Главная » 2016 » Апрель » 20 » Как вплести перья в волосы
07:45
Как вплести перья в волосы

Как вплести перья в волосы

2 методика:Прикрепите перья с помощью клеяПрикрепите перья с помощью бусинок

Вплетение перьев в волосы – это простой способ показать, что у вас изумительный богемный стиль. Перья бывают разных форм и цветов, так что вы можете выбрать те, что будут отлично смотреться с вашим цветом волос и текстурой. Если вы правильно прикрепите перья на волосах, вы сможете использовать шампунь и не бояться, что перья отпадут. Вы можете нарастить перья, используя клей или бусинки, которые будут удерживать их на волосах.

Шаги

Метод 1 из 2: Прикрепите перья с помощью клея

  1. 1 Купите нужные материалы. Этот метод удержит перья дольше, чем другие. Используя клей, который будет прикреплять перья к кончикам волос, как и в методике наращивания волос. Для этого вам понадобится приобрести материалы, которых у вас, скорее всего, не будет под рукой. Но плюс в том, что, когда вы их купите, у вас будет все, что нужно для того, чтобы вплести перья в волосы своих друзей. Зайдите в рукодельный магазин или магазин аксессуаров для волос (или откройте интернет сайт), чтобы купить следующее:[1]
    • Длинные перья: Самые трендовые перья длинные и тонкие, и обычно имеют коричневые или черные полоски. «Перья Гризли» выглядят реалистично и хорошо смотрятся на ваших волосах, так что вы будете выглядеть эстетично и аккуратно. Эти перья бывают ярко-розовыми, лазурными, неоново-желтыми и всех цветов, которые вы можете себе представить.
    • Защитные диски. Это маленькие пластиковые диски, которые надеваются на пряди, на которые вы собираетесь цеплять перья. Они защитят ваши волосы от клея и высокой температуры, которая понадобятся вам для этого процесса.
    • Щипцы для кератинового наращивания волос и кератиновые капсулы. Кератиновые капсулы – это твердый клей в форме цилиндра, который будет скреплять ваши волосы. Когда вы щипцами придавливаете кератиновую капсулу, она тает и скрепляет ваши волосы и перо.
    • Крючок для микрокольцевого наращивания. Это маленький инструмент, с помощью которого проще крепить капсулу к вашим волосам. Он напоминает гигантский нитковдеватель.
    • Средство для снятия кератина. Это продукт, который наносится на клей, когда вы готовы будете снять перья с волос. Вы можете также дождаться, когда перья сами отпадут через два – три месяца.
  2. 2 Выберите перья, которые вы хотите использовать. Вы можете прикрепить пять перьев к одной пряди, что придаст вам особенно экстравагантный вид, но большинство людей выбирают от двух до трех перьев. Выберите перья, которые будут подходить друг другу – они могут быть одного цвета или разных оттенков для создания ошеломляющего эффекта.
    • Например, вы можете выбрать одно перо ярко-розового цвета, а второе – ярко-зеленого. Тем самым вы создадите великолепный летний образ.
    • Или выберите одно перо необычного цвета – электрик или желтого, чтобы они отличались от ваших остальных волос.
    • Если вы хотите создать натуральный образ с перьями, выберите два или три коричневых или кремовых пера разной длины.
  3. 3 Отберите маленькую прядь волос. Ваши волосы должны быть чистыми, так чтобы клей оставался на месте. Разделите волосы на пробор, как вы обычно это делаете, и возьмите отдельную прядь волос, шириной в соломинку для коктейля, в том месте, где вы хотите видеть перья. Не выбирайте локон с верхней части волос, выбирайте с нижнего ряда, так чтобы волосы сверху прятали следы клея и кончик пера.
    • Вы можете прикрепить перо у самой кожи головы или чуть ниже на волосах. Вы можете прикрепить несколько наборов перьев на один и тот же локон волос.
    • Если вы хотите, чтобы мир видел ваши перья каждый день, выбирайте локоны ближе к лицу и к верхней части головы. Это популярный стиль для молодых девушек.
    • Для более утонченного, выдержанного образа выбирайте локоны ближе к шее, затылку или боковой стороне головы. Тогда локон будет заметным, когда вы будете двигаться или поворачивать голову, но если вам нужно создать более деловой образ, вы можете зачесать волосы назад.
  4. 4 Закройте прядь волос защитным диском. Поместите ее в центр диска, чтобы удержать на месте, а затем прикрепите диск к коже головы с помощью заколки-невидимки. Это защитит вашу голову от возможного ожога щипцами.
  5. 5 Положите капсулу в крючок для микрокольцевого наращивания и наденьте капсулу на локон волос. Поместите капсулу у основания крючка. Вытягивайте локон волос через капсулу и тяните, пока капсула не окажется на волосах. Теперь у вас на одной пряди волос будет кератиновая капсула.[2]
    • Нужно, чтобы капсула была на расстоянии 1 сантиметра от кожи головы, иначе вы можете поранить голову ночью во сне.
  6. 6 Вставьте перья в кератиновую капсулу. Возьмите перья, которые вы будете использовать и поместите кончики в капсулу, чтобы сами перья были направлены вниз. Расположите перья таким образом, как вы хотите их видеть, и удерживайте их на месте вместе с локоном волос в кератиновой капсуле. Вставляйте перья таким образом, чтобы кончики выглядывали с другой стороны капсулы.
  7. 7 Нагрейте капсулу, чтобы приклеить перья к волосам. Придавите капсулу щипцами для наращивания волос. Удерживайте их 15 секунд, пока капсула не растворится и не приклеит перья к вашим волосам. Уберите щипцы, сожмите капсулу и покатайте ее между пальцев, чтобы убедиться, что перья остаются на месте.
  8. 8 Обрежьте кончики перьев. Возьмите острые ножницы и очень аккуратно обрежьте кончики перьев, так чтобы они не выглядывали из-под капсулы. Отпустите перо и прикройте прядь верхним слоем волос.
  9. 9 Снимите перья, когда вам надоест. Перья сами отпадут через два или три месяца. Чем чаще вы моете голову, тем это случится быстрее. Если вы устанете от наращивания до того, как оно исчезнет само, используйте средство для снятия кератина, чтобы убрать кератиновую капсулу. Убедитесь, что вы аккуратно удаляете клей, а не просто сдираете его. Вы можете повредить волосы или просто вырвать их.

Метод 2 из 2: Прикрепите перья с помощью бусинок

  1. 1 Купите необходимые материалы. Этот метод не такой надежный, как метод с клеем, но поскольку вы на самом деле не прикрепляете сами перья к волосам, такой способ причинит меньше вреда вашим волосам. Метод с бусинками требует совершенно других материалов, их вы сможете найти в магазине рукоделия, салоне красоты и онлайн. Купите следующее:[3]
    • Забавный набор перьев, например, из искусственного меха, разных цветов и длины.
    • Силиконовые бусинки для наращивания, которые подходили бы по цвету к вашим волосам. Они бывают коричневого, черного, светлого и других цветов.
    • Крючок для наращивания волос или маленький вязальный крючок, достаточно тонкий, чтобы вы могли просунуть его в бусинку.
    • Пара плоскогубцев.
  2. 2 Выберите маленький локон волос. Сделайте свой обычный пробор и выберите маленькую прядь волос, достаточно тонкую, чтобы ее можно было попустить через силиконовую бусинку в том месте, где вы хотите прикрепить перья. Не выбирайте локон из верхней части головы, выбирайте из нижней, чтобы верхний слой волос смог закрыть бусинку и кончик пера.
    • Вы можете прикреплять перья у самой кожи головы или чуть ниже на волосах. Вы можете также прикрепить несколько наборов перьев к одному локону волос.
    • Если вы хотите, чтобы мир видел ваши перья каждый день, выбирайте локоны ближе к лицу и к верхней части головы. Это популярный стиль для молодых девушек.
    • Для более искусного образа выбирайте локоны ближе к шее, затылку или боковой стороне головы. Тогда локон будет заметным, когда вы будете двигаться или поворачивать голову, но если вам нужно создать более деловой образ, вы можете зачесать волосы назад.
  3. 3 Наденьте бусинку на вязальный крючок. Она должна легко на него надеваться. Вам понадобится по одной бусинке для каждого пера.
  4. 4 Обмотайте локон вокруг крючка. Возьмите прядь волос и обмотайте ее вокруг вязального крючка на самом кончике. Сделайте только один виток вокруг крючка.
  5. 5 Вытяните прядь волос через бусинку. Наденьте бусинку на волосы и вытяните прядь волос через нее с помощью крючка. Если вы не можете сделать это с целым локоном, вытяните столько волос, сколько сможете. Убедитесь, что в бусинке достаточно волос, чтобы удержать перья, поскольку тяжелые перья могут оттянуть волосы. Поместите бусинку на расстоянии примерно 1 сантиметр от кожи головы, так чтобы вы не поранили себя случайно ночью во сне.
  6. 6 Проденьте перо в бусинку. Перо должно лежать параллельно волосам. Для этого метода лучше использовать по одному перу на одну прядь волос. Если у вас есть два маленьких набора, которые вам подходят, можете попробовать их прикрепить одновременно.[4]
  7. 7 Зажмите бусинку на ваших волосах. С помощью плоскогубцев с остроконечными губками придавите бусинку и прижмите перо к вашим волосам. Приложите усилия и проверьте: крепко ли она держится. Уберите плоскогубцы и укладывайте волосы как обычно.
  8. 8 Снимите перья, когда вам надоест. Чтобы снять перья вам понадобятся плоскогубцы, которые придавят бусинку с другой стороны и сломают ее – тогда перья с легкостью отделятся от волос. Не пытайтесь вытянуть перо, поскольку вы можете повредить волосы.

Советы

  • Если ваши перья НЕ пластиковые, вы можете использовать выпрямитель для волос или плойку, чтобы выглядеть красиво!
  • С должным уходом ваши перья могут продержаться на волосах до 3 месяцев.

Предупреждения

  • Если ваши перья пластиковые, НЕ используйте плойку или выпрямитель волос, потому что вы их испортите и можете даже устроить пожар!
  • Будьте осторожными с плоскогубцами.

Что вам понадобится

Метод с клеем

  • Перья
  • Кератиновые капсулы
  • Щипцы для кератинового наращивания волос
  • Микрокольца
  • Защитные диски для волос
  • Средство для снятия кератина

Метод с бусинками

  • Перья
  • Силиконовые бусинки
  • Плоскогубцы с остроконечными губками
  • Крючок для наращивания или маленький вязальный крючок
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 239 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]