Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Как вести себя как гоа'улды из сериала "Звездные врата"
14:09
Как вести себя как гоа'улды из сериала "Звездные врата"

Как вести себя как гоа'улды из сериала "Звездные врата"

Гоа'улды – это инопланетная раса, изображенная в сериале Звездные врата. Не в фильме, ведь Ра был чем-то иным и боги Древнего Египта были просто его слугами. Но, черт возьми, все они вели себя похоже.

Шаги

  1. 1 У гоа'улдов наблюдается мания величия. Они эгоистичные, высокомерные и устрашающие. Они командуют людьми направо и налево, даже если ситуация к этому и не располагает (посмотрите "Внутреннего Врага", персонаж – Чарльз Кавальски).
  2. 2 Они верят, что все остальные ниже их, и поэтому они очень высокомерны. Будьте высокомерным, но не будьте подонком. Это разные вещи.
  3. 3 Вести себя как Гоа'улд – это во многом восприятие и характер. Они известны своей изысканной одеждой. Посмотрите на людей сейчас, если они идут в бой – обтягивающая, подчеркивающая формы одежда, обычно брюки. Гоа'улды (даже мужские персонажи) носят длинные платья и свободную одежду. Они не дерутся, используя силу врукопашную, потому что у них есть технология, позволяющая делать это на расстоянии. Это вид энергии, который симбиот придает телу, чтобы увеличить силу и прочее.
  4. 4 Если вы посмотрите на гоа'улдов вроде Апофиса и на то, какими они предстают в Звездных вратах, вы увидите, что они носят одежду, похожую на древнеегипетскую, но слегка переделанную в стиле научной фантастики. Их одеяние напомниает кольчугу, из которой видно только руки и лицо. В фильме Звездные врата стражи носят шанти, сандалии, топ, плотно облегающий талию, и маски своих тотемов.
  5. 5 Любой стиль подойдет – многим нравится одежда в стиле научной фантастики, другие заядлые фанаты кино предпочитают традиционный образ. В современном мире вы можете выбирать. Многие люди начинают интересоваться старыми вещами, поэтому вы можете выглядеть не так отчужденно, если ваш стиль будет продуманным и вычурным, а не военным.
  6. 6Если вы посмотрите на MMO, в кульминации – Миры звездных врат – вы сможете решить, что из трех базовых стилей гоа'улдов выбрать (здесь важны первые два).
  7. 7 Хозяин слуг: это тот, который носит вычурную экстравагантную одежду, полагаясь, в основном, на свои технологии и войска. Они любят командовать и считаются очень устрашающими, взрывая людей своими ручными приспособлениями и подчиняя всех.
  8. 8 Хозяин битвы: это тот стиль, в котором вы чаще всего можете видеть Апофиса, когда он идет в другой мир или выполняет миссию. Это стиль, напоминающий древнеегипетский, но усовершенствованный научно-фантастическим образом с использованием кольчуги.
  9. 9 Если вдаваться глубже, вы можете заметить, что персонажи игры Unreal Championship основаны на героях Звездных врат. Научно-фантастический и древнеегипетский стили очень хорошо совмещены. Я думаю, что в этом помогают цвета и то, что они носили набедренные повязки вместе странных шанти.
  10. 10 Поведение гоа'улдов заключено, в основном, в их характере и взгляде. Сходите на занятие по актерскому мастерству, чтобы научиться разговаривать более свободно и контролировать свои движения. Ходите и говорите медленно, как будто миру стоит замедлить свой бег до вашей скорости. Научитесь контролировать беседу, в которую вы вступаете. Ведите себя так, будто другие люди вас не интересуют, вроде у вас есть более важные занятия.
  11. 11 Однако это может привести к тому, что многие люди будут считать вас идиотом. Если вы будете вести себя как гоа'улды, вас многие полюбят – если вы будете делать все правильно, то можете выглядеть сильным и уверенным в себе, а не тираном и деспотом.
  12. 12 Гоа'улды не принимают на свой счет всякую чепуху от других, если только они не могут использовать ее для своей выгоды. Апофису не нужно было убеждать Сокара, что он преданный и следует за ним. Таким образом, чтобы быть гоа'улдом, вам нужно быть хитрым и изворотливым. Никогда не посвящайте никого в свои планы, если только это не беззаветно преданный вам человек. Запомните: это не может быть высокомерный человек с завышенной самооценкой, ведь в резульате возиожно противостояние на почве того того, кто из вас более могущественный. Скрывайте свои мотивы.
  13. 13 Гоа'улды богатые. Деньги – это сила в нынешнем мире. Деньги могут заработать вам верность и уважение людей, так как люди обычно следуют за тем, у кого в кошельке больше денег. Это подхалимы, которые едят с руки богатого человека. Станьте богатым и защищайте свое богатство. Инвестируйте в постройку империи, образно выражаясь.
  14. 14 Силу гоа'улды черпают также в своих последователях, в слугах и воинах. Поэтому, не пренебрегайте своими последователями. Гоа'улды играют на своей божественности и используют технологии, чтобы выглядеть как боги. К сожалению, у нас нет таких технологий. Поэтому не стоит относится к своим шестеркам как к ничтожествам. Это может привести к восстаниям. Слушайте своих последователей, не позволяйте им выходить из-под вашего контроля, но прислушивайтесь к ним. Люди будут следовать за разумным лидером, который будет с ними в разных ситуациях, а не за отстраненным правителем, что делает вид, будто никого не замечает.
  15. 15 Это лишь несколько инструкций, и к ним не стоит относиться серьезно. Гоа'улды нереальны, как и Звездные врата. Если вы будете вести себя, как написано здесь, вы можете напроситься на отпор от людей, которым не понравится ваше отношение. Не стоит выбирать себе такую линию поведения, от которой вы не сможете отступиться.

Советы

  • Гоа'улды гордятся своей внешностью. Не бойтесь быть немного метросексуальным.

Предупреждения

  • Не заходите слишком далеко в своем поведении, если не хотите остаться один. Людям не понравится ваше обращение. Это больше похоже на инструкцию, как быть высокомерным по отношению к другим.

Что вам понадобится

  • Красивая одежда
  • Деньги
  • Люди
  • Богатство (не путать с деньгами, богатство – это больше ресурсы, а не деньги).
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 64 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]