Главная » 2015 » Август » 28 » Как уменьшить покраснение от прыщей с помощью мятной зубной пасты
04:01
Как уменьшить покраснение от прыщей с помощью мятной зубной пасты

Как уменьшить покраснение от прыщей с помощью мятной зубной пасты

Вам знакома ситуация, когда вы ложитесь спать с чистой кожей, а просыпаетесь на утро с огромным воспаленным прыщом на лице? Или может у вас покраснение от угревой сыпи? Даже если у вас просто шрамы от угревой сыпи, это все равно выглядит совсем непривлекательно. Вы наверняка заглядываетесь на топ-моделей с безупречным макияжем и чистой гладкой кожей, хотя это просто макияж. Но вы все равно можете приблизиться к идеалу; для этого существует простой и безболезненный способ. Запах вас также приятно удивит!



Шаги

  1. 1 Тщательно очистите кожу лица. Возьмите теплое влажное полотенце и мягко протрите им лицо, чтобы стереть грязь, жир и макияж. (Вам не нужно гоняться за брендом). Затем возьмите очищающее средство и равномерно вотрите его в кожу лица, так чтобы образовалась пена, если только вы не используете не пенящееся средство; в этом случае не удивляйтесь, если не увидите пузырьков пены. Затем возьмите ваше любимое увлажняющее средство и тонким слоем равномерно нанесите на все лицо. (Старайтесь, чтобы средство не попало вам в глаза).
  2. 2 Возьмите зубную пасту и выдавите небольшое количество на указательный палец. Если у вас более серьезная ситуация с угрями, то выдавите большее количество пасты на ладонь и указательным пальцем другой руки нанесите средство на кожу лица.
  3. 3 Нанесите малое количество пасты на каждое пятно от угревой сыпи; совсем немного. Вы ведь не хотите испачкать наволочку. К тому же, несмотря на то, что паста хорошо пахнет, практически НЕВОЗМОЖНО вымыть ее из волос.
  4. 4 Размажьте пасту по месту воспаления так, как если бы это был тональный крем. Белые пятна от пасты все равно останутся, но они должны быть незаметными. Сделайте то же самое с каждым воспаленным пятном.
  5. 5 Ложитесь спать, не смывая пасту, и все будет в порядке!

Советы

  • Используйте БЕЛУЮ ЗУБНУЮ ПАСТУ! Ее текстура лучше высушивает кожу, чем текстура зелено-голубой зубной пасты. ПАСТА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЛОЙ!
  • Процедуру нужно делать вечером. Вы ведь не хотите открыть входную дверь и выглядеть, как будто у вас заправка для салата на лице. Вы также вряд ли бы хотели показаться в таком виде в школе. Поверьте мне, это вовсе не привлекательно, как для девушек, так и для парней.
  • Этот метод подойдет не всем. У автора этой статьи очень светлая кожа; возможно, все дело в этом.

Предупреждения

  • Хотя это не нанесет большого вреда, но старайтесь, чтобы паста не попала вам в глаза, чтобы избежать сильного жжения.
  • Не делайте процедуру, если у вас аллергия на зубную пасту или что-то вроде этого.
  • Если зубная паста слишком печет лицо, необходимо НЕМЕДЛЕННО и ТЩАТЕЛЬНО смыть зубную пасту с лица. Проконсультируйтесь с врачом, если ваша кожа воспалилась.

Что вам понадобится

  • Белая мятная зубная паста. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЛОЙ! Без голубых и зеленых полосок!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 64 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]