Главная » 2015 » Август » 28 » Как уменьшить горечь баклажанов
04:03
Как уменьшить горечь баклажанов

Как уменьшить горечь баклажанов



Баклажаны имеют довольно горьковатый вкус, что может заставить многих людей отказаться от употребления их в пищу. Эта статья предлагает несколько советов, как уменьшить горечь баклажан.

Шаги

  1. 1 Нарежьте баклажаны ломтиками или кусками, как сказано в вашем рецепте.
  2. 2 Посыпьте солью ломтики или куски баклажан.
  3. 3 Оставьте соленые баклажаны на полчаса.
  4. 4 По истечении получаса, смойте соль с баклажан и готовьте.
  5. 5 Постарайтесь покупать молодые и мелкие баклажаны, в них меньше горечи. Когда зернышки на мякоти станут того же цвета, что и сами баклажаны, то они более не горькие. То есть, как только семена станут коричневыми, становится ясно, что горечь вся стекла.

Советы

  • Баклажаны также известны как aubergine.

Что вам понадобится

  • Соль
  • Баклажаны
  • Нож и разделочная доска
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 353 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]