Главная » 2015 » Июль » 28 » Как удалить аккаунт в Google+
23:50
Как удалить аккаунт в Google+

Как удалить аккаунт в Google+

2 методика:Удаление Google+ из браузераУдаление Google+ с мобильного устройства

Google+ обладает некоторыми функциями, которые для некоторых пользователей делают эту социальную сеть гораздо привлекательнее Facebook. Для других это "всего лишь еще одна социальная сеть", аккаунт в которой надо поддерживать. Закрыть аккаунт в Google+ довольно легко, но, прежде чем вы решите это сделать, учтите несколько моментов. Из этой статьи вы узнаете, как покинуть Google+ быстро и безопасно, будь то с помощью компьютера или мобильного устройства.

Шаги

Метод 1 из 2: Удаление Google+ из браузера

  1. 1 Зайдите в Google+. Если вы еще не зашли, то сделайте это, введя свое имя пользователя и пароль.
  2. 2 Зайдите в настройки аккаунта. Кликните на свое имя или фотографию профиля в правом верхнем углу окна. На появившейся панели кликните на "Аккаунт".
  3. 3 Выберите свой аккаунт в Google+. В колонке слева кликните на Google+.
  4. 4 Прокрутите вниз появившийся экран. В тексте после "Отключить Google+" кликните на слово "здесь".
  5. 5 Внимательно прочтите последующие сообщения. У вас есть два варианта: вы можете удалить либо только Google+, либо весь свой профиль на Google. Кликнув на один из вариантов, вы увидите более подробно, что это вам даст.
    • Если вы удалите просто контент Google+, то у вас больше не будет аккаунта в Google+, но вы сохраните свои контакты, фотографии, чат-друзей, услуги третьих сторон, местную информацию.
    • Если вы полностью удалите свой профиль в Google, то удалите все, включая контакты, фотографии и все остальное. Выбирайте осторожно — восстановить удаленный профиль в Google уже нельзя.
  6. 6 Закончите. Кликните на "обязательную" ячейку и подтвердите, что прочитали предупреждение и готовы продолжить, потом кликните на "Удалите выбранные услуги". Теперь то, что вы выбрали, будет удалено.

Метод 2 из 2: Удаление Google+ с мобильного устройства

  1. 1 Запустите приложение Google+. Если на вашем начальном экране его нет, то его можно найти в поиске.
    • Заметьте: если у вас нет приложения Google+, то для удаления аккаунта в Google+ воспользуйтесь первым способом.
  2. 2 Кликните на клавишу "Меню" слева в окне Google+. Откроется боковое поле.
  3. 3 Кликните на "Настройки".
  4. 4 Кликните "Удалить профиль в Google+ ". Если вы уже в сети, то откроется страница браузера, где можно будет закончить описанный в Первом способе процесс.
    • Если нет, то для продолжения вам будет предложено зайти.
  5. 5 Зайдите. Затем введите "plus.google.com/downgrade" в поле URL. Далее вы можете проделать то же, что уже было описано выше в Первом способе.[1]


Советы

  • Удалив аккаунт на Google+ вы удалите и данные, но сохранив имейл адрес, вы сможете в любое время сделать новый аккаунт.

Предупреждения

  • Восстановление удаленных данных невозможно. Прежде, чем продолжать, сделать бэкап важных данных.
  • Не удалите ненароком аккаунт на Google, конечно, если это не является вашей целью. Удалив аккаунт на Google, вы удалите аккаунт на Google+, Gmail, и их использование в будущем будет невозможно.[2]
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 429 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]