Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Как вести себя как Л. Лоулайт из "Тетради смерти"
13:53
Как вести себя как Л. Лоулайт из "Тетради смерти"

Как вести себя как Л. Лоулайт из "Тетради смерти"

Несмотря на то, что в Интернете можно найти много подсказок о том, как быть похожим на Л.Лоулайта, всего скорее, вы никогда не найдет именно то, что ищете. В этой статье мы хотим осветить все области данного косплея.

Шаги

  1. 1 Поймите, что Л.Лоулайт является одним из наиболее сложных персонажей для подражания, потому что он умеет решать задачи и делать выводы. Это может показаться практически невозможным.
  2. 2 Выглядите соответствующе. Большинство статей требует использования такой же одежды, волос и в целом всего, что Л.Лоулайт носил в сериях. Это не всегда возможно. Некоторые из нас живут там, где очень холодно и должны носить верхнюю одежду большую часть времени. В то время как, другие живут там, где очень жарко и теплая одежда может вызвать тепловой удар.
    • Носите то, в чем вы чувствуете себя комфортно. Все, что вам подходит. Одежда не должна быть точно такой же, как у Л.Лоулайта, но это было бы неплохо. Желательно надевать футболку и спортивные штаны или что-то, что будет гармонировать с окружающей вас средой. Чтобы реалистично походить на Л.Лоулайта, вам нужно слиться с толпой. Если это что-то модное, носите модное.
    • Выберите естественный цвет волос. Если вы хотите добавить цвет своим волосам или изменить его, выбирайте черный. В аниме у Л.Лоулайта синий цвет волос противопоставляется красному цвету волос Лайта, тем менее, они у него черные и беспорядочные.
    • Не делайте ничего слишком изнуряющего для появления мешков под глазами. Выспитесь. Вы не такой, как Л.Лоулайт, вам необходимо спать, чтобы сохранить свои навыки дедукции.
  3. 3 Будьте умны и получайте новые знания. Несмотря на то, что Л.Лоулайт обладает практически сверхчеловеческими интеллектуальными способностями , постарайтесь получить знания во многих областях. Чем больше вы знаете, тем умнее вы будете казаться. Посещать школу – один из способов казаться умным, также как и стать умным. По крайней мере, знайте точное значение каждого слова, которое говорите. Кроме того, исправление грамматики и пунктуации, как и орфографии, совершенно не помешает. Чем проще вам это будет даваться, тем умнее вы будете выглядеть.
  4. 4 Делайте упражнения для снятия напряжения. Преодоление типичного для Л.Лоулайта стрессового напряжения (когда вы несете на своих плечах слишком большую нагрузку (как в случае Киры)) вызывает морщины, прыщи и другие заболевания кожи или тела. Важно обращать внимание на подобные вещи. Вы должны понимать, когда стоит замедлиться и просто расслабиться. Л.Лоулайт никогда не бывает напряженным, поэтому и вы не должны быть таким.
  5. 5 Читайте много об области знаний Л.Лоулайта. Он судебный психолог и ведущий следователь в области расследования убийств. Чтобы походить на кого-то важного для этого мира, необходимо иметь базовые знания в областях, касающихся этого человека. Вы можете найти множество бесплатных онлайн-уроков по основам психологии. Вещи, которые вы можете узнать из программы, феноменальны. Плюс, если вы стремитесь построить такую же карьеру, как и у Л.Лоулайта, вам надо быть лучшим в учебе. Базовые знания в области законодательства также будут полезны.
  6. 6 Сидите как Л.Лоулайт. Он не сидит, а скорее приседает. Если вам неудобно, либо переместите ваш вес тела на попу вместо ног, либо найдите другой странный способ сидения. Просто найдите собственный удобный способ сидения.
  7. 7 Подражайте походке Л.Лоулайта. Когда он идет, он сильно сутулится и наклоняется. Вы можете достигнуть такого же результата, если всю жизнь будете сидеть за компьютером, или вы можете просто притвориться. Требуется большое усилие, чтобы помнить сутулится весь день. Также потребуется, по крайней мере, целый месяц, чтобы обучить себя сутулится постоянно. Самый простой и самый полезный для вашей шеи и спины способ – не делать этого вообще, а придумать другой странный способ ходьбы. Л.Лоулайд индивидуален. Нет никого похожего на него. Следовательно, будьте собой.
  8. 8 Найдите дело, над которым вы будете работать. Л.Лоулайт всегда обо всем информирован. Вы можете производить такое же впечатление на других, если будете дружить со всеми в социальных сетях. Вы также можете подписаться или получать почтовые рассылки от любого важного веб-сайта, например, от местного сайта новостей, судебных протоколов или чего-либо еще, что достойно знаний Л.Лоулайта. Постарайтесь все проверять два раза на день.
  9. 9 Ложитесь позже всех в вашем доме и вставайте раньше всех. Это создаст впечатление, что вы никогда и не спали. Следователи оперативно-тактической группы сказали, что никогда не видели Л.Лоулайта спящим. В некоторых домах это практически невозможно, но все же. Подумайте над тем, чтобы спать в другом часовом поясе, на один назад от того, в котором вы находитесь. Также как и Л.Лоулайт, держите это в тайне.
  10. 10 Подражайте одержимости сладким. Пристраститесь к сладкому, если оно вам нравится. Ешьте сладости, когда все это видят. Если вам нравится производить на других впечатление, приносите с собой кубики сахара и ешьте их, как леденцы. Если вы выполняете эту часть, сбросьте немного обороты. Если этот тип поведения негативно отражается на вашем здоровье или вы не любите конфеты, найдите любую другую еду, которую вы любите, и ешьте ее все время.
  11. 11 Будьте открыты как человек. Л.Лоулайт говорит о ком-либо с точки зрения своего личного опыта. Кажется, его рассуждения служат для подтверждения правдоподобности его теорий касательно чьего-либо поведения, или, еще лучше, объяснения. Когда Лайт смотрел порножурнал, Л.Лоулайт говорил о том, что делал подобные странные вещи только в молодости. Возвращаясь к его словам, он говорил, что ребячился, и он не хотел упускать возможность. Он был очень открыт ко всем и рассказывал о своем опыте как о предупреждении для других.
  12. 12 Улучшайте свое понимание человеческих эмоций. Т.е. вы должны смотреть на человека, у которого есть проблема, с его точки зрения. Постарайтесь понять, что они чувствуют, не выливая на них свои душевные переживания. Эмоционально Л.Лоулайт очень уравновешенный и спокойный человек. Со временем вам будет все легче и легче реагировать на события не так эмоционально.
  13. 13 Практикуйте мимику. Чаще всего у Л.Лоулайта скучающее лицо. Он не улыбается, у него большие черные глаза. В следующий раз, когда будете смотреть аниме, понаблюдайте за его лицом. Возьмите зеркало и попробуйте копировать его мимику, постарайтесь не выглядеть странно. Л.Лоулайт никогда не выглядит хорошо, но это не так, у каждого есть свои минуты славы.
  14. 14 Практикуйте вокальное исполнение и тон голоса. Голос Л.Лоулайта очень тихий и спокойный. Он любит привлекать к себе внимание, поэтому его речь хорошо понятная, ровная и четкая, без необходимости перефразировать или повторять. Л.Лоулайт очень ленивый, также как и одинокий человек. У него есть слуга (Ватари, который служит ему добровольно) и он всегда получает то, что хочет, не задавая никаких вопросов. Вы должны освоить такой же тон голоса, язык тела и умение вести переговоры.
  15. 15 Постарайтесь оставаться в стороне от мнения других людей. Если кто-то говорит, что вы странный, не позволяйте ему затронуть вас. Л.Лоулайт нетерпелив к своим ошибкам. Внешне он остается спокойным, но внутри он негодует, если другой может быть правым. В этом проявляется его ребячество. Поэтому, когда вам кто-то говорит, что вы странный, старайтесь делать совершенно безучастное лицо.
  16. 16 Изучите боевые искусства. Когда Лайт ударил Л.Лоулайта в лицо, будучи подавленным, Лоулайт сразу же ударил его в ответ, со словами "так или иначе, око за око". Л.Лоулайт может защитить себя, так как знает боевые искусства. Вы также нуждаетесь в курсах базовой защиты. Верите вы или не верите, но некоторые люди не любят умных. Будьте готовы, кто-то может наброситься на вас физически или ментально. Будьте вооружены!
  17. 17 Будьте в форме. Несмотря на то, что Л.Лоулайт так не выглядит, на самом деле он достаточно спортивный.

Советы

  • Не переусердствуйте.

Предупреждения

  • Не выходите за собственные границы, физические или умственные. Вы можете навредить себе.

Остерегайтесь людей, которые воспринимают ваши черты характера не такими, какими они кажутся. Некоторые люди могут срываться на вас морально и физически!

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 128 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]