Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Как вести себя как оборотень
14:02
Как вести себя как оборотень

Как вести себя как оборотень

3 методика:Построить мифИспользовать язык телаВыглядеть как оборотень

Также известные как ликантропы, оборотни мифологические существа, которые внешне кажутся обычными людьми, но при свете полной луны превращаются в существ, похожих на волков. Популярные в книгах, комиксах, и на телевидении, в оборотней хорошо переодеваться и играть. Если хотите знать, как вывести игру в оборотня на новый уровень, можете осуществить это, проведя время в лесах, используя язык тела, и выглядя как настоящий оборотень.

Шаги

Метод 1 из 3: Построить миф

  1. 1 Начните проводить время в лесах ночью. Оборотней тянет к лесу, к природе, и им хорошо на открытом воздухе. Если хотите вести себя как оборотень, хорошая идея проводить значительные промежутки времени на природе, предпочтительно ночью. Ознакомьтесь с растениями, следами зверей, и другими основными навыками выживания.
    • Узнайте когда по лунному циклу будет полная луна и планируйте быть на открытом воздухе, чтобы предаться мечтам в среде обитания оборотней. Получите разрешение, до того как уйдете из дому среди ночи.
    • Раздобудьте путеводитель по местной растительной жизни в вашем регионе и начните учиться определять местную флору. Поскольку оборотни проводят столько времени в лесу, хорошая идея больше узнать о своем окружении.
  2. 2 Спите в одеяле на полу. Волки существа, живущие на открытом воздухе, им удобнее и привычно ближе к земле. Ведите себя так, будто по какой-то причине вам неудобно спать в мягкой постели и создайте небольшой спальный уголок в спальне на полу.
    • Поскольку действительно спать на полу неудобно, выложите спальные мешки, одеяла и подушки, чтобы создать маленький коврик на земле, а затем снаружи постройте стены из подушек как укрепление. Можно даже взять надувной туристический мат для сна, если хотите вложить деньги.
    • Когда подойдет время ложиться спать, пройдите три круга, чтобы зарыться в комфортное пространство в одеялах, затем устройтесь свернувшись в клубок.
  3. 3 Обнаружьте сильную связь с собаками. Начните проводить много времени с вашими родственниками собаками, это поможет узнать об их поведении, чтобы лучше его имитировать, а также поможет развить сильную эмоциональную связь с собаками. Если другие люди увидят, что к вам без опаски подходят собаки, вы быстро получите репутацию любителя собак.
    • Если у вас нет знакомой собаки, Общество по защите животных всегда открыто для волонтеров, которые хотят приютить собак на время прогулок, купаний и кормлений. Это может быть отличным способом привязаться к животными, которым нужно немного любви.
    • Попробуйте и проводите время с большими, волкоподобными собаками. Сибирские лайки, немецкие овчарки, и хаски прекрасно подходящие для наблюдения домашние животные, чтобы отточить поведение оборотня.
  4. 4 Берегите территорию. Определите свою территорию и ясно это покажите. Будь то ваша комната, двор, или район, хороший оборотень заявляет претензии на территорию. Патрулируйте свою территорию регулярно и подвергайте сомнению всех, кто приходит без приглашения. Присматривайте за своим.
    • Сделайте для своей комнаты знак с полной луной и изображением воющего волка, где четко обозначено "Держитесь подальше." Напишите знак на двери "Берегитесь оборотня".
    • Также дельная идея защищать людей, о которых вы заботитесь. Ваша семья и близкие друзья должны рассчитывать на вас в любой момент, когда больше всего нуждаются в помощи.Оборотень должен быть надежным.
  5. 5 Легко поддавайтесь переменам настроения. Крадущийся по краю леса, воющий на луну: оборотень подключен к темной, лунный энергии. Это не значит, что оборотень "плохой", но оборотни подключены к бессознательной женской стороне психики, противоположной сознательной, думающей, управляющей стороне. Оборотень должен больше чувствовать и меньше думать. Пусть ваши эмоции правят вашим выбором и решениями. Отдайтесь инстинктам, чувству нутром, и доверяйте себе. Будьте животным.[1]

Метод 2 из 3: Использовать язык тела

  1. 1 Смотрите на своих врагов, как волк. Любой, кто когда-нибудь смотрел в глаза собаке знает, что это состязание непросто выиграть. Если вы хотите вести себя как оборотень, хорошо начать со свирепого взгляда альфа-волка. Если кто-то бросает вам вызов, никогда не отворачивайтесь или смотрите вниз, и сломите их пристальный взгляд. Смотрите прямо, как если бы вы пытались смотреть за их глаза, в череп. Сведите брови вниз, чтобы на лбу появилась бороздка в волчьей манере.
    • Опустите подбородок к груди, чтобы подчеркнуть глаза. Представьте, что вы носите очки и пытаетесь посмотреть поверх них, чтобы придать свирепому взгляду волчье выражение.
  2. 2 Постоянно перемещайтесь. Волки беспокойные, изворотливые существа. Когда вы идете или сидите, вы должны попробовать и источать энергию как у волка. Сделайте движения перетекающими и гладкими, ходите на носках, а не пятках.
    • Не ходите, а крадитесь. Притворитесь, что на горизонте только что появилась жертва, даже если вы просто идете в "Теремок”.
    • Никогда не стойте на месте. Если вы стоите где-то и ждете, например в кабинет к врачу автотранстпортной инспекции, встаньте и ходите кругом. Походите на животное в клетке, которое пытается выбраться. Пусть голова будет низко, а движения скользящими. Волк движется кругами как охотник. Думайте тайно, скрыто и быстро. Не топайте как монстр Франкенштейна.
  3. 3 Регулярно втягивайте носом воздух. Обонятельные рецепторы волков в сотни раз чувствительнее, чем у человека. Чтобы действовать, как волк, используйте нос более активно, как способ воспринимать мир. Волки используют нюх, чтобы отслеживать добычу, метить территорию, и как способ выявления других существ.[2]
    • Изредка, когда стоите с друзьями и дует ветер, поворачивайте к нему нос и осторожно принюхивайтесь, как будто чувствуете приближающуюся опасность.
    • Станьте знатоком запахов, особенно в природном разнообразии. Тренируйтесь ходить по лесу и различать запахи. Будьте в состоянии отличить жасмин от сирени и испражнений оленя.
  4. 4 Начните бегать. Оборотни умелые и быстрые бегуны, они сохраняют энергию переходом на рысь после того, как охотятся совершая во время бега огромные прыжки, пока не окажутся в пределах досягаемости, в этот момент они переходят на самую высокую скорость. Чтобы больше походить на волка, начните бегать и чувствовать ветер на шкуре. Э, волосах. Ветер в волосах.
    • Для большего опыта как у волков, направьтесь в лес и бегите по следу, а также рассмотрите вопрос о вложении в кроссовки без шипов, чтобы быть ближе к земле.
  5. 5 Рычите. Оборотни не говорят, они рычат. Дельная идея начать общаться ворчанием, рычанием, и лаем, особенно, когда вы расстроены (или просто нервничаете). Вас застали на разглядывании? Пусть голос медленно заурчит из горла, тихо, постепенно становясь громче, пока разглядывание продолжается. Когда враг дрогнет, замолчите.

Метод 3 из 3: Выглядеть как оборотень

  1. 1 Начните отращивать волосы. Если и честь что-то что мы точно знаем о ликантропах, так это то, что они волосатые. Если хотите вести себя как они, игра будет более правдоподобной, будь у вас хороший набор больших кустистых бакенбардов и супер-волосатых ног. Растите волосы на голове и других местах, если хотите придать себе волчьей энергии.
    • Даже если вы не самый волосатый, работе над внешностью волка поможет, если отрастите волосы и научитесь ерошить их и запутывать. Отправляйтесь спать после того как вымоете волосы и пусть они высохнуть за ночь. Когда проснетесь, у вас будет укладка оборотня.
  2. 2 Отрастите ногти. Длинные и острые ногти верный признак оборотня. Отрастите их и укрепляйте прозрачным или темным лаком для крепких ногтей, и берегите чтобы они не росли неаккуратными. Пусть будут округлыми или заостренными, в зависимости от того, как далеко вы хотите зайти в игре.
  3. 3 Носите земляные и темные цвета. Поскольку оборотень обычно рвет одежду при трансформации, вы можете культивировать гардероб как у оборотня, одеваясь в натуральной цветовой гамме, темные тона, и натуральные ткани. Носите размеры, которые немного больше чем вы обычно носите, чтобы было пространство для преобразования, не измельчая одежду. Кроме того, не ошибетесь с хорошей футболкой, на которой волк воет на луну.
    • Лиственно - зеленый, черный и коричневый - это цветовые схемы обортня. Избегайте ярких неоновых цветов и пастельных.
    • Хлопок, шерсть, и натуральные конопляные ткани хороший выбор для одежды. Избегайте шелковых рубашек и ненатуральных тканей, таких как полиэстер.
  4. 4 Поставьте пару пятен травы. Одежда оборотня должна выглядеть обжитой, видавшей виды, и, как будто бы уже немного поношенной. Джинсы с дырками и потертостями на коленях? Прекрасно. Старые фланелевые рабочие рубашки с дырявыми локтями? Еще лучше. Походная одежда должна выглядеть побитой, а не сошедшей со станка.
    • Намного дешевле и надежнее купить подержанную одежду, так что вам не придется беспокоиться об их состаривании самостоятельно. Сделайте набег на магазины секонд-хенд в вашем городе, чтобы найти хорошие подержанные рабочие футболки задешево. С пятнами травы.
    • Если хотите вывести игру в оборотня на новый уровень, покатайтесь по траве, чтобы на джинсах и рубашке была засохшая грязь и пятна травы. Как вариант воткните лист и веточку или две в волосы. Вы будете выглядеть так, будто спали на открытом воздухе и провели ночь бегая по лесу.
  5. 5 Носите походные ботинки и уличную обувь. Для оборотня никаких высоких каблуков или глупых вьетнамок. Вы должны выглядеть будто сейчас же готовы носиться по лесам, карабкаться по скалистым обрывам и водопадам. Носите надежную, практичную обувь, которая позволит вам идти по бездорожью на свежем воздухе. Темные сапоги, походные ботинки, и другая водонепроницаемая обувь отлично подходят оборотню.
    • Сандалии Chocos, Tevas, Birkenstocks, или другие сандали для улицы также подойдут для подающего надежды оборотня.

Советы

  • Если там, где вы играете, есть собаки, держитесь к ним ближе, чем к людям. Делайте это только в том случае, если у вас не аллергии на собак.
  • Девушки—наносите мало или вовсе не наносите макияж, и если вы носите украшения, пусть их будет по минимуму. Дерево и кожа подходят, так же как и украшения с изображением волков.
  • Если сейчас полная луна, выйдите на задний двор и повойте. Только делайте это не при родителях.
  • Будьте любителем открытого воздуха.
  • Делайте это только в кругу друзей или членов семьи, если вам с ними комфортно, разве что это не Хэллоуин или аналогичное событие.
  • Постарайтесь не быть показушным!


Предупреждения

  • Ведите себя так только когда вы рядом с друзьями. Люди могут подумать, что вы ненормальный, и могут вызвать полицию.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 162 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]