Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Как вести себя как Шелдон Купер
13:59
Как вести себя как Шелдон Купер

Как вести себя как Шелдон Купер

3 части:Проводите свободное время как ШелдонВедите себя как ШелдонВзаимодействие с другими как Шелдон

Хотели ли вы когда-нибудь быть похожим на вашего любимого героя из сериала «Теория большого взрыва»? Все, что вам нужно - это желание быть похожим на Шелдона Купера, и умение держать каменное лицо.

Шаги

Часть 1 из 3: Проводите свободное время как Шелдон

  1. 1 Читайте комиксы. Пытайтесь приобрести как можно больше комиксов. Классические, наподобие Супермена, годятся, но Шелдон большой фанат Флэша и Бэтмена. Если у вас есть возможность, то постарайтесь достать (и носить) также и их костюмы.
    • Попробуйте достать комиксы самого первого издания, и храните их в идеальном состоянии. Не забывайте хвастаться ими.
  2. 2 Будьте компетентны во всех науках, особенно в физике. Изучите теорию струн и другие физические теории так, чтобы вы смогли их объяснить любому человеку, задавшему вам вопрос. Также будьте готовы защищать свои взгляды относительно различных теорий. Заполните свою полку научными книгами и, конечно же, читайте их. Регулярно смотрите документальные фильмы на любые научные темы.
  3. 3 Будьте «повернутым» на видео играх. Найти еще парочку таких же гиков и создайте компанию. Попробуйте создать график и выделить свой день для каждого занятия. К примеру, вечер четверга – это вечер игры в Halo, а вечер пятницы – время для игры в теннисный симулятор .
  4. 4 Выучите несколько языков, так как Шелдон владеет не одним языком. Вы даже можете выучить клингонский язык, или любой другой вымышленный язык из научной фантастики.
  5. 5 Кроме этого вы должны интересоваться другими занятиями для «ботаников». К примеру, смотреть сериалы «Звездный путь», «Звездные войны», «Звездный крейсер «Галактика» и пр.

Часть 2 из 3: Ведите себя как Шелдон

  1. 1 Воспринимайте все, что говорят окружающие буквально и серьезно. Ведите себя так, как будто вы не понимаете сарказм.
    • Говорите «бугагашеньки» в конце каждой вашей шутку. Но при этом не слишком часто шутите или разыгрывайте людей.
  2. 2 Привыкните к своему ежедневному расписанию настолько сильно, чтобы ни при каких обстоятельствах вы его не меняли. Никогда. Также сделайте календарь, чтобы окружающие вас люди знали о вашем графике. Повесьте его там, где он будет заметен для всех.
  3. 3 Организуйте все по-своему: в алфавитном порядке, по цвету, размеру и т.д. Следите за тем, чтобы вы и другие люди возвращали все вещи строго на свои места. Разложите крупы по содержанию в них клетчатки.
  4. 4 Никогда не ездите на общественном транспорте. Автобусы, метро и самолеты – это разносчики бактерий. Но не забывайте, что Шелдон просто одержим поездами.
  5. 5 Пытайтесь заказывать одну и ту же еду каждый раз, когда вы едите в определенном месте. Жесткая рутина – это конек Шелдона. У него есть вечер тайской еды, вечер китайской еды и т.д.
  6. 6 Найдите свое любимое место и всегда сидите там. Придумайте аргументы, почему именно это место идеальное для вас, и почему вы ни при каких обстоятельствах не будете сидеть на другом месте. Ведите себя чрезвычайно неловко и стесненно, если вам все же приходится сидеть не на своем любимом месте.
    • Дезинфицируйте все вокруг при каждом удобном случае.
    • Не пожимайте руки при встрече с другими людьми.
  7. 7 Будьте гермофобом. Мойте руки как можно чаще. Всегда носите с собой дезинфектор для рук, и ведите себя нервно, когда есть подозрения, что кто-то распространяет свои бактерии на вас.
  8. 8 Придумывайте научные шутки. Шелдон любит шутки для «ботаников». Поищите несколько научных, и обязательно странноватых и эксцентричных, шуток.
  9. 9 Ищите информацию и узнавайте побольше о ключевых событиях текущего дня. Придумайте свое объяснение для них. Шелдон никогда не пропускает возможности поумничать и выдать парочку-тройку фактов о различных событиях окружающим его людям.
  10. 10 Показывайте людям свое интеллектуальное превосходство над ними. Для этого у вас должны быть самые лучшие результаты в учебе, и вы должны много читать.

Часть 3 из 3: Взаимодействие с другими как Шелдон

  1. 1 Никогда не обнимайте других людей, избегайте физических контактов. Ведите себя странно в любой социальной ситуации. Никогда не ходите на вечеринки, только если вы не вынуждены туда идти.
  2. 2 Создайте соседское соглашение, если, конечно, у вас есть сосед по комнате. Если нет, то поищите такого.
  3. 3 Создайте соглашение об отношениях, если у вас есть девушка. Однако не переусердствуйте с ним, чтобы не надоесть ей до такой степени, что она вас бросит. Желательно найти себе девушку, которая тоже любит «Теорию большого взрыва».
  4. 4 Стучите в дверь три раза, когда приходите к кому-то в гости. Повторяйте имя человека до тех пор, пока вам не откроют дверь.
  5. 5 Приглашайте друзей поиграть в различные настольные игры, к примеру, в жанре фэнтези - Подземелья и драконы, и другие игры. При этом заказывайте еду на вынос с очень четкими требованиями и указаниями.

Советы

  • Поправляйте людей каждый раз, когда они говорят что-либо неправильно, а вы знаете правильный вариант .
  • Будьте зациклены на своих врагах, у Шелдона их много.
  • Выучите парочку фраз Шелдона. К примеру, если кто-то назовет вас сумасшедшим, то ответь так: « Я не сумасшедший. Моя мама меня проверяла».
  • Купите пластиковые игрушки-трансформеры и никогда не доставайте их из упаковки.
  • Купите полное собрание всех серий «Теории большого взрыва» и пересмотрите их от начала и до конца. Записывайте интересные моменты при просмотре.
  • Одевайтесь как Шелдон. Носите футболки с длинным рукавом под футболками с коротким рукавом.

Предупреждения

  • Избегайте кофеина
  • Никогда не пейте алкоголь, не принимайте наркотики, не ешьте сахар и не делайте исключения.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 153 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]