Главная » 2016 » Январь » 26 » Как воспользоваться услугами автомобильного камердинера
16:10
Как воспользоваться услугами автомобильного камердинера

Как воспользоваться услугами автомобильного камердинера

Задумывались ли вы, как правильно оставить и забрать свой автомобиль на парковке автомобилей? Неправильное поведение может привести к плохому обслуживанию и непростому диалогу между вами и камердинером. Примите к сведению эти шаги, чтобы обеспечить себе хорошее обслуживание.

Шаги

  1. 1 Обратите внимание. Первая причина, по которой клиенты получают плохое обслуживание от работника - то что они не обращают внимания на то, как работает система. У водителей прислуги и швейцаров есть 2 цели, обслужить вас произведя хорошее впечатление, и быстро развозить автомобили в и из зоны загрузки. Если они не могут развести автомобили быстро, клиенты становятся легко раздражаемыми и расстроены и поучают плохое первое впечатление от учреждения (например, ресторана) и не дадут чаевых. Вы можете быть застигнуты врасплох в из-за торопливого обслуживания камердинером, но это не должно быть принято за грубость. Поэтому обратите внимание на то, что другие люди делают, и то, о чем камердинеры просят вас. Очень часто посетители образуют столпотворение на обочине улицы. Это требует много внимания камердинера, а также и от посетителя.
  2. 2 Подойдите к зоне погрузки. Езжайте медленно в зоне погрузки и остановитесь позади автомобиля перед вами. Не выходите из своего автомобиля, пока служащий не откроет вам дверь. Очень часто камердинер захочет, чтобы вы подтянулись вперед или переместились в другое положение в зоне погрузки перед выходом из автомобиля. Следите за сигналами от камердинера.
  3. 3 Выходите из транспортного средства. Это должно быть обязанностью камердинера - открыть первыми двери для пассажирок. Тем не менее, иногда время и обстоятельства не позволяют это сделать. Сделайте решение самостоятельно о том, может ли камердинер выполнить эту услугу. Если большой трафик и только одна или две парковки, это не может быть сделано. Когда вы выйдите из автомобиля, внимательно слушайте инструкции от камердинера о цены, времени закрытия, и, как вернуть Ваше транспортное средство. Эти детали очень важны. Некоторые услуги парковки могут прекратиться раньше, чем в ресторане и оставить свой автомобиль где удобно для Вас, чтобы забрать. Если вы не слушаете, вам, возможно, придется оставить свой автомобиль на ночь и внести дополнительную плату.
  4. 4 Сообщите камердинеру о любых проблемах с автомобилем. Вам не нужно брать во внимание каждую деталь производительности автомобиля, но если дверь открывается только определенным образом, или сигнализация привередлива, большинство камердинеров оценит эту информацию.
  5. 5 Возьмите ваш автомобиль. Когда вы будете готовы забрать ваш автомобиль, передайте свой билет камердинеру, стоящему ближе всех (также известному как "швейцар"), или камердинеру, который попросит об этом. Как правило, один или два камердинера провозят автомобили через дорожку, а другие выдают автомобили. Вы можете замедлить процесс, давая свой билет не тому человеку. Еще раз, не путайте суету с грубостью. Обычно камердинеры находятся под большей давкой, когда клиенты уезжают, чем, когда они прибывают.
  6. 6 Следите за вашем автомобилем. Когда вы увидите свой автомобиль, собирайте свою компанию и отправляйтесь гулять. Это наиболее распространенное время дать чаевые. Камердинеры, обычно разделяют поровну все чаевые. Обычно не имеет значения, кому вы даете чаевые. Если вы платите, как правило деньги эти идут им.
  7. 7 Осторожно сдайте назад. Следите за другим трафиком, а также за обслуживающим персоналом. Будьте в курсе вашего окружения.


Советы

  • Будьте добрыми и вежливыми, и вы, как правило, получите хорошее обслуживание. Если вы хотите чего-то большего, чем стандартный сервис, просто попросите. Вежливый клиент получит больше внимания, чем ожидает.
  • Бесплатный камердинер обычно не означает "бесплатный". Чаевые по-прежнему ожидаются, если только нету знака, явно указывающего, что чаевые не нужно давать (что иногда бывает свойственно для крупных больниц). Если услуга бесплатная, чаевые от $ 5 до $ 10 являются целесообразным.
  • Если вы платите за обслуживание, чаевые по-прежнему нужно заплатить, как правило, от $ 3 до $ 10, в зависимости от уровня обслуживания, а также атмосферы отеля, ресторана, и т.д.
  • Если вы хотите, быть как VIP, не ожидайте, что это дешево. Обычно это занимает по крайней мере пару посещений до установления такого статуса, в то время как чаевые в основном (как правило, от $ 20 до $ 50), чтобы вас можно было запомнить и узнать. Даже знаменитости могут получить плохое обслуживание, если они не готовы заплатить чаевые.
  • Будьте терпеливы, особенно если прислуга занята. Вполне нормально ждать более 10 минут во время суеты.
  • Если ваш автомобиль поставляется с основным и дополнительным ключами (например, на многих седанах Toyota), отключите пульт разблокировки багажника и закройте бардачок основным ключом, а затем передайте камердинеру дополнительный ключ. Данный ключ не может открыть багажник или бардачок, который может воспрепятствовать камердинеру вторгнуться в вашу частную жизнь.
  • Если вы не знакомы с окружением, двигайтесь медленно, чтобы увидеть, как работает прислуга, чтобы быть готовым, когда вы встанете в зону погрузки.
  • Убедитесь, что забрали все, что вам нужно из вашего автомобиля, прежде чем его отгонят. Это включает в себя сигареты, сотовые телефоны и кошельки. Камердинеры будут как правило, работают на свой автомобиль и получить эти детали для вас - но не забудьте давать чаевые, если вам требуется это.
  • Зачастую, дать свой билет официанту, прежде чем уехать, сэкономит вам время, пока вы ждете ваш автомобиль снаружи.

Предупреждения

  • Не оставляйте свой автомобиль на улице, если не сказано, что можно так сделать. Часто это нарушение правил дорожного движения, за которую нужно нести ответственность.
  • Всегда оставляйте ключи от машины у камердинеров, если ваш автомобиль припаркован в их зоне. Даже если вы только собираетесь быть пять минут у парковки, возможно, потребуется переместить свой автомобиль, если у них не получается заняться им. Когда вы оставляете свой автомобиль в зоне парковки, не давая камердинерам ключи, вы можете вызвать проблемы и увеличить время для всех остальных, кто пытается зарегистрироваться.
  • Следите за другим трафиком при ходьбе в зоне погрузки или недалеко от улицы.
  • Грубое поведение с вашей стороны может подвергнуть одно из ваших самых ценных владений риску злоупотребления или повреждения. Если у вас есть жалобы, сообщите их менеджеру. Обычно они могут разрешить все вопросы вы имеете.
  • Не ожидайте, что вы уедете на своем автомобиле домой, если вы пьяны. Это является нарушением закона для камердинера - дать вам ключи, если вы пьяны.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 53 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]