Главная » 2015 » Июль » 28 » Как удалить аккаунт в Твиттере
23:53
Как удалить аккаунт в Твиттере

Как удалить аккаунт в Твиттере

Нуждаетесь в перерыве от Твиттера? Деактивация вашего аккаунта позволит «отключить» его на срок до тридцати дней, после чего он будет удален. Это отличный способ удерживать вас от мыслей о Твиттере, который одновременно защищает ваш профиль на случай, если понадобится вновь. Смотрите ниже шаг № 1, чтобы научиться это делать.

Шаги

  1. 1 Войдите в свою учетную запись Твиттера через компьютер. Деактивация Твиттера доступна только с основной версии сайта, таким образом, либо откройте его в браузере вашего компьютера, либо загрузите основную версию в вашем мобильном браузере. Вы должны войти в систему, чтобы удалить свой аккаунт.
  2. 2 Откройте меню «Настройки» (Settings). Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу вашей домашней страницы Твиттера. Выберите вкладку «Настройки» (Settings) в появившемся меню.
  3. 3 Кликните по кнопке «Удалить мою учетную запись» (Deactivate my account). Она находится в нижней части меню «Настройки» (Settings). Вам вероятнее всего придется прокрутить вниз, чтобы найти ее.
  4. 4 Прочитайте предупреждения об удалении. При деактивации вашего аккаунта вся информация останется сохранной в течение 30 дней на серверах Твиттера. После этого профиль и все связанные с ним данные будут удалены.
    • Вы можете восстановить свой аккаунт в любое время из 30-дневного периода, осуществив вход в учетную запись с главной страницы Твиттера.
    • Если вы хотите изменить логин или URL-ссылку на свой профиль в Твиттере, вам не нужно удалять аккаунт. Эти данные можно поменять в меню «Настройки» (Settings).
  5. 5 Деактивируйте вашу учетную запись. Для этого нажмите на кнопку «Удалить @логин» (Deactivate @логин). Вам потребуется ввести пароль для того, чтобы приступить к процессу удаления.
    • Содержание вашего аккаунта все еще может быть доступно для просмотра в течение нескольких дней, пока процесс деактивации проделает свой путь сквозь серверы Твиттера.
    • Если вы захотите использовать ваши имя пользователя или адрес электронной почты для создания новой учетной записи до завершения 30-дневного периода, обязательно смените их на какие-нибудь другие в меню «Настройки» (Settings), прежде чем удалять аккаунт.
    • Если ваш пароль не принимается при совершении удаления, вам, возможно, потребуется сбросить его сначала.[1]
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 93 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]