Главная » 2016 » Апрель » 23 » Как выбирать и правильно носить защитную чашу для занятий спортом
08:27
Как выбирать и правильно носить защитную чашу для занятий спортом

Как выбирать и правильно носить защитную чашу для занятий спортом

1 методика:Установка чаши

Многие мужчины предпочитают быть уязвимым и не носить защитную чашу во время занятий спортом. Вероятно, потому что считают, что она будет ограничивать свободу движений и будет причинять неудобства. Эта статья расскажет о двух разных видах чашек и о том, как их носить, чтобы это было удобно и не ограничивало движений.

Шаги

  1. 1 Всегда носите чашу в виде бандажа, сжатую или скользящую. Все они разработаны так, чтобы удержать чашу на месте. Для этих видов чашек существуют специальные мешочки. Они эластичные, имеют металлические защелки или закрывающие застежки на липучке, чтобы удерживать чашу на месте.
  2. 2 Чашу (бандаж, сжатую или скользящую) следует носить без ничего (т.е. не носить нижнее белье). Это максимизирует ее защитную функцию, полностью упакует мужские гениталии и позволит им быть плотно прижатыми к телу. Однако если вы хотите надеть что-то под низ, пусть это будут тонкие нейлоновые/спандекс трусы. Пример: эластичные трусы.
  3. 3 Чтобы чаша выполняла свою функцию, она должна быть плотно и устойчиво прижата к телу. Свободная одежда позволит чаше двигаться, поэтому воздействие удара или нападение вызовут воздействие чаши на яички, вызывая боль и возможно травмы. Если чаша-бандаж или сжатая не прижата крепко и плотно к телу, можно носить под ней обтягивающие нейлоновые/спандекс спортивные трусы.

Установка чаши

  1. 1 Возьмите чашу-бандаж и тяните эластичные ремни для ног вокруг ног, ремень должен твердо облегать талию с жесткой чашой в передней части тела и поверх гениталий.
  2. 2 Вставьте яички внутрь узкой части чаши.
  3. 3 В чаше треугольной формы поднимите пенис и положите поперек внутренней верхней части чаши. В чаше формы банана позвольте пенису свисать.
  4. 4 Чаша должна заслонять гениталии.
  5. 5 После тренировки снимите чашу и почистите. Бандаж можно мыть в стиральной машине, но сушить только на воздухе, чтобы не повредить упругость. Чашу следует мыть вручную в теплой воде с мылом и никогда не мыть в машине.

Советы

  • В раздевалке человек не должен чувствовать себя неловко, потому что он надевает чашу, даже если другие спортсмены этого не делают. Он всегда должен гордиться тем, что знает, что гениталии от травм защищать просто необходимо, особенно когда он занимается спортом.
  • Новая чаша "Чокнутый Бадди" изготовлена, чтобы удовлетворить главные потребности, полностью охватывая гениталии, позволяя пенису находиться направленным вверх и повторять контуры тела. Чаша доступна в различных размерах, поэтому подобрать нужный не проблема. Когда вы надеваете эту чашу под обтягивающие нейлоновые/спандекс спортивные трусы, "Чокнутый Бадди" показывает естественный контур мужского достоинства, поэтому человек не должен чувствовать себя неловко в раздевалке, потому что он носит чашу.
  • Традиционная чаша больше подойдет тому, кто предпочитает, чтобы его пенис смотрел вверх и находился внутри широкой верхней части "V" образной чаши. И наоборот, чаша в форме банана утроена так, чтобы пенис висел, что является для некоторых мужчин более удобным положением. Не все традиционные чаши обладают достаточным потенциалом для некоторых мужчин. При выборе чаши важно купить такую, которая имеет достаточный потенциал и хорошую резину или поролоновую прокладку по краям. Все чаши, как традиционные, так и «бананы», должны соответствовать и твердо и плотно прилегать к телу, чтобы работать должным образом. Некоторые чашечные бандажи, сжатые чаши или чаши-шорты, которые продаются с самими чашами, не держат чашу твердо и плотно прилегающими к телу. Если чаша держится на месте свободно, любое воздействие на нее приведет к удару чаши о яички, в результате чего можно получить столько боли и травм, как если бы чаши не было вообще. Чаша в правильной работе должна передавать энергию удара или воздействие через чашу на резину или в поролоновую прокладку, но не на половой член или яички. Обтягивающие нейлоновые/спандекс спортивные трусы можно носить поверх бандажа, чтобы держать чашу крепко и плотно прижатой к телу.
  • Как правило, существуют два различных вида чашек, первым из которых является традиционный старый вид чаши. По форме такая чаша напоминает "V" и некоторые марки этой конструкции имеют часть емкости на дне для инкапсуляции яичек, чтобы защитить их. Эти чаши немного плоские относительно тела на боковой стороне, хотя некоторые марки придерживаются контуров тела и освобождают место для инкапсуляции пениса, чтобы его поддержать и защитить. Другой стиль чаши – «банан», получивший свое название из-за изогнутого контура, похожего на банан. Такая чаша более узкая у основания, а ее мощность предназначена для инкапсуляции гениталии в естественной свисающей форме.
  • Какой из этих двух стилей чашек является наиболее удобным, зависит от индивидуальной формы тела и от марки чаши. Не все традиционные чаши и не все «бананы» одинаковы. Некоторые мужчины считают, что «банан» гораздо более удобен, чем традиционная чаша, поскольку не все чаши традиционной формы соответствуют должным образом форме тела. Однако некоторые традиционные чаши очень удобно носить и их считают очень хорошими защитниками. Убедитесь, что купили чашу, которая будет вам соответствовать. Если нет, то чаша может плавать над половыми органами, иногда зажимая их при ударе и не обеспечивая необходимую защиту.
  • Не используйте обычную чашу, из которой вы пьете, это не работает.
  • Есть много различных типов чашек, которые предназначены для конкретных видов спорта. Хоккейные вратари (на льду или на роликах), боксеры, футболисты и бейсболисты должны носить чашу, предназначенную для их вида спорта. Однако помните, что с годами чаша теряет свои защитные свойства! Вы видели боксера, который опускался после удара ниже пояса? Это потому, что он не носил обтягивающего "Чокнутого Бадди"! Свободные чаши приводят к боли! Они не защищают должным образом, если они не прижаты плотно к телу!

Предупреждения

  • Как и в любой защитной одежде, вы все равно можете получить травму! Но помните, если ваша чаша повреждена, просто подумайте, что могло бы произойти, если бы у вас не было ее вообще!
  • Помните! Чаша должна плотно облегать гениталии. Если чаша висит свободно, любое воздействие на нее приведет к удару чашой по яичкам, в результате чего вы получите столько боли и травм, как если бы чаши у вас вообще не было.
  • Перед тем как надевать чашу мужчины должны рассмотреть бритье своих лобковых волос на мошонке и вокруг основания пениса. Это гарантирует, что чаша не потянет волосы и не вызовет неожиданную боль.

Вещи, которые вам необходимы

  • Вратарская чаша имеет дополнительный держатель на лицевой стороне пояса. Вратари, сталкивающиеся с быстрыми и сильными ударами, должны иметь двойную защиту, либо носить «банан» под вратарской чашой, либо приобрести чашу для вратаря, которая обеспечит двойную защиту.
  • Боксеры носят широкую чашу со вставками на поясе, чтобы защитить почки. Их носят над или под шортами. Тем не менее, лучшей защитой для паха будет чаша под шортами. Некоторые производители боксерских чашек в настоящее время понимают, что боксерская чаша должна сильно прилегать к телу, чтобы обеспечить 100% защиту. Боксер никогда не должен корчиться от боли, потому что его чаша не защитила его должным образом. В настоящее время большинство чашек для боксеров перепроектируются, чтобы обеспечить большую обтягиваемость, которая будет полностью блокировать удар ниже пояса.
  • Некоторые футбольные и баскетбольные игроки предпочитают носить мягкую чашу, которая сделана из гнущегося пластика. Она не так защищает как жесткая, но обеспечивает некоторый уровень защиты, применимый к менее рискованным спортивным играм. Однако если вы чувствуете, что вам требуется больше защиты в этих видах спорта, вам нужно носить жесткую чашу.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 63 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]