Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Как вести себя, если парень назвал вас страшной
13:22
Как вести себя, если парень назвал вас страшной

Как вести себя, если парень назвал вас страшной

К сожалению в наши дни парень может позволить себе назвать девушку страшной. Но никому ведь такое обращение не понравится, правда? А еще велик шанс того, что если он назвал тебя так, ты неминуемо начнешь задаваться вопросом: «А вдруг это на самом деле так?» и будешь чувствовать себя неловко от этой мысли. Неужели вы спустите ему с рук такое оскорбление? И он вообще серьезно так считает?

Шаги

  1. 1 Обдумайте сначала, кто вас так называет. Если это один из ваших лучших друзей-парней – может он вас таким образом просто дразнит? Или это парень, который ненавидит вас и пытается регулярно оскорблять? Или это происки вашего гадкого бывшего парня?
  2. 2 Найдите хороший ответ. Если он вас просто дразнит, то дружеская подколка и шутка в ответ будут в самый раз. Если он говорит это, пытаясь вас унизить и оскорбить, вы можете либо ответить ему тем же, либо просто его проигнорировать. А если это ваш брат, то пусть им займутся ваши родители.
  3. 3 Если вы засомневались, шутит ваш собеседник или нет, то посмотрите на себя внимательно, особенно если вас так называют уже не первый раз. Если вы решите, что вам не нравится ваше отражение в зеркале, возможно сейчас самое время сменить свой гардероб, прическу и т.д. Но просто помните: каждый прекрасен по-своему.
  4. 4 Не дайте этому оскорблению сломать себе жизнь. Один комментарий не должен сделать вас абсолютно несчастной. Просто уйдите с гордо поднятой головой и продолжайте жить дальше и веселиться.
  5. 5 Если это ваш бойфренд, то найдите себе нового, не такого придурка.
  6. 6 Будьте выше этого. Если вы понимаете (смотрите в советах), что «страшная» - это слабое и детское оскорбление, то лучше ответить на него вежливо и по-взрослому. Поблагодарите того, кто назвал вас страшной, и скажите, что он был очень добр к вам. Потом просто уйдите. Людей просто можно свести с ума, не дав им того ответа, которого они от вас ожидают.

Советы

  • Парни обзывают девушек страшными только тогда, когда ничего лучше придумать не могут. Если вы действительно хотите кого-то задеть, то вы скорее всего припомните что-то личное про них. «Страшная» - это совсем не личное оскорбление, это просто общее выражение злости. Просто поймите, что если парень называет вас страшной, то скорее всего вы вовсе не страшная, а он просто отчаянно пытается оскорбить вас любым доступным ему способом, но он не слишком умен для того, чтобы действительно задеть вас. «Страшная» - это одно из самых расплывчатых и слабых оскорблений. Не допускайте, чтобы оно задело вас больше, чем если бы кто-то обозвал вас «вонючими трусами».
  • Если этот парень недавно узнал от кого-то, что он вам нравится, и после этого начал называть вас страшной или по другому доставать вас, просто помните, что он скорее всего просто незрелый и таким образом пытается самоутвердиться. Просто игнорируйте его и не обращайте никакого внимания, не давайте его оскорблениям задеть ваши чувства. Сами подумайте: если его так выводит из равновесия тот факт, что он вам нравится, то он явно того не стоит, и ему еще взрослеть и взрослеть. Найдите себе другого парня, который полюбит вас за то, какая вы есть!
  • Сделайте все возможное, чтобы просто продолжать жить, как жили. Вы уникальны, и только поэтому прекрасны. Никому не верьте, если вас называют страшной.
  • Ничего в себе не меняйте просто потому, что кто-то этого от вас хочет или прозрачно намекает, что вам пора бы. Меняйтесь только тогда, когда сами этого захотите.
  • К сожалению, непопулярные девушки или девушки, относящие себя к альтернативным суб-культурам, могут быть довольно привлекательными, но парни, относящие себя к основной тусовке, просто не хотят портить свою репутацию и называют таких девчонок страшными за глаза просто для того, чтобы выглядеть круто. Присмотритесь, может они тайно строят вам глазки или многозначительно вам улыбаются в тайне от остальных. На самом-то деле они совсем не считают, что вы страшная!
  • Чтобы чувствовать себя красавицей каждый день, каждое утро глядя в зеркало перечисляйте 10 причин, по которым вы прекрасны внешне, и 10, по которым вы прекрасны внутренне. Это поможет вам чувствовать себя хорошо и уверенно, чтобы просто пройти мимо человека, назвавшего вас страшной.
  • Помните, что парни могут назвать вас страшной или заявить, что вы странно одеваетесь, просто потому, что у них уже есть девушка. Очевидно, что они не хотят разрыва со своей девушкой и не хотят, чтобы она подумала, что вы им нравитесь. Хотя это не всегда может быть правдой, так что не слишком на это полагайтесь. Если вы ему не интересны, не вкладывайте в его слова много смысла, просто постарайтесь посмеяться над ними! Есть еще уйма парней, которым вы понравитесь.
  • Если парень называет вас страшной, то возможно он просто хочет вас расстроить… а может на самом деле вы ему нравитесь!

Предупреждения

  • К сожалению, девушкам-пацанкам часто приходится такое слышать. Но если вам, как пацанке, нравятся ваши футболки и джинсы, то не позволяйте оскорблениям парней по-настоящему задеть вас. Если вы принимаете такие слова близко к сердцу, то вы даете оскорбившему вас незаслуженную власть над собою.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 175 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]