что сорвали, упаковали и он еще не успел завянуть.
  2. 2 Не покупайте шпинат, у которого есть пожелтевшие или посветлевшие листья. не покупайте шпинат с пятнами или признаками гнили.
  3. 3 Храните шпинат в полиэтиленовом пакете. Положите его в холодильник. Не складывайте его возле этиленовых фруктов, таких как бананы или яблоки, иначе он начнет гнить раньше времени.
  4. 4 Позаботьтесь о температуре в холодильнике прежде чем складывать в него шпинат. Шпинат может перемерзнуть при температуре 0 ° С или ниже. Так что проверьте, чтобы температура в холодильнике была выше этой отметки.
  5. 5 Шпинат нужно съесть в течение 2 до 3 дней с момента покупки. Он не хранится слишком долго и его лучше есть свежим.
  6. 6 Тщательно промойте листья перед приготовлением. Таким образом, вы смоете остатки земли или любую другую грязь. Шпинату не нужна вода для приготовления, так что тщательно его высушите перед использованием.

Что вам понадобится

  • Полиэтиленовый пакет
  • Холодильник
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 454 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]