Главная » 2016 » Апрель » 25 » Как выбирать говядину
08:39
Как выбирать говядину

Как выбирать говядину

2 методика:Покупка говядиныО говядине

Выбор говядины предполагает правильное содержание жира для приготовления вкусных блюд. Узнайте, как выбрать подходящую говядину.

Шаги

Метод 1 из 2: Покупка говядины

  1. 1 Вы должны понимать различия между разными видами говядины. Вы должны знать, что вы едите. Четыре основных вида говядины включают шейную часть, филейную часть, ребра и огузок. [1]
  2. 2 Покупайте мясо последним. Ищите хорошо закрытые и не протекающие упаковки. Покупайте мясо с подходящим сроком годности. Кладите упаковки с мясом отдельно от других видов пищи, чтобы сок мяса не попал в другие продукты.[2]
  3. 3 Охладите говядину. Как только вернетесь из магазина, положите говядину в холодильник. Готовьте и ешьте говядину не позднее двух дней после покупки. Жареную говядину и бифштексы можно хранить в течение пяти дней после покупки.[3]

Метод 2 из 2: О говядине

  1. 1 Говядину получают из двухлетнего теленка. Как правило, выходит около 225 кг мяса. Существует около 50 видов коров, используемых для производства говядины.
    • Основной вид скота включает Ангус, Херфорд, Чароле и Брахман. Коровы Ангус популярны в Шотландии, и их можно увидеть на многих фермах.
    • Одним из самых популярных видов коров в США являются коровы Херфорд. Из них, как правило, получается мраморное мясо, в отличие от черных коров Ангус. [4] 
    • Коровы Чароле изначально производили крупных телят. Быков Чароле часто скрещивают с Херфордскими коровами для производства больших телят и получения большего количества говядины.
    • Коровы Брахман относятся к дикому виду скота и редко выращиваются на фермах в США. [Личное интервью с фермером, который не захотел называть свое имя]
  2. 2 Вы должны понимать распространенные фермерские термины.
    • Отел: телята обычно рождаются весной во время последней метели в году. Телята могут быть «вытащены», если они слишком большие.
    • Генетическое разнообразие: большинство фермеров обычно содержат одного быка на 50 коров для генетического разнообразия. Этот бык является быком с документированной наследственностью. [Personal interview with a rancher who wishes to remain anonymous]
    • Брендинг: его обычно совершают весной, когда телята достигают 100-150 кг в весе. Вакцинация для Черной Ноги [5] делается в этот период, и корова проходит отбор. Каждый отбор считается отдельной формой идентификации. Быков кастрируют[6] во время брендинга. У всего рогатого скота, кроме быков, удаляются рога. [7]
  3. 3 Вы должны понимать разницу между говядиной и телятиной. Телятина является формой говядины. Телятину получают из телят весом примерно 75 кг и возрастом меньше 3 месяцев. Телят кормят молоком, и их мясо, как правило, розовое. [8]
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 457 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]