Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Как вести себя так, будто вы Ассасин (Assassin's Creed)
15:37
Как вести себя так, будто вы Ассасин (Assassin's Creed)

Как вести себя так, будто вы Ассасин (Assassin's Creed)

Ассасины из Assassin's Creed впечатляют, не правда ли? Хотите узнать несколько советов по поводу того, как вести себя, словно вы – ассасин?

Шаги

  1. 1 Раздобудьте толстовку с капюшоном (цвет не важен), желательно на молнии, и у которой молния доходит до глаз.
  2. 2 Обучение свободному движению (паркуру) обязательно не всегда. Есть ассасины, например Шон и Ребекка, которые не обучены паркуру, или им это не нужно. Конечно, благодаря паркуру вы сможете ощутить себя Десмондом, Альтаиром, Эцио или Коннором, но есть роли, которые не требуют этого, например технический специалист из команды Люси. В случае, если вы решите обучаться паркуру, то этот шаг может занять больше всего времени. И наконец, если вы решили научиться паркуру, то будьте осторожны! Ноги не ломать!
  3. 3 Изучите Орден Гашшишинов и тщательно прочтите Assassin's Creed Вики. [1] Это будет неплохой идеей, поскольку во вселенной Assassin's Creed есть много чего, о чем вы могли не знать. Также неплохо было бы заполучить Энциклопедию Assassin's Creed, когда она выйдет.
  4. 4 Принимайте участие в жизни сообщества Assassin's Creed. Было бы неплохо, если бы вы могли посетить реальные мероприятия, вроде Comic-Con, и вступить в сообщества по косплею. Это позволит вам познакомиться с единомышленниками.
  5. 5 Прочтите Кодекс, чтобы получить представление о мышлении Ассасинов.
  6. 6 Скрытый клинок не рекомендуется, но если он ДОЛЖЕН быть у вас, то вы можете купить его на сайте Museum Replicas, или сделать сами. (На Youtube есть более чем достаточно видеоуроков на эту тему.) Помните, истинный ассасин не убивает невинных. И, кстати, убийство незаконно во многих странах мира, а в качестве судебного приговора за него дают смертную казнь или пожизненное заключение. Поэтому, пожалуйста, используйте скрытый клинок только в церемониальных целях.
  7. 7 Любой ценой придерживайтесь Кредо. Напомим, Кредо гласит -1. Не позволяй клинку поразить невиновного. (Другими словами, НЕ убивайте невинных людей.) 2. Скрывайся на виду у всех. (Не привлекайте к себе внимания. Используйте для этого толпы и окружение.) 3. Никогда не подставляй под удар Братство. (Не порочьте имя Ассасинов и не сделайте так, чтобы игру Assassin's Creed запретили).
  8. 8 Хотя настоящие ассасины и убивали людей, лучше использовать ваши навыки ТОЛЬКО для самозащиты, в том случае если на вас напали. Старайтесь щадить того, кто напал на вас, и причинять ему как можно меньше боли. Вашим первым оружием должен быть ваш разум, и только вторым – кулаки. И ни в коем случае не используйте скрытый клинок в каких-либо целях, кроме как церемониальных.
  9. 9 По возможности берите с собой на задания друга. Лучше не переходить в нелегальное положение, поскольку если вас ранят, поймают или убьют, у вас будут неприятности.
  10. 10 И наконец, помните, что все это – лишь развлечение и хорошая идея для косплея или ролевой игры живого действия. Не пытайтесь спрыгивать с верхушек церквей или закалывать людей ножом. Вы можете погибнуть.

Советы

  • Научитесь как прятаться у всех на виду и за укрытиями.
  • В случае неприятностей сохраняйте трезвый ум и спокойствие.
  • Сохраняйте спокойствие духа. Вашей целью должно быть спокойствие во всем, вы должны достичь и поддерживать внутреннее умиротворение. Безо этого вы не будете истинным Ассасином.
  • Хорошей мыслью будет обучиться боевым искусствам, например карате или кун фу – использовать их следует только для самозащиты.

Предупреждения

  • Никого не убивайте. Самозащита – это одно, но об убийстве людей ради убийства не может быть и речи.
  • Держитесь подальше от неприятностей и не привлекайте внимания полиции. Вы не хотите, чтобы игру Assassin's creed запретили, не правда ли?
  • Не спрыгивайте со зданий, имеющий более одного этажа. Высота в несколько этажей может привести к травмам.
  • Помните – все это для развлечения и игры. Не делайте ничего противозаконного.
  • Обучение искусству свободного движения, или паркуру, может привести к поломанным конечностям, параличу или смерти, если вы не будете осторожными. Поговорите с экспертом, убедитесь, что рядом есть люди, и что у вас есть разрешение заниматься паркуром на частной собственности, где вы собрались делать это – за выполнение подобных действий на частной собственности без соответствующего разрешения вас могут арестовать.

Что вам понадобится

  • Удобная одежда и обувь для бега
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 72 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]