Главная » 2016 » Апрель » 26 » Как выбирать ювелирные украшения
08:51
Как выбирать ювелирные украшения

Как выбирать ювелирные украшения

Выбор ювелирных украшений не отличается от выбора вашего гардероба. Самое важное это определиться со стилем и не выходить за пределы привычного образа. Хотя, как говорят, иногда полезно пофантазировать.


Что более важно это чтобы ваши украшения составляли ансамбль с вашей одеждой. Украшения это финальный штрих в создании образа. Заставьте всех считаться с вашим модным образом!

Шаги

  1. 1 Определите роль для ваших украшений. Вы хотите чтобы они были основным акцентом? Вы хотите чтобы они дополняли ваш внешний вид? Или вы хотите чтобы они были едва заметны?
  2. 2 Убедитесь, что выбираемые украшения будут подходит к случаям в которых вы планируете их использовать. Сексуальное колье большого размера возможно и подойдет для ночной клубной вечеринки, но может быть неуместным на официальной встрече.
  3. 3 Определитесь как часто вы будете пользоваться украшением и насколько долго вы хотите чтобы оно у вас сохранилось.
  4. 4 Вам надо знать сколько денег вы хотите потратить. Всегда самый главный вопрос при покупке украшений – сколько вы хотите потратить. Вам может понравиться пара сережек с крупными бриллиантами, но вы на самом деле не хотите потратить так много. В наши дни существует большой выбор ювелирных украшений. Как только вы определитесь с бюджетом, выбор украшения станет намного проще и сформированнее.
  5. 5 Если вы сможете, то возьмите украшения на примерку и подержите у себя некоторое время чтобы понять, подходят они вам или нет.
  6. 6 Определитесь хотите вы украшения ручной работы или нет.
  7. 7 Определитесь украшения из какого металла вам нравятся (серебро, золото, и тд).
  8. 8 Определитесь со стилем украшения и его преимуществами:
  9. 9 Например, украшения, которые не только прекрасно выглядят, но еще и имеют духовную ценность для владельца. Они привлекают позитивную энергию и отводят негативную энергию от вашего тела и души.

Советы

  • При покупке широкого кольца лучше выбрать на размер больше для того же пальца, на котором вы до этого носили узкое кольцо.
  • Несмотря на то что у вас может быть любимый дизайнер, нет особой необходимости ограничивать свой выбор только им. На самом деле в том, чтобы украшение было именно дизайнерским, нет необходимости вообще. На рынке есть много чудесных безымянных изделий, которые точно являются частью модного течения. Комбинируйте ваши украшения, чтобы придать им особенности и немного шика!
  • Можно отлично развлечься при покупке колец – опять же выбор огромен, от больших и массивных до женственных и утонченных. Надо учитывать длину и размер ваших пальцев, если хотите чтобы кольцо выглядело хорошо. Например, длинные тонкие пальцы не подходят для огромных колец, которые будут выглядеть прелестно на женщине с длинными толстыми пальцами. Длинные ногти? Короткие ногти? Есть разница. Поиграйтесь с тем, что вам понравилось, и вы увидите, что выглядит хорошо. Также определитесь, куда вы будете надевать эти кольца. Например, если вы на работе имеете дело с деликатными тканями, вам не надо носить кольцо с острыми краями которое может порвать ткань. Ваши кольца это часть вашего образа.
  • Следует иметь в вашем гардеробе несколько базовых украшений золотого цвета или позолоченных. Золото 585 пробы может быть дорогим, а позолоченные украшения доступны и вы получите хорошее соотношение цены и качества. Золото, как и серебро, можно надевать на формальные и непринужденные мероприятия и оно отлично подходит для шикарного образа.
  • Ваши руки это самая выразительная (а так же самая маленькая) часть тела и многие из нас даже говорят с ними. Попробуйте носить три браслета на одном запястье – это знак силы. Больше от них ничего не требуется – ни подходить друг к другу, ни выделяться. Не забывайте носить изящный браслет вместе с вашими часами.
  • При покупке ожерелий будьте уверены в размере свой шеи, чтобы ожерелье хорошо подошло. Это особенно важно при покупке через Интернет, поскольку возможности примерить не будет. Если у вас шея среднего размера, то ожерелье размером в 40 сантиметров будет выглядеть отлично, если размер вашей шеи несколько больше среднего, то такое ожерелье будет тесновато. Измеряйте длины ваших любимых ожерелий, которые у вас уже есть. Так вы поймете, какую длину вы предпочитаете. Оперные ожерелья, которые длиннее 75 сантиметров, просто бесподобны. Их можно свернуть вдвое, завязать узлом, сделать с ними все, что вам подскажет воображение. При выборе цветных ожерелий подберите то, которое больше всего подходит к оттенку вашей кожи. Оно может отлично подходить к вашему гардеробу, но не подходить под цвет кожи, что разрушит весь ансамбль.
  • При покупке сережек смиритесь с бесконечным разнообразием стилей и форм – висячие, с подвесками, обручи, шпильки, кнопки. Материалы от эмали, бисера и драгоценных камней до металла и дерева. Размер серег очень важен для того какое заявление о своем стиле вы делаете. Чем больше размер, тем более заметными и акцентированными они становятся. Большие серьги подходят не всем – в зависимости от размеров и формы вашего лица они могут скорее отвергать, чем привлекать. Поэкспериментируйте и найдите, что подходит вам больше всего.
  • Доступный вам выбор ювелирных украшений бесконечен – и не зависит от вашего вкуса и ваших предпочтений. Вы сможете завершить свой ансамбль так, как вам хочется, приложив минимум усилий. Проявите свой стиль!
  • Люди иногда любят заявить о себе и решают надеть украшения со скрытым смыслом. Это милый способ показать свою историю или верования. Хороший пример это символ перевернутой руки, где протянутая рука является символом божественной силы. Еще один пример это украшения кельтского дизайна, где крест символизирует бесконечность жизни.
  • Украшения для одежды, и дизайнерские и безымянные, доступный способ добиться выраженного вида. Украшения для одежды можно приобрести по низкой цене, а остаются они с вами надолго. Можно встретить украшения, произведенные в 1920 году, которые и по сей день прекрасно выглядят. Что особенно привлекает в таких украшениях это то, что вы можете пользоваться ими, потом они вам надоедят, вы спрячете их, а они все еще будут обладать высокой стоимостью.
  • Цены на дизайнерские украшения обычно немного выше, но такие украшения служат дольше и обычно следуют классическим линиям, так что вы можете пользоваться ими немного дольше, чем один или два сезона.
  • При покупке браслетов вам надо определиться, где вы будете их носить и насколько заметными вы хотите, чтобы они были. Разнообразие форм и размеров бесконечно – от больших в индийском стиле до изящных с драгоценными камнями. Если это неразъемные браслеты – убедитесь, что вы можете продеть в них руку. Знайте размер вашего запястья, поскольку посадка браслета на нем важна. Слишком большой будет выглядеть неаккуратно и даже может соскочить с руки. Слишком маленький может мешать движениям запястья.
  • Чистое серебро очень универсально и доступно. Если вы не хотите тратить слишком много денег на чистое серебро, приобретите посеребренные украшения. Серебряные украшения должны быть в каждом гардеробе! Вы можете выбрать от изящных и деликатных изделий до массивных и заметных. Их можно одевать как на официальное мероприятие, так и на непринужденную вечеринку и они подходят для любого случая.
  • Что еще надо помнить при покупке сережек это то, что с маленькими сережками вы будете выглядеть крупнее, а с крупными сережками – меньше. Большие сережки могут заставить вас визуально похудеть на 3 килограмма! (Нам это нравится). Выберите что-либо пропорционально вашим размерам, но большинство женщин могут носить сережки размером от 10-копеечной до рублевой монеты без каких-либо проблем. Выберите сережки в противовес форме вашего лица и получите дополнительные преимущества. Если у вас круглое лицо, то с круглыми сережками оно будет выглядеть еще круглее.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 31 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]