Главная » 2015 » Июль » 28 » Как удалить аккаунт на YouTube
23:49
Как удалить аккаунт на YouTube

Как удалить аккаунт на YouTube

2 части:Удаление канала YouTubeУдаление аккаунта Google

Ваш аккаунт на YouTube связан с аккаунтом Google, другими словами, для того чтобы удалить один, вам придется сделать то же самое и с другим. Если у вас есть несколько каналов, то каждый из них будет считаться как отдельный аккаунт, который можно удалить. Посмотрите Шаг 1, чтобы узнать о том, как удалить ваши каналы на YouTube или полностью удалить Google аккаунт.

Шаги

Часть 1 из 2: Удаление канала YouTube

  1. 1 Войдите на канал, который собираетесь удалить. Каждый созданный канал имеет собственный аккаунт на YouTube и Google+. Когда вы удалите канал на YouTube, то вам также придется удалить соответствующую страничку на Google+.
    • Это относится к случаям с несколькими каналами. Вы не сможете удалить канал, ассоциированный с аккаунтом Google, если не удалите аккаунт целиком.
    • Чтобы перейти на другой аккаунт, кликните на изображение, рядом с вашим именем в правом верхнем углу странички YouTube-а. Кликните на "Switch account", а затем выберите нужный канал.
    • Откройте настройки канала. Кликните на иконку гайки сверху странички, слева от названия канала. В появившемся меню, выберите "YouTube settings”.
    • Кликните на ссылку "Advanced", под секцией Overview.
  2. 2 Кликните на кнопку "Delete channel". Вас попросят ввести логин и пароль для вашего аккаунта, затем откроется страничка "Delete channel". Вы увидите видео и плейлисты на удаление, и количество подписчиков и комментариев будут потеряны.
  3. 3 Кликните на кнопку "Delete channel", чтобы удалить канал.
  4. 4 Ваш Google аккаунт не будет удален.
  5. 5 Удалите соответствующую страничку на Google+. Даже если канал будет удален, вы все равно сможете зайти на YouTube с помощью соответствующей странички Google+. Чтобы удалить полностью, откройте Google+.
    • Войдите под своим аккаунтом Google+. Вы не сможете удалить основной профиль на Google+.
  6. 6 Наведите на меню Home и выберите Settings.
    • Прокрутите вниз и кликните на ссылку "Delete page".
    • Подтвердите, что хотите удалить страничку и кликните на кнопку "Delete page".
  7. 7 Поставьте галочку рядом с каждой службой, доступ к которой будет потерян, а затем подтвердите удаление странички Google+.

Часть 2 из 2: Удаление аккаунта Google

  1. 1 Полностью удалите Google аккаунт. В течении многих лет, Google старался вытеснить старую систему на YouTube. Теперь, у вас нет как такового аккаунта на YouTube, у вас есть Google аккаунт, который открывает доступ ко всем службам, таким как Gmail, YouTube, Drive и Google+. Если вы хотите удалить аккаунт YouTube, то вам придется удалить Google аккаунт, что означает потерю доступа к этим службам.
  2. 2 Выйдите со всех аккаунтов. До того, как удалить аккаунт, выйдите с других аккаунтов. Таким образом, вы избежите риск случайного удаления нужного аккаунта.
    • Чтобы проверить, вышли ли вы со всех аккаунтов, зайдите на Google и посмотрите на правый верхний угол странички на наличие кнопки "Sign In". Если вы ее увидели, то значит вы успешно вышли со всех аккаунтов Google.
    • Войдите под аккаунтом на удаление. Еще раз убедитесь, что вы не зашли под другими аккаунтами.
  3. 3 Откройте настройки аккаунта. Кликните на ваше изображение в правом верхнем углу и кликните на ссылку "Account".
  4. 4 Кликните на вкладку "Data tools". Откроется страничка, отображающая свободное место на вашем аккаунте, а также инструменты для удаления.
  5. 5 Кликните на ссылку "Delete account and data". Находится с правой стороны от секции "Account management".
  6. 6 Поставьте галочки на нужных опциях. Поставьте галочку рядом с каждой услугой, доступ к которой будет потерян, и подтвердите, что хотите удалить страничку Google+. Введите ваш логин и пароль.
  7. 7 Кликните на кнопку "Delete Google Account". Ваш аккаунт будет полностью удален и данные стерты в течении нескольких следующих дней. Вы больше не сможете войти под вашими аккаунтами на странички служб Google, включая YouTube.
  8. 8 Вы сможете просматривать видео и без аккаунта, но у вас не получится оставить комментарии, загружать видео или работать с плейлистами.

Предупреждения

  • Удаления аккаунта Google приведет к полному удалению всех ассоциированных данных, включая почту на Gmail и файлы на Google Drive.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 189 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]