Главная » 2016 » Май » 29 » Как выбрать экстрасенса
14:45
Как выбрать экстрасенса

Как выбрать экстрасенса

Как выбрать экстрасенса, который может предоставить достоверную информацию, из множества экстрасенсов в сети интернет?


Чтобы убедиться, что вы нашли настоящего экстрасенса, который не обманет вас и не заставит заплатить сполна, используйте следующее руководство:

Шаги

  1. 1 Спросите экстрасенса, сколько будут стоить услуги. У вас должна быть договоренность по оплате за определенное время.
  2. 2 Начните с не более чем 3 минут. Поверьте мне, этого достаточно, чтобы настоящий провидец получил от вас массу информации на психологическом уровне и сказал вам, что он или она предвидят в ближайшем будущем. Большинство провидцев предлагают специальные скидки, чтобы вы могли, к примеру, получить первый сеанс бесплатно. Если вы довольны тем, что вы услышали, решите, хотите ли вы продолжать. Но не пытайтесь представиться кем-то другим, чтобы снова получить бесплатный сеанс. Настоящий провидец, как правило, предоставляет точную и надежную информацию. Как и большинство профессионалов, провидцы просто выполняют свою работу и не преследуют маркетинговых целей, чтобы клиенты заставляли их делать «сверхъестественные» трюки.
  3. 3 НИКОГДА не начинайте сеанс с предоставления личных деталей, прежде чем провидец сможет увидеть что-то. Лучше всего задавать простые вопросы в самом начале и вести себя нейтрально во время сеанса. Если вы начнете выказывать эмоции, это заставит провидца умолчать о деталях, которые, возможно, вас очень заинтересуют, даже если это не то, что вы хотели услышать. К примеру, если произошло что-то неприятное, и вы расстроились, он или она может сконцентрироваться на других темах, а не предоставлении вам необходимой информации для того, чтобы изменить то или иное события и даже прекратить его. Хуже всего то, что ненастоящий провидец заметит ваши эмоции и начнет высказывать вам собственное мнение вместо того, чтобы предсказывать. Я когда-то жил недалеко от Центрального Парка и там был небольшой «салон экстрасенсов». Я каждый день слышал, как там разговаривают по телефону и говорят людям, что если они не заплатят 3000 долларов, чтобы приворожить возлюбленного, провидица нашлет на них порчу. Совершенно ясно, что она давила на эмоции и заманивала клиентов, чтобы они платили ей больше. Это нечестно и совсем не к лицу экстрасенсам.
  4. 4 Расслабьтесь. Совершенно нормально, если провидец попросит вас сесть в определенную позу и закрыть глаза или назвать имя того, о ком вы хотите узнать больше. Это всего лишь помогает провидцу настроиться и начать считывать информацию. Но если провидец начинает задавать вам подробные вопросы о ваших отношениях или человеке, о котором идет речь, вы скорей всего имеете дело с ненастоящим экстрасенсом, который может быть просто обманщиком.
  5. 5 Не следует думать, что вам нужно следовать совету провидца! Профессиональный экстрасенс должен просто предсказывать события, а не входить в роль духовного наставника. С другой стороны, если вас интересует их мнение, вы может спросить у них. Вы также можете попросить изменить сумму оплаты. Это все из-за способности видеть решения других людей, их мысли и события на высоком уровне. Спиритуализм – это достоинство, которым, на мой взгляд, можно делиться, но это вовсе не вид услуги.
  6. 6 Вы получите то, за что заплатите. По-настоящему точные и профессиональные описания будущих событий, включая будущие решения, - это не роскошь, вследствие которой вы узнаете, как вы будете работать, какие у вас будут отношения и вся жизнь. На этом этапе цена за прекрасный сервис должна быть ценой за лекарство. Вы ведь не хотите зависеть от лекарства так же, как вы зависите от еды. Иными словами лекарство может принести свои плоды гораздо быстрее, чем еда, но суть в том, что вы используете его, только когда у вас возникают проблемы. В этом случае лекарством является качественно оформленное предсказание, которое будет стоить больше, чем обычный совет, который вы можете дать сами себе бесплатно, или, к примеру, совет друга. Вы должна понимать, что вы не должны переплачивать провидцу, чьи предсказания не стоят того.
  7. 7 Если это возможно, прочитайте отзывы предыдущих клиентов того или иного экстрасенса. Отзывы имеют огромное влияние. Я действительно ценю отзывы клиентов, ведь это доказывает, что я работаю на совесть. К сожалению, многие из моих клиентов предпочитают просто звонить мне, а не писать. Это также совершенно нормально. И честно говоря, иногда я получаю оскорбительные звонки от разозленных клиентов, особенно если предсказание сбылось после того, как я предупредила их об этом, а они не поверили. Это случается редко, но все же случается, особенно в непредсказуемые моменты. Когда это случается, они оставляют слишком личные или нечестные отзывы обо мне. Не обращайте на подобные отзывы внимание. Читайте только объективные отзывы. Старайтесь определить, сбылись или не сбылись предсказания, сделанные экстрасенсом.
  8. 8 Будьте осторожны с тем, что можно предсказать, а что нет. Видения основаны на эмоциях. Например, если человек эмоционально думает об имени своего питомца, то имя этого питомца можно «увидеть» на сеансе. Я помню, как на CNN Андерсон Купер и еще несколько человек пытались дискредитировать всяческие сверхъестественные способности, спрашивая у людей, могут ли они угадать цвет или число. Опять же это возможно, но только если произошло событие, которое ассоциируется с этим. Решения являются событиями. Решения можно предсказать в момент готовности и сориентировать в дальнейших действиях. На самом деле никто не может предсказать свободную волю заранее, и любой экстрасенс, заявляющий, что может это сделать, является мошенником. Прежде чем принять решение, можно лишь сориентировать человека, основываясь на его или ее эмоциях. Это как если вы говорите, что шар для боулинга покатится, основываясь на «ощущении» и доверии руке человека, который его запускает. И опять же только очень профессиональный провидец может предсказать непредсказуемые вещи или обстоятельства, которые должны произойти. Это очень важно.
  9. 9 После того, как вы услышите точные предсказания о тех или иных последствиях в будущем, вы сможете определить, принимать ли вам то или иное решение. Вы, скорей всего, захотите спросить экстрасенса, как вам поступить. Но не делайте этого! Вместо этого спросите его о последствиях, которые можно ожидать в том или ином случае. Перечислите все возможные действия, чтобы экстрасенс смог высказать свое мнение.


Предупреждения

  • Спросите вашего экстрасенса, можно ли предпринимать дальнейшие шаги во время сеанса или за это также нужно будет платить.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 36 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]