Главная » 2015 » Июль » 31 » Как удалить кости из индюшиной грудки
01:32
Как удалить кости из индюшиной грудки

Как удалить кости из индюшиной грудки

Разделка или так же называемое обваливание, это процесс удаления костей от туши перед приготовлением. Хотя этот метод трудоемкий, но позволяет поварам удалить кости из индейки, экономя время приготовления и так же добавив приготовлению мяса изюминку. Обваливание грудки индейки является базой для приготовления запеченного филе, турецкого казан-кабоба или нарезанного мяса для салата. Оставшиеся от процесса обваливания кости можно использовать для приготовления бульона. Изучение разделки мяса сможет сэкономить ваши деньги, поскольку большинство обвалянных частей стоят дороже, чем мясо с костями. После того, как вы освоите технику разделки мяса, можете ее использовать при любом приготовлении птицы, включая гуся, фазана, утку или курицу.



Шаги

  1. 1 Распределите время, чтобы справится с заданием. Разделывание индюшачьей грудки может занять от 10 до 15 минут при первой попытке, но после того, как вы наберетесь опыта, это будет занимать меньше времени.
  2. 2Почистите и помойте индюшачью грудку
  3. 3Уберите кожу, если желаете.
  4. 4Поместите грудку лицом вниз на пластиковую разделочную доску.
  5. 5 Сделайте надрез от центра грудки до ее конца. Это может потребовать несколько надрезов ножом. Делайте каждый надрез глубже, чем предыдущий, до тех пор, пока не доберетесь кости.
  6. 6Найдите две длинных кости индейки и двумя руками выверните их назад.
  7. 7 Разрежьте хрящ, находящийся в центре грудки. Вы можете его найти чуть выше киля кости, который представляет собой темный треугольник в филе индейки.
  8. 8Уберите киль.
  9. 9 Отделите мясо грудки от кости. Используйте нож, чтобы отрезать мясо по контуру кости сверху в низ. Используйте свободную руку, чтобы отделять мясо от кости. Можете воспользоваться бумажным полотенцем, оно не позволит грудке выскальзывать из рук.
  10. 10 Используйте нож, чтобы обрезать все кости и хрящи и ребра. Сохраните как можно больше мяса.
  11. 11Удалите ключицу, используйте короткие ножницы, чтобы отделить мясо.
  12. 12Найдите и удалите костной рычаг.
  13. 13Разрежьте белые сухожилья и любые соединительные ткани с грудкой индейки.
  14. 14Разрежьте грудку на две половины, если желаете, оставьте одну целую индюшачью грудку.

Советы

  • Практикуйте вырезать грудку у более мелких птиц, таких как курица, прежде чем браться за целую индейку.
  • Попробуйте использовать одноразовый скальпель вместо ножа для разделывания.
  • Никогда при разделывании индейки не разрезайте кости.
  • Купите много грудок на кости. Разделайте его и храните в морозильной камере для удобства.

Что вам понадобится

  • Индюшиная грудка на кости
  • Пластиковая разделочная доска
  • Нож для обваливания мяса
  • Бумажные салфетки


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 97 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]