Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Как вести себя с бойфрендом, который ведет себя грубо, когда злой
15:00
Как вести себя с бойфрендом, который ведет себя грубо, когда злой

Как вести себя с бойфрендом, который ведет себя грубо, когда злой

Ваш парень для вас может быть тем единственным из всех, но когда он встает не с той ноги, он превращается в Ворчуна. Вот как нужно себя с ним вести:

Шаги

  1. 1 Заставьте его смотреть на вещи серьезно. Когда он злится и говорит что-то грубое, помогите ему это признать. Скажите спокойно: «Это было грубо». Иногда, они сами даже не замечают, что затрагивают ваши чувства.
  2. 2 Оставьте его в покое. Пришло время дать ему свободу. Когда он находится не в настроении, нормальным будет извиниться и сказать: «Тебе сейчас не до разговора, так что я оставлю тебя в покое». Нет необходимости общаться с ним, когда он злится. Он просто не готов ничего решать. Неважно, насколько неловким является молчание. Если вы для него важны, он к вам вернется.
  3. 3 Кстати, говоря о молчании… молчание – золото. Если вы промолчите, когда в ваш адрес будет сказано что-то грубое, – то вы не только не станете инициатором ссоры, а также позволите ему услышать отголоски его слов и дадите ему время на размышления.
  4. 4 Окажите ему позитивное подкрепление. Если вам нравится его беззаботность, то дайте ему это знать: «Мне нравится, когда ты такой».
  5. 5 Судят не по словам, а по делам. Если вы с ним не выходите на прогулки или особо не разговариваете… он может все понять.
  6. 6 Если это не помогает… прочитайте ему эту статью. Дайте ему понять, что это является вашей отчаянной мерой и что это все то, что вы пытались предпринять по такой-то причине.
  7. 7 Вернитесь к реальности. Сейчас самое время сыграть в терапевта. Имеет ли он в себе больше хороших качеств, чем плохих? Это может показаться странным, но пришло время составить список всех плюсов и минусов. Если минусы будут преобладать над плюсами, то нужно будет с ним серьезно поговорить. Обязательно вдавайтесь в детали, копайте глубже в пределах вашего списка. На это может уйти несколько дней и потребуется больше времяпровождений с вашим парнем.
  8. 8 Иногда требуется больше помощи. У всех нас имеется различный жизненный опыт. Возможно, ему потребуется наставник для подталкивания к разговору. Насколько аффективным это будет, зависит от того, признает ли он себя обидчиком или нет. В противном случае, возможно, пришло самое время для выхода из ситуации, пока вы еще можете это сделать.

Советы

  • Будьте спокойны. Не вышибайте клин клином.
  • Будьте самоуверенны. Уделите себе время, когда он находится во взбудораженном состоянии, займитесь своими делами без потребности в его участии в них – он заметит, что его поведение заставляет вас от него отдаляться. Однако, не играйте в игры, – просто находитесь в одиночестве и ведите себя как обычно. Если вы будете действовать так, будто вы без них не можете, парни с импульсивным характером просто воспользуются этим для контроля над вами.

Предупреждения

  • Не заденьте его чувства.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 81 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]