Главная » 2016 » Апрель » 24 » Как выбирать и торговать дешевыми акциями
08:30
Как выбирать и торговать дешевыми акциями

Как выбирать и торговать дешевыми акциями

Дешевые акции – это акции неустойчивых компаний с торговлей ценными бумагами ниже $5 и рыночной капитализацией в $200 миллионов. Иногда их называют «игровыми автоматами на фондовом рынке» .[1][2], благодаря связанному с ними риску. Инвестиционный портфель опытного, передового инвестора может быть хорошим местом для торговли дешевыми акциями, однако если вы выполните следующие шаги.

Шаги

  1. 1 Инвестируйте в пределах ваших средств. Торговля дешевыми акциями является такой же рискованной, как и торговля дорогими, если не торговать с умом. Выделите достаточно сбережений на ближайшие три месяца в случае, если что-то пойдет не так с инвестициями.
  2. 2 Поймите почему дешевые акции считаются опасными инвестициями. Дешевые акции являются одной из наиболее волатильных и наиболее манипулируемых форм инвестиций на фондовом рынке. Компании, как правило, не имеют особых достижений в их финансовой деятельности.[3] Кроме того, акциями часто манипулируют мошенники.[3][4]
  3. 3 В первую очередь, поработайте хотя бы год для получения опыта в работе с акциями средней и большой капитализации. В течение всего этого времени вы должны стать опытным в чтении баланса, отчетов о доходах и отчетов о движении денежных средств.[1]
  4. 4 Узнайте больше о конкретных аспектах дешевых акций, которые делают их как потенциально прибыльными, так и опасными для вашего портфеля. Разберитесь в механике денежных потоков, рыночной капитализации и структуре акционерного капитала. Также убедитесь в цели акционерного общества и схожести между его мошенничеством, разводнением акций и потерей инвестиционной стоимости, связанных с торговлей дешевыми акциями.
  5. 5 Узнайте, от каких акций следует немедленно отказаться:[1]
    • акции, которые не котируются на одной из крупнейших бирж США (известной также как электронная биржа или внебиржевой рынок акций).
    • компании, имеющие годовой доход менее $10 миллионов
    • любая компания, которую рекомендуют по электронной почте в качестве торговле дешевыми акциями (часто платят промоутерам, чтобы те путем обмана убеждали в ликвидности акций).
    • компании, занимающиеся той промышленностью, которая вам не нравится, или в которой вы знаетесь (основываясь на вашем опыте).
  6. 6 Ищите «Красные флажки» - это общие атрибуты компаний, занимающихся мошенничеством или увеличением дохода с помощью разводнения акций.[5]
  7. 7 Ищите компании, которые имеют стабильный денежный доход и растущий свободный денежный поток в течение долгого времени. [1] Избегайте компаний, погрязших в больших долгах.[1] Avoid companies with a heavy debt load.[2]
  8. 8 Вместо курса на бирже, сопоставьте цену за акцию против ее балансовой стоимости (чистые активы).[2]
  9. 9 Покупайте компании от наименьшего общего кратного их денежных потоков (в идеале до шести раз).[1]
  10. 10 Ограничьте любые мелкие акции не более, чем на 5% от вашего инвестиционного портфеля.[1]
  11. 11 Торговля – это не хобби, а бизнес. Это означает понимание и управление вашей прибылью и убытками. Как только вырисуется вся картина, то весь процесс станет намного легче. Просто спросите себя «Эта инвестиция/сделка/программа/подписная цена принесет мне деньги или отберет их?». Как только появится ответ, вместе с ним и появится ясный план действий.
  12. 12 Найдите несколько хороших программ по управлению инвестициями. На сегодняшний день, программы по управлению инвестициями практически ничего не стоят, благодаря высокоскоростному интернету и правильному управлению капиталом. Зачем тратить время и усилия на попытки найти лучшие решения в каких-либо вещах, когда эти решения уже существуют. Лучше всего присмотрите для покупки два типа программ. Одна будет для управления личными финансами. Ее можно будет использовать для отчетов о прибыли и убытках, а также для отслеживания стоимости подписок на акции, биржевых маклеров и т.п. Другая программа будет использована для отслеживания цен на акции и фонды, хранения новостей компании, технического и фундаментального анализа и прочего.
  13. 13 Получите образование. Уоррен Баффетт в прошлом предложил, что каждый инвестор должен понимать основные принципы бухгалтерского учета, годовой отчет и историю фондового рынка. Наверное, вам не обязательно становиться бухгалтером, но понимание системы оценки игры на бирже вам может пригодиться.
  14. 14 Научитесь управлять деньгами. Каждый инвестор иногда (в лучшем случае) будет проигрывать, и очень важно, чтобы ни одна сделка не была способна уничтожить инвестиционный портфель. Понимание в распределении активов является жизненно важным.
  15. 15 Много читайте. Поможет широкомасштабное обучение личным и корпоративным финансам, налогообложения, экономике и инвестиционным теориям. Однако, в процессе поисков хороших сделок может помочь нахождение точек по всему миру или бизнесу, где, соответственно, вы сможете стать экспертом.
  16. 16 Найдите и подпишитесь на хороший сайт по торговле дешевыми акциями. Многие из указанных выше предложений могут теперь помочь при вступлении в консультативно-торговую службу. На сегодняшний день такие службы направлены на отбор ценных бумаг, предложение программ по организации портфеля и торговли акциями, а также услуги по обучению. Если дела пойдут хорошо, тогда за услугу можно платить прибылью от инвестирования в фондовый рынок. Хотя такие службы зачастую не являются «дешевыми», но тем не менее они очень полезные и могут помочь инвестору или торговцу стать прибыльным еще во время изучения основ. Для новичков это отличный способ изучить фондовый рынок или испытать себя в нем.
  17. 17 Знайте, когда нужно остановиться. Важно устанавливать срок продажи акций, потому что со временем курс ваших инвестиций может поменяться. Покрытие 50% прибыли уже является хорошей маржой.

Советы

  • В зависимости от владельца сайта, рассылка писем о дешевых акциях может быть крайне полезной в плане информации и получения больших доходов. Многие люди имеют разные мнения по поводу использования таких писем, потому что неопытные в плане торговли люди рассматривают их, как «накачку и сброс». На самом деле, владельцы рассылают информацию различным инвесторам о конкретных акциях, и в конечном итоге многие из этих инвесторов вкладывают деньги в компанию и создают «накачку» и естественно, после получения своей прибыли как дейтрейдер, вы выходите из рынка. Некоторые люди находятся на рынке слишком долго и не обращают внимание на то, что происходит, а затем теряют свою прибыль, пока другие люди совершают продажи для получения своих доходов.

Предупреждения

  • Будьте очень осторожны, когда начнете торг с акциями приблизительно в $1 или меньше, так как на сегодняшний день такие инвестиции чаще всего ведут к нарушениям и раздуванию на фондовом рынке.
  • Имейте в виду, что даже самая дешевая акция может быть подвержена переоценке, но на самом деле не стоить ничего, потому что это как в случае с лотерейным билетом – некоторые люди готовы платить (или по глупости убедить себя, что они не платят) значительно больше математически ожидаемого значения [6] ради шанса получить огромное количество денег удаленно.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 39 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]