Главная » 2015 » Июль » 10 » Как улучшить Лавдиска
13:24
Как улучшить Лавдиска

Как улучшить Лавдиска

2 части:Умелое использование типа ЛавдискаПрокачка и изучение навыков

Лавдиск – это 370-й покемон, который был представлен в играх третьего поколения (Ruby, Sapphire, Emerald, FireRed, and LeafGreen). Он имеет плоское рыбоподобное тело в виде сердца, две розовые ямочки и розовые губы. Хотя Лавдиск уже долгое время находится в игре, о его второй стадии развития долго было неизвестно, но это не значит, что вы не можете улучшить его в более сильного покемона. Узнать, как улучшить Лавдиска вы можете далее в статье.

Шаги

Часть 1 из 2: Умелое использование типа Лавдиска

  1. 1 Определите, против каких покемонов слаб Лавдиск. Благодаря старому доброму покедексу (в который можно зайти в игре), вы можете определить, против каких типов покемонов Лавдиск силен, а против каких слаб. Это поможет вам намного легче выигрывать битвы покемонов.
    • Лавдиск является покемоном водяного типа, поэтому он очень слаб против травяных (Бульбазавра и Чикоритты) и электрических покемонов (Пикачу и Джолтеона).
    • От этих типов покемонов Лавдиск будет получать в два раза больше обычного урона и даже может мгновенно потерять сознание, если его ударят такой атакой, как Thunderbolt или Solar Beam.
  2. 2 Определите, против каких покемонов Лавдиск будет силен. Лавдиск очень эффективен против огненных, земляных и каменных типов покемонов.
    • По сравнению с другими типами покемонов, Лавдиск будет наносить в два раза больше урона по таким покемонам, как Чармандер, Геодуд и Диглет. Иногда Лавдиск даже сможет вырубать этих покемонов с одного удара, применив способность Hydro Pump.

Часть 2 из 2: Прокачка и изучение навыков

  1. 1 Получайте очки опыта. Когда вы поймете, как эффективно использовать тип Лавдиска, вам необходимо будет сражаться с покемонами и получать опыт. Сражайтесь с покемонами, против которых Лавдиск больше всего эффективен, чтобы одерживать легкие победы, и избегайте типов покемонов, которые могут нанести ему большие повреждения.
    • Нет никакого специфического типа сражений, который вы могли бы выбрать, но битва с тренерами, которых можно найти в игре, принесет вам намного больше опыта, чем победа над дикими покемонами.
  2. 2 Используйте внутригровые предметы, чтобы прокачать Лавдиска. Если вы не хотите качать Лавдиска с помощью битв, вы всегда можете прибегнуть к использованию внутриигровых предметов, вроде Rare Candies.
    • При использовании, Rare Candies без каких-либо битв мгновенно повышают уровень вашего покемона. Это очень быстрый и легкий способ, но их количество в каждой игре ограничено и в основном даются в награду за выполнение побочных заданий.
  3. 3 Продолжайте прокачивать Лавдиска, чтобы изучать новые движения. Увеличивая свой уровень, Лавдиск будет изучать новые движения и атакующие умения.
    • Мощные атаки, вроде Water Gun и Water Pulse, можно выучить, когда Лавдиск достигнет определенного уровня (7 и 22 соответственно). Эти движения достаточно эффективны и сильны, они могут вырубить противника с одного удара, при условии, что вы сражаетесь с покемоном огненного, земляного или электрического типа (которые слабы против водяных покемонов).

Советы

  • Благодаря этим методам вы можете быстро раскачать Лавдиска, чтобы он стал эффективным членов вашей группы.
  • Камни эволюции, вроде Водяных камней, не имеют на Лавдиска никакого эффекта, так как он еще не имеет второй формы.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 205 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]