Главная » 2015 » Июль » 19 » Как возрастать духовно
20:12
Как возрастать духовно

Как возрастать духовно

Если вы родились свыше в семье Иисуса Христа, то должны возрастать духовно. С течением времени, будучи настойчивыми и искренними, сможете укрепиться ​​духовно.

Шаги

  1. 1 Большой палец руки: во-первых, покажите большие пальцы. Представьте себе, что показываете их Богу и своим друзьям. Это означает, что должны «делать все правильно» с ними. Если вы согрешили раз, просите у Бога прощения. Просите прощения у своих друзей, а также простите их.
  2. 2 Опять покажите его своим друзьям. Это означает, что вы должны рассказать им, что Иисус сделал для вас, спасая, освобождая вас и т.д. Скажите им также о том, что именно Иисус может сделать для них.
  3. 3 Средний палец: поставьте руки вместе, показывая пальцы. Пусть наивысший палец напоминает вам о церковных башнях. Найдите хорошую церковь, где вы ощущаете атмосферу гостеприимства и можете жить так, как этого хочет Иисус. Хорошо проводите время !!!
  4. 4 Безымянный палец: Обязательство. Посвятите себя ежедневной молитве. Говорите с Иисусом обо всем!!
  5. 5 Мизинец: Положите руки вместе и откройте их, как книгу, где ваши детские пальцы перекрещиваются. Не забудьте читать Библию ежедневно. Вы узнаете новые вещи и полюбите их!


Советы

  • Иногда помогает просто открывать Библию и читать ее.
  • Перед тем, как читать Библию, просите Бога показать вам то, что удивило бы вас. Расскажите о своих проблемах Богу и просите Его дать вам утешение из писания.
  • Найдите молодежную группу в своей церкви, где можете поделиться своим опытом и познакомиться с новыми друзьями.
  • Вы можете говорить с Богом, так как Он - ваш лучший друг! Вам не нужно использовать громкие слова!
  • Найдите церковь, которая учит согласно Библии. Где вы можете хлопать в ладоши и свободно перемещаться, как Бог ведет вас. Вы должны чувствовать присутствие Бога в такой церкви. Это также должно быть весело. Когда уходите, спросите себя, провели ли вы "глубоко личное" время с Богом, или узнали то, что изменило вас.
  • Не сердитесь, если согрешили. Если попросите прощения, Бог всегда простит вас снова.

Предупреждения

  • Когда свидетельствуете (говорите другим, что Бог сделал для вас), не навязывайте им христианство или Библию. Молитесь Богу, чтобы помочь вам.
  • Между забавой и вовлечением в проекты, не позволяйте всему этому стать привычкой и забыть о Боге. Говорите с Богом об этом, просите у него новых идей и т.д.

Что вам понадобится

  • Библия
  • Некоторые мужество
  • Время для Бога. Начните с малого, если вам нравится. С получаса в день на молитву и чтение. По мере того, как вы развиваетесь, выделяйте больше времени.
  • Евангельская музыка. Это помогает добиться "глубоко личных" отношений с Богом во время молитвы (как в расположении духа для молитвы). Музыка богослужений.
Просмотров: 371 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]