Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Как вести себя как вокалоид
14:10
Как вести себя как вокалоид

Как вести себя как вокалоид

Хотите быть такой же "кавайной", как Хацуне Мику? Это статья подскажет, как с легкостью подражать вашему любимому вокалоиду!

Шаги

  1. 1 Выберите вокалоида. Самые популярные: Хацуне Мику, Кагаминэ Лен, Сион Каито, Сакине Мейко и Мегурине Лука. Или же вы можете придумать собственного вокалоида.
  2. 2 Сделайте прическу как у выбранного персонажа. У многих из них безумные цвета волос и укладки, повторить которые может быть дорого и непросто, но это того стоит, ведь правда? Самые легкие прически – у вокалоидов Рин и Мейко.
  3. 3 Научитесь хорошо петь, потом подражайте голосу роботов. Так поют вокалоиды, значит и вы должны петь так. Сначала возьмите нужный тон, потом воспроизведите звучание. Тренируйтесь, и все получится.
  4. 4 Используйте фразы на японском в своей речи, ПОСТОЯННО. Вокалоиды очень кавайные, станьте такой же! Можно пойти на курсы японского, но если у вас нет времени и денег, вам прекрасно помогут онлайн-переводчики. Фактически, их вам и надо использовать. Просто переводите общие фразы и записывайте их. Никто не поймет, в чем секрет, а вы сэкономите время и деньги.
  5. 5 Ешьте то, что любит ваш вокалоид. Мику нравится лук-порей, Каито любит мороженое, Лен любит бананы, Гакупо – баклажаны, а Луке – тунец. Постарайтесь сделать этот продукт основой своего меню.
  6. 6 Оденьтесь как вокалоид. Если вы Мику, наденьте серую рубашку, черную юбку и светло-голубой галстук. Остальные детали можно уточнить через гугл. Одевайтесь так всегда, чтобы войти в образ. Вы не просто притворяетесь. Вы и есть вокалоид. Вокалоид – это вы.
  7. 7 Ведите себя как японская поп-звезда. Делайте милые жесты, например, "V” пальчиками. Если ничего другого вы не знаете, расспросите знакомых азиатов. Они обожают рассказывать о своей культуре таким как вы.
  8. 8 Научитесь танцевать как поп-икона. Можете начать с таких танцев как Харе Харе Юкаи, Lucky Star, Gangnam Style.
  9. 9 Переймите личность своего вокалоида. Соединитесь с ней так, чтобы различия между вами исчезли.
  10. 10 Ходите на аниме-конвенции и притворяйтесь, что вы и есть вокалоид. Говорите, что вас зовут Хацуне Мику, пойте песни вокалоида, постоянно танцуйте. В конце концов люди начнут думать, что вы вокалоид, или актриса, которую наняли организаторы. В любом случае не называйте свое настоящее имя. Они постараются вас разоблачить, но стойте на своем. В итоге они признают вашу истинную суть.

Советы

  • Никогда не выходите из образа, если хотите добиться убедительности. Когда дойдет до того, что никто не сможет вспомнить или узнать ваше настоящее имя, можно почивать на лаврах. Вы сделали это. Вы эксперт по вокалоидам.
  • Постарайтесь говорить как робот. Но как очень хорошенький и красивый робот. Вы ведь хотите, чтобы люди посчитали вас кавайной дальше некуда.
  • Соберите друзей, которым тоже нравятся вокалоиды, и станьте вокалоидами вместе! В группе вы сильнее. Прямо как рыбы.
  • Ведите себя мило и невинно.

Предупреждения

  • Вас, вероятно, сочтут чудной, если вы будете ходить в школу в костюме вокалоида. Важно не обращать внимания на мнение окружающих. Игнорируйте задир, потому что им никогда не стать даже на десятую долю такой замечательной, как вы.
  • Имейте в виду, что костюм и парик вокалоида могут стоить очень дорого.
  • Если вы будете вести себя как вокалоид, люди, возможно, перестанут вас узнавать.

Что вам понадобится

  • Умение петь и танцевать
  • Знание персонажей вокалоидов
  • Деньги, чтобы купить костюм и сделать прическу
  • Способность игнорировать насмешки одноклассников
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 276 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]