Главная » 2015 » Июль » 30 » Как удалить друзей на Facebook, чтобы они этого не узнали
00:52
Как удалить друзей на Facebook, чтобы они этого не узнали

Как удалить друзей на Facebook, чтобы они этого не узнали

Вам надоел один из друзей на Facebook? Его неинтересные посты постоянно появляются в ленте новостей? Или, может, вы вовсе и не дружите с этим человеком, и единственное, что вас связывает, это нежелательная дружба в социальных сетях? Если вам неудобно прямо удалять этого человека из списка друзей, попробуйте наш метод, и этот человек больше вас не побеспокоит!

Шаги

  1. 1 Чтобы не получать больше известий об этом человеке, просто спрячьте все его посты на вашей ленте новостей. Наведите на новость о друге мышку, нажмите на маленький серый крестик «х» в верхнем правом углу, а затем в появившемся меню выберите опцию «Я не хочу это видеть» (или ‘Hide’).
    • После того, как новость пропала, появится еще несколько опций в новом окне. Выберите ту, которую считаете наиболее подходящей. Затем вы можете выбрать опцию «Скрыть все публикации» и больше никогда не получать новостей со страницы вашего друга.
  2. 2 Вы можете также стать практически невидимым для этого человека, тогда он не сможет смотреть и комментировать ваши фотографии, посты и новости. Возможно, вам просто неприятно видеть комментарии этого человека. В таком случае вам необходимо поменять настройки конфиденциальности.
    • В верхнем правом углу страницы нажмите на значок настроек, а затем выберите опцию «Конфиденциальность». Теперь вы можете поменять настройки так, чтобы вашему другу не было видно определенных частей вашей странички, например, фотографий.

    • Нажмите на кнопку «Редактировать». Вместо «Доступно всем» выберите опцию «Настройки пользователя» а затем введите имя вашего друга в поле с названием «Не публиковать для».

  3. 3 Отключите для этого человека возможность общаться с вами через чат. Если вы отключите чат, то этот человек сможет присылать вам сообщения, но они не будут появляться в окне быстрого чата.
    • Наведите мышку на окно чата внизу справа и нажмите на значок, обозначающий меню настроек (колесико). Затем нажмите на «Расширенные настройки».

    • Теперь в окне «Включить чат для всех друзей, кроме...» введите имя вашего друга.

Предупреждения

  • Ваш друг не будет уведомлен о том, что вы внесли изменения в свои настройки конфиденциальности. Но если у вас есть общие друзья, то, заподозрив что-то, этот человек все-таки сможет определить, что вы спрятали от него часть своей странички. Например, ваш общий друг оставит комментарий на вашей фотографии, и данный комментарий появится в ленте новостей у человека, от которого вы спрятали эту фотографию. Если этот человек нажмет на фото – оно не откроется. Тогда будет ясно, что вы спрятали фото от него.
  • Иногда лучше просто удалить такого человека из друзей, особенно, если он пишет вам что-то обидное. Помните, что даже если вы его удалите, он все еще сможет присылать вам сообщения, если вы их не заблокируете.
  • Если человек, которого вы собираетесь удалить из своего списка друзей на Facebook, пользуется услугами сервиса мониторинга добавившихся и удалившихся друзей и подписчиков на сайте http://ru.zebraboss.com/ , то он в любом случае узнает, что именно вы удалили его из друзей. Дело в том, что принцип работы сервиса ZebraBoss позволяет не только узнать имя удалившегося, но также получить ссылку на его профиль и узнать, почему он удалился.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 186 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]