Главная » 2015 » Июль » 30 » Как удалить из друзей
00:54
Как удалить из друзей

Как удалить из друзей

8 методика:FacebookTwitterGoogle+PinterestInstagramLinkedInTumblrFlickr

"Удаление из друзей” в социальных сетях это прекращение любых контактов с удаленным человеком. На разных сайтах это делается по-разному, но результат фактически один и тот же.

Шаги

Метод 1 из 8: Facebook[1]

  1. 1 Найдите профиль человека, которого хотите удалить. Введите его имя в поле поиска на странице Facebook. Нажмите на нужный профиль и откройте его.
    • Вы можете также открыть страницу нажав на имя своего друга, которого хотите удалить.
  2. 2 Наведите мышкой на надпись "Friends" или Друзья. Под фотографией профиля вы найдете эту надпись, а рядом с ней будет галочка. Когда вы наведете мышкой на нее, появится меню.
    • В этом меню будет несколько опций. Здесь вы можете отредактировать какой-либо из аспектов ваших отношений с этим человеком на Facebook.
  3. 3 Нажмите на опцию "Unfriend" или Удалить из друзей. Эта опция находится в самом низу списка доступных действий. Нажмите на нее, чтобы удалить этого человека из друзей.
    • Будьте готовы. Facebook не уведомляет пользователей, что их удалили из друзей. Они узнают об этом только если зайдут на вашу страницу.

Метод 2 из 8: Twitter[2]

  1. 1 Перейдите на страницу пользователя. Нажмите на ссылку "Following" или Подписчики на странице Twitter. Вы увидите список своих подписчиков. В этом списке найдите человека, которого вы хотите удалить. Нажмите на его имя.
  2. 2 Нажмите на кнопку "Unfollow". Она находится под фотографией профиля пользователя. После того, как вы нажмете на эту кнопку, пользователь будет удален из ваших подписчиков.
    • Будьте готовы. Twitter не уведомляет пользователей, когда их подписчики удаляются. Они могут узнать об этом только проверив свой список подписчиков, или зайдя на вашу страницу.

Метод 3 из 8: Google+[3]

  1. 1 Откройте свои круги (circles). Наведите мышкой на стрелочку вниз на меню опций на странице сайта в верхнем левом углу. Нажмите на кнопку "People" или Люди, затем нажмите на кнопку "Your circles" или Ваши круги.
  2. 2 Найдите того, кого хотите удалить. Вы увидите поле с надписью "Type a name" или Введите имя на этой странице. Введите имя человека, которого вы ищете. Откройте его профиль.
    • Прокрутите список, пока не найдете человека, которого хотите удалить из друзей.
    • Еще можно найти человека, нажав на круг, к которому он принадлежит. Нажав на круг, вы увидите список всех пользователей, которые являются его частью.
  3. 3 Наведите мышкой на имя пользователя. Над его именем появится маленький значок "X".
  4. 4 Нажмите на этот значок X. После этого данный пользователь будет удален из ваших кругов и не будет больше видеть вашей страницы и обновлений на ней.
    • Будьте готовы. Человек, которого вы удалите, об этом не узнает, пока не попробует зайти на вашу страницу в Google+.

Метод 4 из 8: Pinterest[4]

  1. 1 Откройте страницу человека, которого хотите удалить. Откройте главную страницу Pinterest. Поставьте курсор в поле для поиска "Search" в верхнем левом углу страницы. Введите имя человека, которого вы хотите удалить. Нажмите на него и откройте нужный профиль.
    • Вы можете также зайти на страницу этого пользователя, нажав на его имя на любой другой странице сайта.
  2. 2 Нажмите на кнопку "Unfollow All". Она находится над окном с профилем пользователя. Оно будет затенено серым цветом, но кнопка будет активной. Нажмите на нее, чтобы удалить пользователя.
    • Будьте готовы. Человек, которого вы удалите не получит сообщение об этом. Он поймет, что вы его удалили, только если начнет просматривать свой список подписчиков и не увидит вас там.

Метод 5 из 8: Instagram[5]

  1. 1 Откройте нужный профиль. Нажмите на иконку Explore на домашней странице. Введите имя пользователя, которого вы ищете в поле поиска. Откройте его профиль.
    • Вы также можете нажать на имя нужного вам пользователя на любой странице сайта, чтобы открыть его профиль.
  2. 2 Нажмите на кнопку "Following". Она находится в верхней части страницы. Нажмите на нее, чтобы удалиться из подписчиков.
    • Помните, что кнопка "Following" должна поменяться на кнопку "Follow" после успешного удаления.
    • Будьте готовы. Пользователь никак не узнает о том, что вы его удалили, пока не начнет просматривать свой список подписчиков. Тогда он может заметить, что вы в нем отсутствуете.

Метод 6 из 8: LinkedIn[6]

  1. 1 Откройте страницу Контакты или "Contacts". С любой страницы на LinkedIn нажмите на надпись "Network" или на вкладку "Contacts" в верхней части экрана. Выберите "Connections" или "Contacts" из появившегося меню.
    • Надписи в разных версиях сайта LinkedIn разные.
  2. 2 Найдите контакт, который вы хотите удалить. Нажмите на поле поиска "Search" в верхнем правом углу и введите туда имя нужного пользователя. Нажмите на клавишу "Enter".
  3. 3 Наведите мышкой на имя нужного пользователя. Появится несколько опций.
    • Появится несколько опций: Отметить "Tag," Написать сообщение"Message," а также Больше "More."
  4. 4 Выберите опцию Удалить "Remove Connection". Для этого нажмите на опцию Больше "More". Затем найдите опцию "Remove Connection". Нажмите на нее, чтобы удалить пользователя.
    • Когда вы пытаетесь удалить кого-то, появляется окно с запросом подтверждения действия. Если вы уверены в том, что хотите удалить пользователя, нажмите на кнопку "Remove".
    • Пользователю не будет сообщено о том, что вы удалили его. Но тем не менее, он может заметить ваше отсутствие в списке своих контактов.
    • Если вы просмотрели профиль пользователя перед его удалением, ему, скорее всего, сообщили об этом. Это привлечет к вам его внимание. Он попробует посмотреть на вашу страницу и увидит, что вы его удалили.

Метод 7 из 8: Tumblr[7]

  1. 1 Откройте страницу "Settings". Вы можете получить доступ к этой странице, нажав на иконку шестеренки в верхней части страницы на Tumblr.
  2. 2 Нажмите на кнопку "Ignored Users". Эта кнопка находится внизу в левом углу вашей страницы настроек профиля Account Settings.
    • Вы можете также открыть эту страницу введя в адресную строку этот адрес: tumblr.com/ignore
  3. 3 Введите имя пользователя. Вы увидите поле поиска. Введите имя пользователя нужного человека и выберите его профиль из результатов.
    • Помните, что вы можете просто ввести URL адрес профиля пользователя, если вы его знаете.
  4. 4 Нажмите на кнопку "Ignore". Когда вы выберете нужный профиль, нажмите на кнопку "Ignore" рядом с полем для поиска. Пользователь больше не сможет просматривать вашу информацию.
    • Будьте осторожны при использовании этой опции​​. Пользователь не будет уведомлен о том, что вы его игнорируете, но если он попробует открыть вашу страницу на Tumblr, он поймет, что вы его удалили. Ваши посты больше не будут появляться в его ленте новостей и он не сможет видеть вашу историю сообщений, если таковая имеется.

Метод 8 из 8: Flickr[8]

  1. 1 Откройте список контактов "Contacts". Нажмите на слово "Contact" на домашней странице Flickr. Затем нажмите на "Contact List."
  2. 2 Найдите нужного человека. Откроется меню "Show." Выберите группу, в которой находится нужный вам пользователь.
    • Если вы не знаете в какой группе этот человек, нажмите на кнопку "Everyone", чтобы увидеть все контакты.
  3. 3 Нажмите на кнопку "Edit". Она находится рядом с именем пользователя, вы увидите там поле с надписью "You list them as..." Под этой надписью вы увидите кнопку "Edit".
  4. 4 Снимите галочку с поля "Keep as Contact". Появится новое окно. Найдите надпись "Keep as Contact," затем уберите галочку напротив этого поля.
  5. 5 Нажмите на кнопку "Remove as a Contact". В предыдущем шаге вы убрали пользователя из всех своих групп. Теперь удалите его со своей страницы вообще. Нажмите на красную кнопку "Remove as a Contact".
    • Пользователь не будет уведомлен о том, что вы его удалили, но он может заметить, что вы больше не появляетесь в списке его контактов.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 133 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]