Главная » 2016 » Апрель » 24 » Как выбирать купальник, удлиняющий туловище
08:35
Как выбирать купальник, удлиняющий туловище

Как выбирать купальник, удлиняющий туловище

Всем знакомы проблемы неуверенности в себе из-за туловища или живота, и если вы не будете внимательны к себе, ваша неуверенность может испортить вам день на пляже. Но если вы боитесь одевать купальник из-за того, что у вас короткое, либо неутонченное туловище, перестаньте волноваться! Просто выполните следующие действия, чтобы выбрать удлиняющий тело купальник, который повысит вашу самооценку и в результате создаст хорошее настроение.

Шаги

  1. 1 Подумайте, хотите ли вы носить цельный или раздельный купальник. Если вас беспокоит вид вашего живота (бледный, дряблый и др.), вам лучше остановить свой выбор на цельном купальнике. Если вы больше сосредоточены на своей груди или бедрах, вам подойдут бикини. Не бойтесь немного выйти из своей зоны комфорта, - вы будете приятно удивлены!
  2. 2 Рассмотрим цвет/рисунок. Темные оттенки утонченные и простые, но определенные модели, могут очень сильно обтягивать фигуру. Вертикальные полосы, например, дают удлиняющий и стройнящий эффект, а рюши скрывают ваши наименее привлекательные особенности, сохраняя женственный образ.
    • Белые купальные костюмы, которые лучше всего смотрятся на загорелой коже, не самая лучшая идея, если вы пытаетесь выглядеть худее. Если у вас нет религиозных предрассудков, и вы полностью уверены в себе, то можете смело пойти на это, но в противном случае вы, возможно, захотите переодеть белые как бумага бикини
    • «Вертикальные» полоски смотрятся хорошо, «горизонтальные» - нет (особенно, поперек вашего живота).
  3. 3 Если вы выбираете цельный купальник:
    • Постарайтесь найти купальник с прорезями по бокам. Это будет нелегко, если ваша фигура формы яблока, и у вас вес сосредоточен в животе и спине, а не в ногах. Но купальник, меньше закрывающий тело, может создавать иллюзию, что вы худая, как купальник.
    • Строчки/кружева по бокам – еще один прекрасный инструмент для визуального вытягивания вашего туловища. Это не такой смелый подход, как покупка купальника с большими вырезами по бокам. В зависимости от того, что для вас станет «золотой серединой», выберите верный вариант.
    • Лямки помогают привлечь внимание к вашей шее и плечам, подтягивая область туловища; соединение короткого топа со смелыми деталями по бокам - это идеальное сочетание для любой дамы с коротким туловищем.
    • Избегайте высоких вырезов в области ног. Это визуально удлинит ваши ноги и укоротит туловище, а вы этого не хотите. Хороший ориентир - середина между пупком и точкой, где ноги выходят из туловища. Если вырезы будут выше этого уровня, вы будете выглядеть немного смешно.
  4. 4 Если вы выбираете купальник из двух частей:
    • Подчеркните вашу верхнюю половину, выбрав расцветку с узором. Он может быть таким диким и откровенным, как только вы пожелаете, даже если у вас относительно плоская грудь (подкладки или складки помогут замаскировать недостатки).
    • Выберите однотонные неброские плавки. Черные и темно-синие будут сочетаться практически со всеми цветами, и вы всегда сможете набросить шорты, если почувствуете себя не комфортно, демонстрируя полные ноги. Попробуйте подобрать низкую посадку, которая достаточно хорошо вам подходит, и с которой вы не потеряете плавки на океанских волнах.
    • Если сможете, найдите купальник с ленточками или завязками, свисающими книзу по бокам. Привлекая внимание на определенную сторону, вы поможете вашему туловищу выглядеть длиннее. Это будет отвлекать от частей вашего тела, которые вам не нравятся.
  5. 5 Встаньте прямо и выровняйтесь. Ничто не может заставить вас выглядеть выше или увереннее, чем прямая осанка и повадки, как у супермоделей, даже если вы вовсе не считаете себя на них похожей. Пустите все на самотек и просто наслаждайтесь плаванием или принятием солнечных ванн; вы сможете подумать о длине своего туловища как-нибудь в другой раз.

Советы

  • Если вы обнаружите, что купальник хорошо «выглядит», но вам он не нравится (из-за нелюбимого цвета, грубого материала и всего, что угодно), продолжайте искать, пока не найдете подходящий вариант. Помните, что всегда есть множество других вариантов там - если ничего не помогает, попробуйте купить купальник через интернет!
  • Перед покупкой купальника посмотрите на себя с разных сторон. Вам может быть больно это делать, на первый взгляд, но будет гораздо хуже, если вы купите купальник, а потом обнаружите, что он топорщится на спине или жутко сжимается вокруг подмышек.
  • Держитесь подальше от наборов с топами, подпоясанных костюмов и слишком свободных купальников. Все это негативно подчеркивает «вид» вашего туловища, если, конечно, вы не «хотите» выглядеть короче/толще.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 27 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]