Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Как вести себя как Сиэль Фантомхайв из "Темного дворецкого"
14:14
Как вести себя как Сиэль Фантомхайв из "Темного дворецкого"

Как вести себя как Сиэль Фантомхайв из "Темного дворецкого"

Сиэль Фантомхайв – главный герой аниме и манги «Темный дворецкий». Родители Сиэля умерли во время пожара несколько лет назад, с тех пор он не улыбается без необходимости. Он – глава Фантомхайв, благородной английской семьи. Хотите быть как Сиэль?

Шаги

  1. 1 Меньше смейтесь и улыбайтесь. Это самый главный и самый важный шаг. Прежде чем, вы овладеете основными характерными чертами Сиэля, помните: вы можете как угодно смеяться над своими шутками в тихом месте, у себя в голове или дома, но если человек рассказывает вам шутку или что-то радостное или забавное, не смейтесь и не улыбайтесь. (Хотя, злая улыбка может выглядеть таинственно) Будьте тактичным; выражайте свои эмоции словами, а не выражением лица.
  2. 2 Будьте джентльменом. Сиэль – английский дворянин, который должен придерживаться благородных манер высшего общества. Оставайтесь джентльменом. Всегда говорите "спасибо" и "пожалуйста".
  3. 3 Выглядите как гермафродит. Честно, Сиэль мог быть как парнем, так и девушкой. Ничто отчетливо не выдает его пол (и в одной серии он надевал платье, чтобы прокрасться на вечеринку). Стрижка также играет огромную роль в его гермафродитной внешности.
  4. 4 Будьте умны. Сиэль очень умен для своих двенадцати/тринадцати лет. Он был готов взять на себя управление «Фантомом» и раскрыть преступления для королевы. В первую очередь, внимательно читайте. Еще лучше, научную литературу. Во-вторых, будьте внимательны в школе и старайтесь развивать свое образование всегда, когда это возможно. Вы никогда не представляете, в какой ситуации сможете применить свои знания.
  5. 5 Всегда проверяйте, что вы хорошо ухожены и выглядите наилучшим образом прежде, чем появиться на публике. Это означает, что вы должны ежедневно купаться, мыть свое лицо и пользоваться дезодорантом. Надевайте ту одежду на день, которая хорошо на вас смотрится.
  6. 6 Выбирайте любые цвета одежды. Большинство цветов должны быть тусклыми и нейтральными. Приберегите что-нибудь яркое для особых случаев. Черный цвет не обязателен. Сиэль обычно носит зеленую спортивную куртку с подходящими шортами. В особых случаях он надевает темно-синий костюм с шортами, рубашку с рюшками и соответствующий цилиндр на голове.
  7. 7 Старайтесь использовать изящные, высококачественные ткани для одежды – атлас, шелк, бархат, тафту и венецианское кружево. Эти ткани необычайно красивы, в 19-м веке в Англии дворяне обычно носили одежду именно из таких тканей.
  8. 8 Будьте независимы. Вы должны быть учтивы, но никогда не старайтесь слишком сильно понравиться другим. Ограничьте свое время и доступность, создав границы с другими людьми так, чтобы они знали их. Сиэль осведомлен о своих границах, но никогда не позволяет кому-либо другому напоминать о них.
  9. 9 Сиэль придерживается немного готического стиля, подобно его трости с черепом и кулону. Ему нравятся более нежные цвета; черный, синий, зеленый, серо-красный обычно ассоциируются с готами. Его стиль – главным образом 'классический гот' или стиль 'Kodona/Мальчик-Лолита'. Это то, на что вам стоит ориентироваться.
  10. 10 Не реагируйте слишком остро. Даже если случится что-то, в результате чего все будут смеяться над вами. Просто наблюдайте, как они смеются, и оскорбляйте их про себя. Если происходит что-то удивительное, притворитесь, что вы уже знали об этом.
  11. 11 Читайте об актуальных проблемах и событиях в газетах и других легитимных источниках. Как и граф в 19-м веке, Сиэль должен знать о текущих событиях.

Советы

  • Управляйте своей деятельностью. Если вы не можете поддерживать разговор с другими человеком, делая что-нибудь. Остановитесь и сосредоточьтесь на беседе, иначе что-то может пойти не так, как вы этого хотите.
  • Андрогинный образ вид не предполагает обязательное переодевание в одежду другого пола. Вы можете включать в свой образ элементы своего пола и при этом выглядеть двуполым. Например, девочка, которая одевается как парень, но при этом красит ногти, может выглядеть более андрогинной, нежели девочка, которая просто одевается как парень. Как правило, это происходит вопреки ожиданиям.
  • Одевайтесь взросло, и покупайте одежду в магазинах для молодежи старшего возраста. Не покупайте слишком тесную одежду или наоборот, слишком мешковатую одежду. Это будет непривлекательно выглядеть. Вам подойдет одежда следующих цветов: красный, фиолетовый и т.д. Вы можете купить взрослую одежду в XXI, Armani Exchange и т.д.
  • Если вы не уверены в надлежащем этикете для особого случая, посмотрите, как это делают другие и следуйте их примеру. Когда у вас будет возможность, обязательно найдите руководство по этикету.

Предупреждения

  • На вас будут смотреть, если вы будете носить глазную повязку.
  • Вы не продали свою душу демону и Себастьян не ваш дворецкий или телохранитель, так что не зовите его, если попадете в беду!

На вас будут смотреть, если вы будете носить глазную повязку.

  • Если вы можете справиться со всем этим, если вы полностью готовы к одинокой жизни в школе или на работе, любой ценой выполните эти шаги. В противном случае, если вы просто пытаетесь "строить недотрогу", все может закончиться тем, что вы ухудшите ситуацию. Подумайте над этим и решите это прежде, чем завтра испытаете "нового себя".
  • Возможно, вы хотите попробовать эту "новую индивидуальность", чтобы привлечь внимание других. Вероятно, вы верите, что если будете сидеть с пустым лицом и выглядеть одиноко, добрая приятная девушка или дружелюбный парень подойдут к вам и предложат дружбу. Подумайте еще раз, поскольку вполне возможно, что вас просто будут избегать. *

Что вам понадобится

  • Одежда
  • Сериал «Темный дворецкий»
  • Манга «Темный дворецкий»
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 189 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]